![]() |
Re: Доработка m1000s
Цитата:
|
Oberon, а я вот это все читаю и себя вспоминаю в 2010:) тоже с монстром 1000:)
Добавлено через 5 минут Очень рекомендую все же заняться доведением техники до ума в первую очередь:) ибо мотоциклу уже 15? лет? Прокладки, резинки, электрика, соединения все, и поверь мне, когда у кого-то отъебывает что-то из-за возрастной усталости (ну да, этого можно не ожидать), а ты продолжаешь катать, потому что это предусмотрел, испытываешь такое удовольствие:)))) Есличо, я не испытал ещё:D Добавлено через 1 минуту Бак, например, замени на пластиковый, а то вдруг этот потечёт, как любят это делать старые железные баки на галлушках:) |
Ну ты всё правильно делаешь.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Grigory Arestov, от вибраций сварка трескается там где петля. На пластиковых такого нету, а ещё они не ржавеют и крепче.
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле конфетку из мота можно сделать и без таких извращений)) кафе-рейсер, про который Оберон рассказывал, отличный тому пример. сделай ревизию мотоциклу, поставь колеса и тормоза от SC, поиграй небольшими акцентами, покраской - и будет щастье! еще в бак бывает полезно изнутри заглянуть. ржа часто оттуда начинается. если будешь разбирать для покраски, самое оно. |
Цитата:
|
Sport classic
Добавлено через 31 секунду Их серия, гт1000 ск1000 и пол смарт. |
СпортКлассик, ага.
Не Скремблер ни в коему случае)) |
Все понял) буду штудировать ebay)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще какие-либо альтернативы с дисками существуют под этот маятник? |
https://www.ebay.de/itm/Ducati-750-9...0AAOSwbDZartoT
один нашел:) Добавлено через 7 минут Есть такой чувак на ибее, Алессандро. У него много разных ништяков в том числе редких встречается. victorysncebay@gmail.com https://www.ebay.com/usr/victorysrl - магаз на ибее если хочешь, спишись с ним. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Тока не наваливайтесь все сразу покупать, я через 4 часа улетаю в Испанию до 10 октября :) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |