![]() |
Re: Откопал еще минихолодильник витринный
Цитата:
с этими заграницами упустил холодильник( Або, если чего захочешь продать, то сперва мне пиши :prankster2: |
Palych, красивую игуану вместе стеррариумом, оч дешево)
|
Цитата:
Або! Спроси у Палыча: Дискавери нужен??? |
Вас весь этот хлам из-за цены привлекает или действительно есть нужда? )
А то ссылка на этот холодильник была выше в теме, это совсем не дефицит, свободно в продаже есть, не из под полы и без блатов можно достать, т.е.купить Добавлено через 6 минут Я как-то в сэкондхэнд зашёл, реально там не сэконд, а просто сток, новые вещи, по каким-то причинам залежавшиеся на складаз видимо, и была распродада, перед поступлением ноаого товара, совершенно всёмпродавалось по 1 руб.50 копеек, это около 45 руб.на ваши или 0,7$ чтобы было понятно. Так вот, нужды у меня особой не было конечно, но я в результате взял дюжину рубашек, а так то мне вовсе не надо было, но по рублю почему бы и немкупить про запас...и точно такип мотивы людьми и на базаре управляют, коода видите, чтт очередь за чем-нибудь стоит. |
А вы, Сергей, тонкий психолог однако
|
Цитата:
З.Ы.: искал в теме сообщение Сереги про «я бы взял, но мне не надо», а наткнулся на целый кладезь человеческой мудрости) |
Прости Серега. Я больше не буду хлам продавать.
|
Abo-jan, чего еще в гараже есть? дискавери не предлагать
|
Спрошу у жинки, может ей надо в фитнес. Всякую типа полезную хрень охлаждать.
|
Цитата:
|
Да продано уже давно! Особо хваткие, не поленились, приехали и сгаража забрали самые ништяки!)
Добавлено через 21 минуту Но! Нет предела совершенству!)) Продам............ Льдогенератор! http://www.abcservices.ie/media/img/simag_sdn20.jpg SIMAG! Чистая Италия!!!! До 20 кг в сутки. Можно смузи делать, милкшейки, кальян со льдом!!! А Апероль шприц?! Вааще агонь. Новый. Никогда не использовался. Подходим, не стесняемся! Цена.... 45.000 руб. |
Re: Откопал еще Ice Machines!!!
классная машина. профессиональный льдогенератор!!!
Кому надо - берите, не пожалеете |
Цитата:
Хочешь подарю ? |
игуане не понравились отрицательные температуры.. грит,: "я ж те не тритон епта!", пришлось задарить
зы: скоро Або тритона кому нибудь задарит- морозильника то нету! |
Цитата:
Мне в бронь...))) |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |