![]() |
Re: Продам Ducati 1199 Panigale S
Вообще, формально, «порядка 155» означает только лишь то, что у численного выражения реальной массы этого мотоцикла тот же порядок, что и у числа 155. То есть масса мотоцикла может составлять от 100 до 999 кг (и правда при этом не страдает!) :)
|
Цитата:
Ил это ты так просто решил поумничать? Добавлено через 2 минуты На сайте дукати сухой вес 1199S указан 166,5кг. Т.е. сбросить 11,5 кг нужно было. |
больше половины на выхлопе легко
|
Цитата:
-На сайте указан! Может это маркетинг??? Не?? Вопрос был автору темы. Поэтому интересно его пояснение. А еще интересно почему выбор выхлопа пал на AR. Достаточно редкий выбор как для Гали. Кругом одни Укропы да Термики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На карбон поменяно: обвес(ВЕСЬ!) , бак, монокок, зеркала.ю подножка и т.д. на одном выхлопе минус 8 кг! НО! Самое главное - мне ПОСРАТЬ!")) Это К БрутАлекусу - вот он каждый грамм взвешивал. мне, если время на садовом улучшается на 30 секунд - пофиг! |
Цитата:
30 сек туда, 30 сюда, за сезон можно минут 40 сэкономить! :to_pick_ones_nose2: |
Abo-jan, не всем понятна тяга к прекрасному)) некоторым кг, граммы, миллиграммы сброшенные подавай, вай вай)))))
|
Цитата:
|
А вот на колесах и титановых болтах как раз много не сэкономишь - в абсолютных цифрах они и так мало весят. А без катализатора и электромагнитного клапана (есть же в стоке, вроде?) которые весят дохрена, мотоцикл по правилам заводу продавать нельзя. А Або-Джану можно! Вот отсюда и экономия в том числе)
|
Цитата:
|
doub, новая картинка, которая взорвала интернет?
"Сколько рыб ты видишь на весах - 3, или 4?" |
Вот надо такую же, но с Галей Мартиновной :)
|
Не, мне похер, продам или нет. Лучше нет!)
Где бы взвесить... Завтра в моторрику позвоню, если смогут - взвешу. Но скажите мне, кто нибудь, вы реально чувствуете разницу? Я на Скоамблере херачу дай бог каждому! С работы - домой, по всем пробкам, на Десмике -16 минут, на Гале - 16 минут, на Брате - 16 минут, на Скрамблере -......, не угадаете! 16, блядь, минут!!!!(лучшее время) Но! После Десмо или Гали, болит все! Это сука работа! Подъезжая к повороту, смещаемся назад, облегчаем перед, жопу в сторону поворота, взгляд в выход из поворота, плавно посл апекса открываемся, выравниваем мотоцикл и уходим в точку! На Скрамблере: едем с улыбкой во весь шлем. Заходим в поворот, и выходим с такой же улыбкой!) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |