Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Superbike (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Катнул я на 1299 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7138)

Anakin 18.09.2017 13:45

Re: Катнул я на 1299

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 397223)
Я в курсе. В стойке по шоссе, да

Берегу остатки потенции, у меня жена красивая ;)
А на Диавеле - как яйца летом остудить?

RUB's 18.09.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 397226)
А на Диавеле - как яйца летом остудить?

Не покупать

Anakin 18.09.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 397233)
Не покупать

...пока они еще нужны! Потом можно :)

RUB's 18.09.2017 13:57

Танцевать умеешь?

Anakin 18.09.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 397238)
Танцевать умеешь?

Хотел научиться, но не нашел балетной пачки на свой размер

RUB's 18.09.2017 14:11

Ну вот как не нужны станут, танцевать учись. А не Диавели покупай

NEOS 18.09.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 397187)
"Не верю!"(с) Он же сожгет нечетное сцепление при травле, оно же компактное у роботов. Да и как электромозг будет регулировать степень сжатия фрикционов? Его задача делать "фанданго" сцеплениями, с короткой задержкой между размыканием одного и смыканием другого. Фольксваген неверно рассчитал задержку и получил дикий геморрой с DSG. Эти коробки именно подтравливали при переключениях, ради плавности хода

Соичиро Хонда сейчас в гробу перевернулся после твоих слов, как можно усомниться в надежности продукции мотоконцерна №1, а потом еще и сравнить ее с одноразовыми поделками немецкой конторки)))

Anakin 18.09.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 397277)
Соичиро Хонда сейчас в гробу перевернулся после твоих слов, как можно усомниться в надежности продукции мотоконцерна №1, а потом еще и сравнить ее с одноразовыми поделками немецкой конторки)))

Почитать что про файер пишут, так Соичиро должен как вентилятор в гробу крутиться, гремя костями.
Впрочем, я и сам в курсе, четыре года ездил на CR-V 2008 года и жена на Type-R того же года. Хватает там косяков, вполне.

NEOS 18.09.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 397280)
Почитать что про файер пишут, так Соичиро должен как вентилятор в гробу крутиться, гремя костями.

а че пишут то? Может чего нового узнаю, а то был у меня фаер 2010 года, хорошая мопедка, компоновочка конечно скверная в силу сверхкомпактности и сверхлегкости, но в целом без проблем.
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 397280)
Впрочем, я и сам в курсе, четыре года ездил на CR-V 2008 года и жена на Type-R того же года. Хватает там косяков, вполне.

и CR-V 2008 года была как то тоже в хозяйстве, я на ней правда всего год отъездил, больно уж овощная, хоть и надежная и довольно комфортная, из косяков только диски тормозные сточились махом, но они и стоят копейки. Еще как-то в незапамятные времена была интегра 98 года, ту бедолагу я купил с пробегом 200 тыс на спидометре и сам потом еще сотку мотанул на ней, так вот она не ломалась вообще, только расходники менял и масла и все. А, не, тягу на дворниках менял один раз, там хренька пластиковая износилась и тяга слетать стала, 600 что ли рублей отдал за новую оригинальную))) Сейчас тоже на почти Хонде езжу и радуюсь. Там просто один важный нюанс есть: Хонда не терпит кривых рук при обслуживании, очень не любит дубликатные запчасти и вообще не переносит неоригинальные масла. Если юзать только оригинал и обслуживать в нормальных местах техника вообще безотказная.

Ляксандр 18.09.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 397293)
Там просто один важный нюанс есть: ****** не терпит кривых рук при обслуживании, очень не любит дубликатные запчасти и вообще не переносит неоригинальные масла. Если юзать только оригинал и обслуживать в нормальных местах техника вообще безотказная.

если звездочки замениит на марку-бренд, то где-то почти тоже самое я уже слышал

Paco Jimenez 28.09.2017 11:58

Офигенный мот на самом деле.
Одно непонятно - могли бы мелкие недоработки уже убрать. Например, подогрева ручек нет, а подогрев сиденья никак не отключается.

red 28.09.2017 16:21

Paco Jimenez, еще главный косяк постоянно печка горячим в ноги дует

Teese 04.03.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Glider (Сообщение 396463)
И вернул в тот же день))) обалденный мотик и я пожалел, что не смог катнуть на нем на МРВ - именно там ему место. В городе - никогда! Да простят меня любители галь и вообще спортов.

А режим дождь не включал? Получается обычная городская шестисотка

ZlobniyYoughurt 02.06.2018 13:41

Катнул сегодня на 1199 (еще раз спасибо Альберту!)

Катал с потенциальной пристрелкой на покупку (не конкретно этой Гали, а вообще), в качестве второго и «драйвового мота» (ну вы помните соседнюю тему).

Потому что как по мне - это самый красивый мот из современных (а может, и вообще), придраться просто не к чему, идеал во всем. Ну а у Альберта - так вообще шик. Пару фото для наглядности, этож просто секас:

https://b.radikal.ru/b28/1806/51/36d06d7d4456.jpg

https://b.radikal.ru/b30/1806/13/90b5df690fb2.jpg

Короче, просто идеальный мотоцикл)

Сам я всегда катал на нейкедах и был твердо убежден, что спорт - это не для города. Но тут подумал «а фигли, катают же люди и пруцца! Тем более мне не на работу на ней ездить!»

По факту: это адъ

Дело даже не в мощности (она кстати вполне контролируема), а в следующем:

1) Посадка. Как ни садись, вес приходится на руки, ну разве что ноги сдавливать так, что лицо посинеет, и держать руки за счет мышц спины. Неудобно нифига. Но супер-круто, если залечь, как на прямике на МРВ)

2) Поведение на мелкой скорости. Рулежка на низких скоростях ппц тугая и неудобная, в пробках такое ощущение, что вот-вот брякнешься и обруливать что-то - нифига не просто. На скорости - все наоборот. Прямо почувствовал (и подофигел), как при нормальном ускорении со 140 до 200 где-то мот просто «встал на рельсы», будто какой-то рубильник переключили. «Ее бы на трек, это была бы бомба», подумалось мне сразу) Уверен, что так оно и есть

3) Пекло. У Або установлена тепловая защита коллектора и наверняка еще что-то, по его словам, «вообще не печет, ток в пробках чутка». Если это называется не печет, то я хз, как же тогда раньше пекло?) греется не сильно (до 90-100 градусов), но такое ощущение, что все пекло уходит в тебя, а не в окружающую среду) едешь и понимаешь, что ноги уже взмокли нафиг. И это при 20 градусах тепла и с малым количеством пробок

Остальное уже мелочи и в меньшей степени относятся к моту: сам мот для меня высоковат (но не критично), выхлоп похож на иерихонские трубы)

По факту, доезжал и думал (почти как Глайдер): «когда же я пересяду обратно на Монстра». И это ведь с4р, который не особо комфортный сам по себе. А я взял еще и М1200 на тест-драйв, с ним вообще не сравнить - как в домашние тапочки прыгнул) Но это уже история для отдельной темы)

stp 02.06.2018 13:59

так в итоге брать будешь или нет?) интересный обзор)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.