![]() |
Re: Натуральное грузинское вино
Если така жара пошла,,,,,, в начале сентября еду в белгородскую область, есть возможность прихватить с пасеки родственников мед разливной или в сотах 10000% оригинал натурал. кому нужно пишите.
|
Еду в выхоные к Теще на дачу: био-крыжовник прямо с веточками и листочками: 350р/кг. упакую в вакуум.
|
Крыжовник ещё живой? Окститесь, вы чо, уже осень на дворе! :D
(на самом деле этот год странный - всё сильно позже, по крайней мере у нас) |
Тем временем, в Кахетии скоро начнут собирать новый урожай.
Если кого интересует опт (от 100л), можно даже заказать персонально для себя сорт винограда и пропорции, при создании букетов. http://s018.radikal.ru/i518/1708/d0/6647c9d2d8bc.jpg |
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Произошла беда. Вино, которое привез в июле, все таки, не выдержало жару! Как и свойственно любому натуральному продукту, оно очень капризное к хранению. Те, кому почти сразу раздал, от вина в восторге и все замечательно. Но кому я отдавал чуть позже, не повезло. Вино было уже испорченное. Оно испортилось у меня дома. Хранить в +30 рядом со входом в ванную комнату, в шкафу, наверху (под потолком, то есть там еще на пару градусов всегда жарче и сильно влажно), была плохая идея. Но все же блять деликатные, стиснительные, или похуисты, в общем никто ничего не сказал. В общем, веду отзывную компанию по тем, что раздавал недавно! Вроде со всеми связался и вопросы порешали. Благо, вел записи клиентов на бумажке. Не могу только вычислить одного человека. Записан у меня как Денис Дукати. Телефон видимо не сохранил, нет такого в записной книжке. Денис, который брал два литра красного, отзовись, пожалуйста! Лично со всеми связался, но еще здесь, публично приношу свои извинения. Жаль, если испортилось ваше впечатление о данном вине. Я обязательно исправлю это впечатление! |
Archil, не стал тебе писать ... Подарил бутылку (оказалась полностью прокисшее) вторую пока не открывал(
|
Эххх, грузинское винишко тема, недавно с Грузии вернулись, надегустировались вдоволь там. Даже с собой несколько бутылочек прихватил несмотря на тесноту в кофрах.
|
Измайловский, напиши мне в вацап, пожалуйста.
Добавлено через 26 минут Измайловский - не Дмитрий. Разыскивается Дмитрий из дукатистов! |
Натуральное грузинское вино
Цитата:
Вино в Грузии это больше чем вино. Это жизнь. |
Кому натуральный винный уксус бесплатно?
Жалко выливать в раковину. В наличии порядка 15 литров. Забирайте на дачу, шашлыки с ним мариновать - божественно! |
Народ, никого не забыл, всем раздал вино, кому должен был с прошлого раза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Archil, красное сухое осталось?
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |