![]() |
Re: St4 поджарил ногу
Цитата:
ништяк) вообще)) с подножками- норм тема) за руль тут не надо так держаться сильно) хочу в след году тоже поехать в дальняк такой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
в пробках не стою, только на светофорах. ноги целые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Там может не совсем понятно. В основе параллелограмм со сторонами 70 и 27 и острым углом 50 градусов. Это центры отверстий. Внешний размер +15 мм от этих центров. Можно все дырки без резьбы под болт м10 сделать, можно 2 с резьбой м8 - будет весить меньше на две гайки м8. Красным зачеркнул лишнее, там была более сложная конструкция :wacko2::wacko2:
Вложение 13061 |
Цитата:
спасибо)) будет, чем заняться зимой) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Что-то вы там севернее Воронежа прямо нежные какие-то. Я по Ростову, в Сочи и по Сочи в фулл экипе, в текстиле, но всеж, термобелье под экип, один раз вспотел, потом, как кондер включили.:)))
|
Цитата:
|
Брат, ты не поверишь. Я СТ2 желтый в Екат в августе продавал, девочке. Гнал его в ТК в режиме байкер в сланцах, шертах. Из экипа на мне шлем был. Я весь изжарился за 15 км. Потому я лучше в 40 градусов, черный текстиль с термобельем надену.
|
Цитата:
сланцы с подогревом брал?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |