![]() |
Re: The best car for Abo-jan!
Цитата:
Арни писал об этом в своей книге " My hands like a Nazhdachka". Накачанное тело сыграло с ним злую шутку. Роли в кино, мировая слава, многомиллионные гонорары, Губернаторство калифорнии... Помотала жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот с Глоками напряг, DAO пистолеты в моих руках уводят ствол вниз-влево. А SA/DA нормально. Но уже как-то лень тренироваться. |
Цитата:
Вот, например, Виньялес (простите за фотку полуголого мужика) Оффтоп Если его научить стрелять, так он будет гораздо лучше, универсальнее, выносливее, и как следствие, полезнее любого пузана. И у него будет гораздо больше шансов выжить при ранении при разогнанном метаболизме и гораздо лучше работающих органах. Боксеры, ММА и всякие футболисты - тоже пример физической формы. Ок, у футболистов могут быть проблемы с коленями от бега, но в остальном их организм весьма и весьма здоровее обычного человека. Шварценеггер это у нас 110 кило на 188 роста. Побольше, да, и это отражается негативно на его ловкости и скорости, но зато у него выносливость лучше. Он просто тупо большой. Чуваки, которые за зарплату убивают людей бывают разные, те, что по горам шастают, качки и есть. Могут запасти немного жирка для выносливости, но немного. Да чего рассказывать, чувак нетренированный просто вообще никуда не дойдёт в нормальном темпе, что со снарягой, что без. Если он поднялся на холм, у него пульс 180, кровь в горле, одышка, подкашиваются ноги, в глазах темнеет и руки дрожат, то его умение стрелять в спокойном состоянии идёт по боку. Если он автомат не уронит - уже хорошо. А именно это будет с тобой или любым другим нетренированным человеком, если он просто например поднимется на 15-й этаж. Даже не бегом. Попробуй. Поэтому хрена толку с этих чемпионов по стрельбе-пузанов, если вся их область применения своих навыков - спокойная стендовая стрельба или крайне маловероятная ситуация, когда у них будет с собой заряженная пушка и переулок будет достаточно длинным, чтобы успеть ее достать? Если он пузан, это пустое дрочево. Только в комплексе с возможностью пробежать 3-5 километров без одышки и прочими функциональными показателями. Иначе любой гопник его завалит ударом в челюсть раньше, чем он подумает о том, как у него гильзы подвешиваются. Умение хорошо стрелять - это замечательно, но это только лишь приложение к хорошей физической форме. Кстати, я почти уверен, что Арни тоже неплохо стреляет))) И его форма ему только в помощь. |
|
|
retrosuperturbo, 188/110. Прям про меня написал.
|
tepliujka, штанов нету?
|
Подвешу гильзу. Одну. Дорого
|
Гоа нынче по чем?
|
Цитата:
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=343234 |
Цитата:
|
gaigin, не спорь с ним. Подстрелит.
|
Так вот, я стучу, а она такая: эта хто? А потом ели борщ с чесноком и хлебной горбушкой аб чеснок терлись.
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
и кстати , это действительно нравится, если ты хотя бы годик походишь а не месяцок раз в неделю. |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |