Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6084)

kazalukaka 11.12.2016 00:01

Re: Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)

Тю

ООО "Насвайимпортюг"

Norman 11.12.2016 00:24

Вот можно взять к руководству.
В каждой шутке есть и правда...

Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной.
Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается.
Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры.
Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится".
Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?".
Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем".
Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика".
Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой".
Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?"
Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь."

Челентано998 11.12.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 333959)

А зачем?! Поить кого то и трахать?! Когда тоже самое можно сделать на трезвую голову, при обоюдном согласии обоих...

)

Дак ты неуверенный какой то в себе. Вот я и предложил вариант проверенный.

RUB's 11.12.2016 01:23

Если хочешь ее удивить, дай ей почитать эту тему. Точно удивится. В результате Казе даст. За самый емкий пост.

Rocknrolla! 11.12.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 333986)
Если хочешь ее удивить, дай ей почитать эту тему. Точно удивится. В результате Казе даст. За самый емкий пост.

Каза одобряе

kazalukaka 11.12.2016 01:37

Я замужних принципиально не смотрю даже. Это низко

ООО "Насвайимпортюг"

Rocknrolla! 11.12.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 333988)
Я замужних принципиально не смотрю даже. Это низко

ООО "Насвайимпортюг"

Ну если меньше 160 см, то да

низковато

Полярник 11.12.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 333924)
И вот Вы провожаете Звезду до ее мерина, скромно целуете в щечку, благодарите за съемку. Звезда уезжает.
Вы возвращаетесь на площадку доснимать кадры с другими актерами и вдруг звонок. У звезды спустило колесо. Вы достаете из Аутлендере компрессор, жгутики и спешите на помощь. Чисто по человечески.
Опа, в колесе Мерина торчит саморез, постанцы обронили когда декорации и столярного цеха тащили в павильон. Вы вытаскиваете саморез, забиваете в дырку жгутик, накачиваете. И тут Звезда просит Вас довезти ее до дома, так как боится, что колесо опять спустит. Вы садитесь в ее Мурзик, везете домой через всю Москву, Звезде звонит муж спрашивает когда она будет дома. Она просит купить ей воды. Не напряжный разговор на общее темы. Доезжаем до ближайшего к ее дому метро, поцелуй в щечку. Занавес.

едешь домой, ананируешь и ложишься спать

Rocknrolla! 11.12.2016 02:01

.

А что вы не спите то? Ладно у Рубса утро - встал, бороду причесал, на форум залез, ахуел, дальше читаем,за окном птички молчат, тож ахуели

много пива полегло в неравной борьбе, извиняйте.

Добавлено через 18 минут
и всё ещё гибнет

Челентано998 11.12.2016 02:30

Я сначала дочитал только до третьего слова "звезда". А Мадам оказывается замужем. Забудь, что я советовал.

gaigin 11.12.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 333990)
едешь домой, анонсируешь и ложишься спать

внатуре, какие-то анано-фэнтэзи...саморезик-жгутик...гдеблеать?в московской грязище-гавнище?...а муж чё,инвалид?забрать-встретить свою звездатую не алё?...пущай ебут, не жалко?...или это некоммерческий конкурс сценаристов-эротоманов?

Palych 11.12.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 333972)
Тема не интересная, совсем.

willis, не завидуй))

Жесть 11.12.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 333986)

А чего тут удивительного?!) Ни одного дельного совета.
Основные рекомендации - ебни по башке лопатой и еби пока теплая.)

И это Дууатисты, самая продвинутая мотообщественность, типа снобы от мотоциклов...

А где креатив?!) Где не стандартные решения?!

Живем в своих норках и максимум можем напится вместе.

Странно, что тема еще не свелась к обсуждению регулировки натяга ремней с помощью безмена...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 334003)
внатуре, какие-то анано-фэнтэзи...саморезик-жгутик...гдеблеать?в московской грязище-гавнище?...а муж чё,инвалид?забрать-встретить свою звездатую не алё?...пущай ебут, не жалко?...или это некоммерческий конкурс сценаристов-эротоманов?

А в чем проблема жгутик поставить в говнище грязище?!
Тем более на переднее колесо?! Даже снимать не надо, домкратишь, выворачиваешь до упора... тем более когда знаешь где этот саморез воткнут...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 333990)
едешь домой, ананируешь и ложишься спать

Вот в этом и вся Россия.....

chemicalbro 11.12.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 333924)
Ладно парни, усложним задачу. Представьте себе, что у Вас съемки со Звездой. Ну такой настоящей звездной Звездой. Красавица, талант, модная и все такое прочее. 30 лет. Олигархи сходят с ума, дарят розы камазами и пр.
И Вы скромный продюсер, Митсубиси Аутлендер, Дукати Мультик купленный с рук по случаю, джинсы, свитер, спортивный пуховик.

И вот Вы провожаете Звезду до ее мерина, скромно целуете в щечку, благодарите за съемку. Звезда уезжает.
Вы возвращаетесь на площадку доснимать кадры с другими актерами и вдруг звонок. У звезды спустило колесо. Вы достаете из Аутлендере компрессор, жгутики и спешите на помощь. Чисто по человечески.
Опа, в колесе Мерина торчит саморез, постанцы обронили когда декорации и столярного цеха тащили в павильон. Вы вытаскиваете саморез, забиваете в дырку жгутик, накачиваете. И тут Звезда просит Вас довезти ее до дома, так как боится, что колесо опять спустит. Вы садитесь в ее Мурзик, везете домой через всю Москву, Звезде звонит муж спрашивает когда она будет дома. Она просит купить ей воды. Не напряжный разговор на общее темы. Доезжаем до ближайшего к ее дому метро, поцелуй в щечку. Занавес.
И где-то через день она начинает писать в Вацапе сообщения, потом звонит, рассказывает как ее поразил фильм который вы посоветовали посмотреть и в заключение предлагает встретится.

В общем надо хотя бы как то не упасть в грязь лицом...)

Я бы этому продюсеру с компрессором и жгутиками порекомендовал сменить телефон и улететь на луну по крайней мере на 2-3 недели - пока эту "звезду" не отпустят ее хотелки. Потому как закончиться все может очень печально.
Я конечно понимаю, что все мы тут "ребята битые, тертые, ученые...во болотах мытые, в омутах моченые..."! А также: "зубов бояться - в рот не давать"...но все же!
P.S. Раис, береги себя...))))

Жесть 11.12.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от chemicalbro (Сообщение 334025)
Я бы этому продюсеру с компрессором и жгутиками порекомендовал сменить телефон и улететь на луну по крайней мере на 2-3 недели - пока эту "звезду" не отпустят ее хотелки. Потому как закончиться все может очень печально.
Я конечно понимаю, что все мы тут "ребята битые, тертые, ученые...во болотах мытые, в омутах моченые..."! А также: "зубов бояться - в рот не давать"...но все же!
P.S. Раис, береги себя...))))

Дело в том, что и так все закончится очень печально... Как не крути. )))

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.