![]() |
Re: Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)
Тю
ООО "Насвайимпортюг" |
Вот можно взять к руководству.
В каждой шутке есть и правда... Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной. Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается. Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры. Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится". Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?". Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем". Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика". Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой". Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?" Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь." |
Цитата:
|
Если хочешь ее удивить, дай ей почитать эту тему. Точно удивится. В результате Казе даст. За самый емкий пост.
|
Цитата:
|
Я замужних принципиально не смотрю даже. Это низко
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
низковато |
Цитата:
|
.
А что вы не спите то? Ладно у Рубса утро - встал, бороду причесал, на форум залез, ахуел, дальше читаем,за окном птички молчат, тож ахуели много пива полегло в неравной борьбе, извиняйте. Добавлено через 18 минут и всё ещё гибнет |
Я сначала дочитал только до третьего слова "звезда". А Мадам оказывается замужем. Забудь, что я советовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные рекомендации - ебни по башке лопатой и еби пока теплая.) И это Дууатисты, самая продвинутая мотообщественность, типа снобы от мотоциклов... А где креатив?!) Где не стандартные решения?! Живем в своих норках и максимум можем напится вместе. Странно, что тема еще не свелась к обсуждению регулировки натяга ремней с помощью безмена...) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тем более на переднее колесо?! Даже снимать не надо, домкратишь, выворачиваешь до упора... тем более когда знаешь где этот саморез воткнут...) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что все мы тут "ребята битые, тертые, ученые...во болотах мытые, в омутах моченые..."! А также: "зубов бояться - в рот не давать"...но все же! P.S. Раис, береги себя...)))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |