Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продам Multistrada 1200s Touring с плюшками (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5912)

RUB's 26.09.2018 08:32

Re: Продам Multistrada 1200s Touring с плюшками

анскин, мульт V4- гавно, да?

December 26.09.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 451334)
анскин, мульт V4- гавно, да?

Пока неизвестно, в том-то и дело. Если долго не будет появляться такой Мультос, то станет ясно, что мотор не пригоден для ДОПов, потому что нуждается в непрерывном потоке набегающего воздуха, а стоя на месте ему вентиляторов не хватает.
И не в смысле перегрева по приборке, а в смысле реального ресурса блока.

RUB's 26.09.2018 09:02

Ка же бля хорше ездит? Не говоря уже о десмосидичи

December 26.09.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 451338)
Ка же бля хорше ездит? Не говоря уже о десмосидичи

Спорт это спорт, а турында это турында. Условия эксплуатации разные. Если обычному Мульту вентиляторов не хватает в пробках - то что будет с V4? Именно в блоке, именно в точке между горшками - это самое проблемное место, его очень трудно охлаждать в компактных рядниках.
Я буду рад, если всё будет хорошо. Пусть я не очень понимаю - зачем турдуре мощность выше 150 лошадей? Ну, как говорится, Edem das seine...
В любом случае, я собираюсь протестить Ву-Куаттро мультика когда и если он появится. Интересно как в низах себя поведёт. Верхи-то будут, это
и ёжику понятно :)

iohan 26.09.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 451342)
Спорт это спорт, а турында это турында. Условия эксплуатации разные. Если обычному Мульту вентиляторов не хватает в пробках - то что будет с V4? Именно в блоке, именно в точке между горшками - это самое проблемное место, его очень трудно охлаждать в компактных рядниках.
Я буду рад, если всё будет хорошо. Пусть я не очень понимаю - зачем турдуре мощность выше 150 лошадей? Ну, как говорится, Edem das seine...
В любом случае, я собираюсь протестить Ву-Куаттро мультика когда и если он появится. Интересно как в низах себя поведёт. Верхи-то будут, это

Я сильно извиняюсь, но в какой момент обычному мультику что-то не хватать стало по охлаждению? Это какой-то реальный факт или из разряда ощущений? Я лично на нём ездил в 42 градуса (в тени! на солнце 56) и даже пробирался в такую жару в пробке, но больше если катишь быстрее 30 км-ч, то всё ок, вентилятор не включается, а если меньше, включается, охлаждает и выключается.

RUB's 26.09.2018 10:22

iohan, тсс.... не спорь. Челябинские эксперты утверждают

December 26.09.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от iohan (Сообщение 451352)
Я сильно извиняюсь, но в какой момент обычному мультику что-то не хватать стало по охлаждению? Это какой-то реальный факт или из разряда ощущений? Я лично на нём ездил в 42 градуса (в тени! на солнце 56) и даже пробирался в такую жару в пробке, но больше если катишь быстрее 30 км-ч, то всё ок, вентилятор не включается, а если меньше, включается, охлаждает и выключается.

Влажность воздуха играет роль, ИМХО. У нас воздух сухой очень. Теплопроводность низкая. В любом случае, я не считаю нормальным когда при одной и той же наружной температуре идут колебания от 70 до 105. На других мотиках такого не было. Может, опыта мало, конечно. Может, это нормально...
Им бы убрать показания температуры в градусах, столбик на четыре кубика - и нормуль, спокойнее бы было :)

Antoxin 26.09.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 451342)

Гонщик теоретик на любую тему !)))))
Давай про Союзы, протоны, ракетные двигатели, энергоблоки, атомные реакторы, подводные лодки, гиперзвуковое оружие и т.п. !!!
Там тоже всё плохо, да ?

Хотя, забавно когда на форуме есть ручной клоун) В цирк можно не ходить ))

December 26.09.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 451367)
Гонщик теоретик на любую тему !)))))
Давай про Союзы, протоны, ракетные двигатели, энергоблоки, атомные реакторы, подводные лодки, гиперзвуковое оружие и т.п. !!!
Там тоже всё плохо, да ?

Хотя, забавно когда на форуме есть ручной клоун) В цирк можно не ходить ))

ОК, уступаю место гонщику-практику.
Жду с нетерпением твоего подробного отчёта о первом годе эксплуатации MTS V4. Полностью доверяю твоему авторитетному мнению. По результатам приму решение о покупке для себя. Если оно будет положительным, предложу тебе продать мне стоковые зеркала, они же тебе без надобности, не? Мне пригодятся, у меня калитка узкая, задеваю иногда (ну я же лошара, ездить не умею, ты в курсе).

zeprolet 26.09.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 451373)
Жду с нетерпением твоего подробного отчёта о первом годе эксплуатации MTS V4. Полностью доверяю твоему авторитетному мнению. По результатам приму решение о покупке для себя. Если оно будет положительным, предложу тебе продать мне стоковые зеркала, они же тебе без надобности, не? Мне пригодятся, у меня калитка узкая, задеваю иногда (ну я же лошара, ездить не умею, ты в курсе).

Хотите V4, бери ебаные выферы. Дукати должен быть L2...

Antoxin 26.09.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 451373)

Только не плачь ))):gamer4:
Подробный отчёт о первом годе эксплуатации для того чтобы ты принял решение о покупке ?)))
Дорого, не осилишь)

zeprolet 26.09.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 451380)
Хотите V4, берите ебанные выферы. Дукати должен быть L2...

А то вон уже КТМ скатился, сделал R2 790 Duke, что дальше? 1299 супер дюк R4?
чёт пригорело чутка...

Palych 26.09.2018 17:00

[quote="MACARONE;451329"]у тебя не кованные
в курсе)

Жесть 27.09.2018 00:14

Не понимаю в чем проблема сделать V4 c нормальным охлаждением? V8 - делают, V12 - тоже и все нормально охлаждается. А V4 - объемом 1,3 литра должен перегреваться?!
Панигаля опять же бегает по ДОП и не греется..
Анакин, ты проблемы ищешь на пустом месте.

Опять Мультистрада это не турэндура, это спорттурист. А Спорт туристу чем больше движка тем лучше.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 451380)
Хотите V4, бери ебаные выферы. Дукати должен быть L2...

Ага с ремнями, сухим сцеплением и прочим бестолковым говном...

December 27.09.2018 00:40

А в V4 ремней нет? Сухое сцепло в каком модельном годе в последний раз было?
Я не хочу валить говна на вентилятор, просто знаю как Дукати делает вещи. Пытаюсь найти смысл для себя. Что выигрываем, что проигрываем. Момент в низах в плюс, это очевидно. Звук в минус, у двоек он лучше всегда. Масса больше, чудес тут не бывает. Сложность выше = надёжность в минус. ХЗ что вы так напряженно ждёте...
Лучший мопед дукати всех времен и народов уже не выпускается, увы. Четыре года как.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.