![]() |
Re: Провал на Hypermotard 796?
formula, приму в дар. Не мучайся
|
Цитата:
|
Заберу с разумной доплатой.
|
Второе подтверждение, что мое предложение самое выгодное
|
Заработай и потрать!
|
Цитата:
|
ну такто да
|
Аналогичный случай был в городе Кутаиси!
Не проехал и трёх минут и снова сломался! Я кстати не знаю, но мне кажется его там разводят, замена дисков и стартера на почти новом мотике лол :D Бонусом на 1:23 момент "check this out" специально для Чака! В комментах дельные вещи советуют: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На 5:08 он очень старается, но Дукати всё ломается и ломается! Гипермотард - это боль! |
Цитата:
|
formula, вот-вот!
Бери лучше бнв - они не ломучие и мозги не ебут так. Во время езды не будешь думать, что что-то может отвалиться. Криворукие итальяшки еще и продают свои ведра за конский прайс. До сих пор удивляюсь, что их кто-то покупает. Скоро меня забанят тут, наверное, но голос правды забанить невозможно. |
Цитата:
|
Все хвалят рис и ххх, а хотят макароны.... Вот ведь парадокс
|
Цитата:
|
Ляксандр, кто хочет? Ты хоть одного знаешь тут, кто хочет себе следующим мотом это ведро с болтами (простите)?
только больные типа Виллиса Одмины тут вообще уже давно не в себе, по несколько штук имеют. На эти деньги можно было бы несколько Джиксеров или шерстей купить, покататься и продать за те же деньги. А дукати только понт чистый, но знающие люди и так все знают смешно |
Одного знаю
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |