![]() |
Re: Нужен ли инерциальный стопарь?
парашют есть, в рюкзак встроен)
|
:nhl3:Palych, опередил
|
A S G, 1:0))
|
Цитата:
А у них потом рамы ржавеют и выхлоп отваливается. |
Archil, ага)
ток у меня за 3 года ниче не отваливалось почему-то) |
Так что в этом вредного-то, кто-нибудь может объяснить? То что нагрузка возрастает? Так можно его вообще не заводить, тогда следующему владельцу вообще достанется отличный вариант :)
|
sharkwithagun, ничего, задний болон быстрее изнашивается)
|
Цитата:
И это. В горах тормозят не чаще и не реже. Там вообще-то тормозят постоянно, на спуске. И перегрев колодок там наступит раньше, чем получится доехать до "тормозного рукава". Лучше так думать заранее. |
Цитата:
Archil, ты можешь пояснить что вредного для двигателя? |
Когда ж вы уже, нахрен, угомонитесь. Тормозите чем можете, хот тапками, только будьте счастливы
18+ |
Пора опросик мутить.
Вредно ли торможение двигателем? 1/ ДА. знаю почему, но не скажу. 2/ ДА, не знаю почему, но кто-то говорил. 3/ НЕТ. И точка. 4/ НЕТ. Но я езжу с парашютом (читать #ЯДукас) |
Цитата:
фактов вредности маловато, доказательная база сделана на отыбысь. прошу так и зафиксировать Цитата:
если у тебя все так, как описал - стоит проверить коллодки на компаунд и тормозную систему сам торможу всем и сразу, хоть ногами если надо. музыку в плеере тише делаю, да - помогает газюкалу отпускать )))))))))) |
Цитата:
нетленка крылатая рождается с полпинка |
Цитата:
|
Цитата:
На них как была нагрузка ворочать распредвалы, так она и останется, хоть конем ебись! Сцепа только в момент смыкания изнашивается, её беречь - вообще не ездить. И ваще. Тема про инновационную нанотехнологию, а не про хню всякую. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |