Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Красный квадрат (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=438)

brutALEx 23.08.2014 08:31

Re: Красный квадрат

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 86828)
парни, читайте моту! Там все этапы по постройке. Тонкости по этому этапу (подключение электрики) я буду разглашать только с согласия оберона. Ибо операция действительно уникальная, это первый известный мне опыт инсталляции абс в лобовую, не только с блоком, но и датчиками от битого донора. И .OMG имеет полное право на естественную монополию по этой операции.

Сань, признайся -до сих пор не научился фото в посты вставлять?)))

Ляксандр 23.08.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 86833)
"Мото" давно превратился в рекламный буклет о Китайчегах, так что нет уж, увольте))) Раньше брал его только ради тебя. Сейчас моё терпение окончательно иссякло. В PDF'фе бы посмотрел.

Есть же приложение-журнал, по крайней мере для андроида

.Stinger 23.08.2014 13:09

Цитата:

"Мото" давно превратился в рекламный буклет о Китайчегах, так что нет уж, увольте))) Раньше брал его только ради тебя. Сейчас моё терпение окончательно иссякло. В PDF'фе бы посмотрел.

мота? О кетайчегах? Такое слышу обычно от тех кто его не читает. Чаще слышу вынос кирпичей на тему нашей продажности БМВ и харли

smoker 23.08.2014 13:30

Соглашусь, кетайчеги в последнее время bikepost оккупировали. Мото еще держится.

MOWGLI 23.08.2014 14:21

Киря лажанул ))))))))))))))))))))))

Цитата:

Кирь быстро пендуй в другую тему,исправляй ситуацию,по отсосам хохлам и пендосам))))))

aKira 23.08.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 86883)
мота? О кетайчегах? Такое слышу обычно от тех кто его не читает. Чаще слышу вынос кирпичей на тему нашей продажности БМВ и харли

Ну дак я и не читаю)). Правда купил один в Севастополе, в кафешке почитать(там где ты по "фронтиру" на пианинах катался, статья кстати отличная, как и та что про "Рисстретто кафы") Остальные 50% различные балтмоторсы, симы, китайчезгие питы и тд.

MOWGLI 23.08.2014 15:05

Киря LOL!!!!!!В Севостополе в кафешке и с журналом мото!!!!!!эпично!!!!!!!!!!!и красиво!!!!!!!!

.Stinger 09.09.2014 00:00

проехался. рад до усрачки. вещь!

завтра в гаёвню - потом катаццо пока асфальт не остыл

rif 09.09.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 92208)
проехался. рад до усрачки. вещь!

завтра в гаёвню - потом катаццо пока асфальт не остыл

покажи!!!

.Stinger 09.09.2014 00:39

на неделе сфотим!

Oberon 09.09.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 92209)
покажи!!!

пока полуфабрикат же, дядь) стайлинг даже не начинался, только техника.
по ней послушаем заказчика. лично я косяков не жду, а лампу абс нащупаем эмпирическим путём)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 92225)
на неделе сфотим!

перед сессией мне бы денёк с ним повозиться, лоск навести на деталях, чтоб вовсе красиво было, и чтоб логотип металлический был на нержавеющих болтиках)

.Stinger 09.09.2014 01:31

Оберон, так до настоящей сессии еще полгодика! Еще много чего повесить надо, расписать, лоск навести там где надо - и есна таблички с гравированными логотипами.

Ivan_Ducas 09.09.2014 10:26

http://s004.radikal.ru/i205/1409/ab/41265c0298ce.jpg

Добавлено через 21 минуту
.Stinger, Сань, а на полке под абс можно же будет маркером написать че-нить? ну как мы договаривались?)

.Stinger 11.09.2014 15:14

первые километры выявили:

богатая смесь на холостых (погода плюс 20+, в плюс 12 этого не было) а если постоять на холостых - глохнет как проклятый и не держит холостые

высоковато расположена лапка коробки (придется переделывать тягу)

ацки повысившийся ход тормозной педали (смирюсь, с этим как раз нет проблем)

в остальном - пока помёт нормальный. у моца своеобразная управляемость (валится в поворотах), нервозность на разметке и колеях, посадка то что мне надо (спину ток надо подкачать - грудной отдел позвоночника перегружен), на удивление информативные зеркала.

приключения продолжаются!

Ляксандр 11.09.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 93235)
.......в остальном - пока помёт нормальный.......

простие, что нормальный???????
чей помет?

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.