Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Изготовление карбоновых деталей (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4171)

Сергей1983 02.10.2015 18:55

Re: Изготовление карбоновых деталей

Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 213149)
мне для друга, на хонду Джорна, сертификаты не нужны

а он жить хочет?,а мы хотим чтобы человек ездил и радовался жизни. так что ответственность для рамы и колес и маятник пусть берет завод. колеса карбоновые используют только для трэка,в городе???- ну если в голове мозгов нет

Ivan_Ducas 02.10.2015 18:56

Сергей1983, а где вы этот хвост брали? вы его сделали кстати в итоге? Я про вашу контору наслышан кстати))))

nikiz 02.10.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Сергей1983 (Сообщение 213156)
в городе???- ну если в голове мозгов нет

не стоит тут так писать, тут не один мот на карбоновых колесах

kazalukaka 02.10.2015 18:57

Хочет, мозги есть. Он классный и милый

Сергей1983 02.10.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от nikiz (Сообщение 213154)
ваша рама будет иметь сертификацию?

нет не будем,так как не пройдем сертификацию,по причине соответствующего органа в россии,и бумажной волокиты. и экономически- делать одну раму(шт),и иметь столько головняка,хотя в будущем она больше не потребуется(матрица)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 213157)
Сергей1983, а где вы этот хвост брали? вы его сделали кстати в итоге? Я про вашу контору наслышан кстати))))

привез клиент, нет мы его не стали делать по своим причинам,поругались с сотрудниками,и тех проблем на начальном уровне год назад

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 213157)

не секет что слышали. наверно плохое)?

nikiz 02.10.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Сергей1983 (Сообщение 213161)
нет не будем,так как не пройдем сертификацию,по причине соответствующего органа в россии,и бумажной волокиты. и экономически- делать одну раму(шт),и иметь столько головняка,хотя в будущем она больше не потребуется(матрица)

Добавлено через 2 минуты

привез клиент, нет мы его не стали делать по своим причинам,поругались с сотрудниками,и тех проблем на начальном уровне год назад

не очень понятно о какой матрице идет речь, если разговор про раму на дукати, птичью клетку, или идея была сделать как того старого монстра с рамой разработанной с 0?

Сергей1983 02.10.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от nikiz (Сообщение 213158)
не стоит тут так писать, тут не один мот на карбоновых колесах

может громко сказал,имхо карбоновые колеса не для города,риск сломать о наше качество дорог,велико,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nikiz (Сообщение 213164)
не очень понятно о какой матрице идет речь, если разговор про раму на дукати, птичью клетку, или идея была сделать как того старого монстра с рамой разработанной с 0?

про птичью клетку или эйрбокс,поймите сделали матрицу и конечную деталь,купить ее один человек,и она будет потом лежать без дела

Ivan_Ducas 02.10.2015 19:03

Сергей1983, я еще за всю свою сознательную жизнь НИ РАЗУ про корбоньщиков ничего хорошего не слышал, кругом кричат , что они ПИДЕРАСТЫ))))

но мне собственно поxуй всегда))) дабы избежать такого собственного мнения, я покупаю готовый карбон и не ебу мозг ни себе, ни людям, аминь блеать

Сергей1983 02.10.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 213170)
Сергей1983, я еще за всю свою сознательную жизнь НИ РАЗУ про корбоньщиков ничего хорошего не слышал, кругом кричат , что они ПИДЕРАСТЫ))))

но мне собственно поxуй всегда))) дабы избежать такого собственного мнения, я покупаю готовый карбон и не ебу мозг ни себе, ни людям, аминь блеать

согласен)))))вся проблема упирается в сроки. вот недавно начали делать мот полностью в карбон. через 2 недели хозяин мота звонить и говорить хочу катать ,когда тепло было, итог детали повело(крыло). сейчас переделываем. вот так

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

а про нас то что слышали

Hellrider 02.10.2015 19:21

Цитата:

Так и есть дядь, я третий месяц занимаюсь конструктивом из композитов - шляпа та ещё... и все карбонщики упыри! За ноклу потерпи чуть - ладно?))

Про сертификацию улыбнуло конечно...)

kazalukaka 02.10.2015 19:27

Я тоже связался с композитчиками, хочеца пырнуть ножичком некоторых

Сергей1983 02.10.2015 19:30

)))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hellrider (Сообщение 213183)
Так и есть дядь, я третий месяц занимаюсь конструктивом из композитов - шляпа та ещё... и все карбонщики упыри! За ноклу потерпи чуть - ладно?))

Про сертификацию улыбнуло конечно...)

в плане?

Мариачи 02.10.2015 19:57

Сергей1983, я думаю улыбнуто то что и меня)
я вот могу сделать операцию по пересадке сердца, но не буду, у меня сертификации нет)

Oberon 02.10.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Сергей1983 (Сообщение 213076)
что то с карбоном не то)))),это сколько слоев?

Добавлено через 1 минуту
обпилить только по крайней части ,оно будет очень короткое,если ремонтировать сверху накладывать слои ткани карбоновой,прочность будет минимальна,а еще плюс ко всем нагрузка громадная на крыло
проще сделать новое,если не секрет почем крыло вышло

Добавлено через 3 минуты
нам привозил итальянский карбон за 560 евро,мы тихо плакали))) так как карбон на проверку оказался пластмассой с аквапринтом и значком дукати купленным в италии как карбоновая деталь,а внутри написано что произведенно на заводе дукати

Когда Леха привез показать то, что ты и твоя команда ему налепили из своего "влажного сухого препрега ", мы тоже загрустили.

Проще и дешевле брать китай, качество тоже будет интересней.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Мариачи (Сообщение 213144)
Сергей1983, привет! сколько будет стоить рама, маятник и колеса из карбона?

Оффтоп

Дядь, он же за чистую монету это принял )))

Сергей1983 02.10.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 213195)
Когда Леха привез показать то, что ты и твоя команда ему налепили из своего "влажного сухого препрега ", мы тоже загрустили.

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 213195)

Добавлено через 11 минут

Выше написал

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.