Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Monster 400 или чесотка. Отзыв (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4136)

Oberon 28.09.2015 19:39

Re: Monster 400 или чесотка. Отзыв

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 211295)
Дядь, за цену впрысковой чесотки лучше взять 620 или карбовую 900-ку, они бодрее будут и не злые, ну ты в курсе))))

Из старых м900 на все годится. И для рака, и для пелота.

vennge 28.09.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 211282)
Мнение первосезоннега, который делит людей на говнарей и форумных ездюков, а кучу мотов обосрал, потомучто ручки дрожат от литрового классика мне лично не интересно.
Арчи прально написал, что надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
Пожелаю удачи, везения и здоровья столь эмоциональному Ракочаку, все приходит с опытом и лучше учиться не в городе кататься как Антохин, коль у тебя он кумир -)

Кстате, некоторый ширпотребный рис норм таки едет и составляет достойную конкуренцию дукасам, там просто другая кухня и моторы

шедеврально смолвил, дядь!

Chuck N. 28.09.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 211301)
Ничоси! Какой ты стал дерзкий после покупки литра!)))

Может быть, проблема в том, что я адекватный, а не дерзкий?

Можно было купить и литр первым и ссать его крутить, зато на раене и форуме быть Оркашей.

Это напоминает мне историю лет 7 назад, когда я пришел после 6 лет кекушина в Кудо и на первой тренировке взялся за спарринг с местным про, хотя тренер мне сказал, что опиздюлюсь по полной. Не по полной, конечно, но опиздюлился. Это меня многому научило в жизни. Тут, я вижу, многие без подобного экспириенса, что для кого-го ОК - типа Арчила, а для кого-то нет и выебоны текут рекой.

OrcaSha 28.09.2015 19:44

Хм, а можно так сделать, чтобы возможность писанины на форуме появлялась только после предъявления справки из психоневрологическоо?

Chuck N. 28.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 211304)
Никакой я тебе не дружище, на*** таких как ты, молодых самоликвидатоов. Иди на сиськи (400ццм) или ТМ друзей ищи - будешь первым парнем на деревне с литровым дукати учить их жизни

Клоун клавиатурный, не о чем с тобой разговаривать.

OrcaSha 28.09.2015 19:47

Давай зачетку, смелыйрезкийкакпулядЭрзки й нинзя

Oberon 28.09.2015 19:48

Хорош уже )))
Орк валит, я проверял )))
А Чак Норрис сосчитал до бесконечности. Дважды.
И кто тут круче? )))

OrcaSha 28.09.2015 19:49

Аруче тот, у кого ружье, дядь ;)

voland 28.09.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 211308)
Может быть, проблема в том, что я адекватный, а не дерзкий?
Можно было купить и литр первым и ссать его крутить, зато на арене и форуме быть Оркашей.
Это напоминает мне историю лет 7 назад, когда я пришел после 6 лет кекушина в Кудо и на первой тренировке взялся за спарринг с местным про, хотя тренер мне сказал, что опиздюлюсь по полной. Не по полной, конечно, но опиздюлился. Это меня многому научило в жизни. Тут, я вижу, многие без подобного экспириенса, что для кого-го ОК - типа Арчила, а для кого-то нет и выебоны текут рекой.

Дядь, ты хyйню пишешь! Остынь! Просто твой отзыв про чесотку могут прочитать новички и решить, что это правда!))
Оркаша правильно все написал, ты покатайся сезон на литре, а потом пиши отзывы про чесотку...

Oberon 28.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 211308)
Это напоминает мне историю лет 7 назад, когда я пришел после 6 лет кекушина в Кудо и на первой тренировке взялся за спарринг с местным про, хотя тренер мне сказал, что опиздюлюсь по полной. Не по полной, конечно, но опиздюлился. Это меня многому научило в жизни.

ты еще б в секцию крав-мага так бы заявился к какой -нибудь девочке килограммов сорока... Без неприятных травм бы точно не ушел )))

voland 28.09.2015 19:54

Я все понял! Чак это бот Сани-Дукаса!))))

Oberon 28.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 211315)
Аруче тот, у кого ружье, дядь ;)

Круче тот, кто щас на море )))

OrcaSha 28.09.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 211316)
Дядь, ты хyйню пишешь! Остынь! Просто твой отзыв про чесотку могут прочитать новички и решить, что это правда!))
Оркаша правильно все написал, ты покатайся сезон на литре, а потом пиши отзывы про чесотку...

Да нехай пише, щас расскажет как жить надо и где чье место на злом форуме троллей-дрочеров

Ракочак, ты инструкцию к литрамонстру всю прочитал?

voland 28.09.2015 19:58

Сразу видно, что погода говно!!!)))

БОЛЬШЕ ЖОГОВА НА ФОРУМЕ!!!!

Antoxin 28.09.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от OrcaSha (Сообщение 211309)
Хм, а можно так сделать, чтобы возможность писанины на форуме появлялась только после предъявления справки из психоневрологическоо?

Тогда форум придётся закрыть, писать некому станет)

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.