Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Scrambler (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Убийца Скремблера (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=3666)

.Stinger 24.07.2015 17:57

Re: Убийца Скремблера

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 189843)
в пробке наглушняк промахнуться с передачей на твоем мотоцикле нереал: первая и вторая, без вариантов) блуждать в двух соснах это пошло)

между первой и второй не промахнешься. а вот между второй и третьей влегкую. и когда выходишь на волю но поток еще плотный косячишь таким образом постоянно. особенно если на автомате перешел на 4 а думаешь что на третьей, пытаешься обогнать с газу - а вот хрен там!..

voland 24.07.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 189908)
между первой и второй не промахнешься. а вот между второй и третьей влегкую. и когда выходишь на волю но поток еще плотный косячишь таким образом постоянно. особенно если на автомате перешел на 4 а думаешь что на третьей, пытаешься обогнать с газу - а вот хрен там!..

Да уж, тут без индикации никак не обойтись вообще, надо брать пианино :troll:

gaigin 24.07.2015 23:02

.Stinger, я б себе поставил, а есть варианты?

VovkaIndian 25.07.2015 03:32

Хочу напомнить слова Мигеля Галлуци: "В действительности все, что вам нужно на мотоцикле, — это седло, бак, мотор, два колеса и руль"

Добавлено через 36 секунд
Убийца пхаха

.Stinger 25.07.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 189952)

погугль. овердохуя. просто я хочу чтоб еще и выглядело - а это мотогаджет онли

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от VovkaIndian (Сообщение 189989)
Хочу напомнить слова Мигеля Галлуци: "В действительности все, что вам нужно на мотоцикле, — это седло, бак, мотор, два колеса и руль"

Добавлено через 36 секунд
Убийца пхаха

в те времена когда он это выдал, на мотоциклах действительно не было ничего - даже впрыск был экзотикой

Oberon 25.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 189908)

Рак,хуле...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от gaigin (Сообщение 189952)

Щас в рашке че хошь есть,хоть медведя дрессированного себе поставь)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 190086)
в те времена когда он это выдал, на мотоциклах действительно не было ничего - даже впрыск был экзотикой

...теперь сами Мотоциклы стали экзотикой, ога. А вот электроники двухколесной овердохуя(с)

.Stinger 25.07.2015 18:56

Oberon, это тогда дукати были экзотикой. а сейчас их 60-тысячными тиражами шмаляют.

а электроника двухколесная - ток у бмв и у некоторых дукасов. у тех же пианин даже трэкшен редкость (у 07 его нет но он там и не нужен. а вот на 09 он адово нужен но увы только в версии трэйсер со всейй ее кучей ненужной пластмассы)

Oberon 26.07.2015 01:10

где связь между количеством пластика и наличием трекшена, я не очень понял? Типа пластик с трекшеном для раков, а нейкед без трекшена для правильных пацанов?)

.Stinger 26.07.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 190169)
где связь между количеством пластика и наличием трекшена, я не очень понял? Типа пластик с трекшеном для раков, а нейкед без трекшена для правильных пацанов?)

я сам не понимаю их логику. трекшен на мапеде с абс - всего лишь еще одна программа в мозгах. видимо, разводка чтоб покупали в пластике (в принципе, нужном - голая версия с ее прямой посадкой очень некомфортна на скоростях 200+, а на этот режим с мотором в 115 сил ты выходишь постоянно даже с пассажиркой)

sergeyskorab 26.07.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 190086)

а может наоборот, он заглянул в будущее, рама здесь не перечислена, на последнем Монстре и Панигале её всё меньше становится)

Добавлено через 3 минуты
p/s а как на мотоциклах технически трекшен реализован?

Anakin 26.07.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 190209)
p/s а как на мотоциклах технически трекшен реализован?

Когда датчики АБС говорят компу, что заднее крутится быстрее переднего - компутер снижает мощность мотора доступными ему способами.

.Stinger 26.07.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 190209)
а может наоборот, он заглянул в будущее, рама здесь не перечислена, на последнем Монстре и Панигале её всё меньше становится)

ну, на гипере и скрэмблере вполне себе рамы.

и кстати у бмв рамы становится все больше. после почти полного отказа от нее на р1150 - к вполне себе полноценным рамам на получухих оппозитах

Anakin 04.09.2015 08:24

Вот вам ещё вариантец "вместо скремблера": http://bikepost.ru/blog/ktm/58583/No...Duke-2016.html
Приборка класса М1200 (но с датчиком передачи!), абсолютно новый мотор (+1000 об\мин!), трекшн-контроль, роскошные подвески.
На фотках дизайн явно неокончательный. Вряд ли эта убогая фара доживёт до премьеры...
Вопчем: дождаться R-версии и брать!

Straga 04.09.2015 08:33

Anakin, это игра вообще не в те ворота)

Anakin 04.09.2015 08:48

Ну каждый же о своём думает. Хочу что-то запредельно лёгкое, невысокое, и при этом достаточно мощное - для города. Сегодня вот опять легонечко так задел зеркало на маршрутке :(
Нет универсального мотоцикла, и универсальные мотоциклы - лучшее тому доказательство!

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.