![]() |
Re: Чот я в ахуе от управляемости Эвы
Chubakoff, а может жопер просто косячит?)
|
Цитата:
Ну и собственно, такой совет подразумевает под собой понимание и опыт, как это сделать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Chubakoff, мануал скачай, посмотри. там должен быть начальный сет-ап подвески, значения давления в колесах и, не знаю, натяжение цепи. Все это проверь и выставь по мануалу.
Проверь исправен ли мот. Почитай импортные тесты этих мотоциклов, сравни ощуения - проверь свой жопомер. Сделай выводы, отчитайся) А то ты тут на народ наезжаешь, что мол они тебе советов не дают, но ведь ты и вопроса нормального не задаешь, а как известно в правильном вопросе уже и ответ кроется:beach: зы по настройке подвески помочь нет проблем, но нужен мануал, надо от чего-то начального танцевать. Плюс есть общие рекомендации одинаковые для всех мотоциклов по настройке преднатяга пружин подвески, этого в мануалах не пишут, это у меня есть в елинз методичке например |
Может дело в страхе? Дуку боишься наклонять, вдруг уронишь, а на бмх по***)
|
Какое колесо скачет? Какие там вообще настройки? преднатяг, сжатие, отбой? Неизвестно как стоит преднатяг, отрыв колеса - отбоя мало, хотя лучше пусть Коля советует - я руками не шарю, так что из опыта на ум идет
|
Chubakoff, опыт настройки есть. Приходишь в сервис и говоришь: хочу чтобы бдыщь не было, а было тыдыщь но помягче и в обратном случае так же. Мой СС приехал с зажатым задним амортом, покатавшись неделю пришла мысль, что что то надо решать. А потом пошли умные разговоры про сжатие и отбой и вязкость масла в вилке.
У Коли сервис есть, он там кавасцаки настраивает и дусати ломучие неедущие в повороте. Попроси его может он тебе поможет в настройке. |
[QUOTE=Chubakoff;177800]
Было подобное после зимы года три назад. 999 не рулился. Проверил давление в шинах, а там почти ноль. Так что проверь давление. |
Цитата:
Цепь проверю. |
Chubakoff, я по прямой на аве ипашушописец! Приезжай, демпфер зажму)))
|
давление в шинах- это такой личный подход) у меня 2 спереди и 1.8 сзади, все рулится)
зы чем шире задний балон, тем хуже в поворотах |
Ivan_Ducas, ты еще про вилли расскажи, да!
|
RUB's, вилли нельзя на дукати)
|
Парни, а вы не обратили внимание, что на дорогах (сужу по мск) появилось до..я гусей! Ну оочень много. Хороший наверно мацацикл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |