![]() |
Re: Сцеплением не богаты случаем?
Цитата:
а что у тебя за ошибки ? слушай а ты мот . взял не тот который долго на авито продавался , где то в области ,красный ? |
не
тот мот без доков, как-бы даже не пиZDженный с колхозным тюнингом))) Клубную проезжаешь, слева будет арка, заезжаешь в арку и налево) а на право новые дома мот я взял в Краснодаре на номерах)))) ошибки походу есть, т.к. 250 и усе. а с предыдущим владельцем разговаривал у него 298 шёл))) я хз, может аккум криво хозяин перед сезон заряжал или чо-нить ещё |
Цитата:
|
Samen, ну так и ты говори что 300 влегкую идет
|
|
Цитата:
больше не идет))) 2003 года а судя по цифрам у меня 2006 год и лошадок побольше и выпуск Термик полный впуск нулевики мозги от S думаю, что может поехать Добавлено через 4 минуты Цитата:
с ней комфортнее а я вот в сентября с Кранодара лег и почти 100 км вообще не поднимался, 220-240. норм, не сдувает и руки не затекают))) |
Цитата:
Цитата:
|
конечно не дам)) Показания спидометра нужно умножать на 0,92-0,93 так как врут они в большую сторону, так специально вроде сделано из каких-то соображений. Реальная скорость минус 7-8%
|
Цитата:
я показания по спидомеру написал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побитый жизнью 996 потерявший 10 л.с. разгонялся до 250 по джи-пи-эс
|
Цитата:
http://www.carbonworld.de/shop/Ducat...ati::3342.html http://www.carbonworld.de/shop/image...ges/3342_0.jpg А, билят, это уже без НДС - я со своего аккаунта заходил - автоматом отминусовано от ценника 19%... |
Цитата:
это да |
Цитата:
Цена с доставкой |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |