![]() |
Re: Новый Panigale 1299
Цитата:
|
MOWGLI, главное не свалиться))
|
|
Теперь пластик- карбоний надо новый под него, интересно будет он его плавить
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
AccountEP, зачем новый?
|
Цитата:
|
Реально не понимаю к чему так раздувать мотор. Ну правда. Неужели маркетологи стали не только сценарии к фильмам писать, но и мотоциклы делать...
Если даже сверхсовременный мотоцикл со сверхсовременным V2 1200 не может конкурировать с L4 1000, то к чему продолжать мучить эту тему и выжимать из бедной двойки все что только можно. Неужели Дукати считают, что продажи им делает исключительно их приверженность к старым стереотипам, т.е. к 2х цилиндровым моторам? Думается мне, что V4 разработанный их специалистами смог бы задать дикого жару на рынке. Видимо сравнение итальянцев с циганами все же делают не зря. Шахер-махер-похер-нахер и вот вам новый стироидный мотоцикл который может конкурировать в светофорных гонках с Баварским прагматиком. P.s.: Пересмотрел гонки WSTK 1000 за 10й и 11й год. Господа - а ведь там 1198 уверенно побеждает БМВ практически во всех гонках. WSBK не в счет - там от серийных мотоциклов только название. Так к чему было городить огород вокруг таких загадочных и спорных технологий, которые применили в Гале? Ради 6 кг веса? Ведь благодаря этим технологиям дукати стал более "рисовым", а главное стал мотоциклом на одно падение (рамы то нет, да и маятник не шибко хорошо закреплен). Нет, я Галю не куплю, особенно 1299. Буду ждать выхода Дукати с V4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://bikepost.ru/blog/ducati/52464...lo-1_55_3.html
Супербайк Ducati 1299 Panigale установил новый рекорд трассы Муджелло (1’55”3) |
Fantomnvkz, очень интересна логика как отсутствие рамы делает мотоцикл байком на одно падение...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Регламент не перепишут. Panigale R 15 года осталась в объеме 1199. 1299 - чистый маркетинг. А L4 СБК , думаю будет мощный и веселый, а электроника подстрахует
|
Нравиться мне эт фигня...
https://farm8.staticflickr.com/7321/...2d9cbc88_o.gif |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |