Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Mowgli бан ибо заи....л (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1850)

aKira 03.09.2014 02:44

Re: Mowgli бан ибо заи....л

Цитата:

Сообщение от nerdlife (Сообщение 90350)
воу воу, палехче))) попрошу не обобщать :D

Я про большинство. Просто оппортунистов презираю, парадокс да?)))).

MOWGLI 03.09.2014 02:45

Дим да тут жопа полная честно говоря,как бы клиентов не мало и объекты всегда были благодаря моему кругу общения,но не интересно мне это,одни и те же греческие миандры и золото,в плане творчества полный вакуум,общаться не с кем,в плане общения люди тоже глупы и зомбированы и все вертится вокруг их желудка,девушки же думают как одеться на выходных получше и в кабак сходить,мне трахать даже стало их не интересно.Все что я хотел выжать интересного по объектам я выжал и сделал себе не малую портфолио и опыт наработал,больше нечего брать здесь,это тупик.Можно как и прежде зарабатывать нормальные деньги по здешним меркам,но меня тошнит от всего здесь,от людей,среды,работы,послед ний раз я не выдержал и сказал очередному обеспеченному человеку по здешним меркам что можно было научиться по русски говорить нормально за эти 15 лет что он живет,и что он и турецкий толком не знает,чуть ли не на моем уровне и послал его.Меня заипало работать каким то рекетиром как в 90-е и забирать остаток своих денег за работу, бывает приходится и бить людей за то что они чувствуют свою в рот неебательность,разборки терки и тд.Меня просто заибало все это

Oberon 03.09.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Kadd4f1 (Сообщение 90327)
Основания, что Маугли прикольный, а Акира - нихуя...
Если кого то из них двоих банить, то точно не Маугли )

а по каким критериям ты судишь, кто прикольный, а кто нихуя?
вопрос без подъёба, я просто понять хочу ход твоих мыслей.

RDV 03.09.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 90344)
Порой тоже недопонимаю "пассивного стремления" в резиновую. Хочешь едь, в чём проблема? На то она и хаб-кормушка для людей без каких либо талантов)).

Не совсем верно.
Если ты талант, то либо станешь еще круче в Мск либо поймёшь что ты обычный заурядный середняк и на своем болоте точно лучше быть первым чем среди таких же ловцов удачи локтями работать за место под солнцем.
Но, есть еще парни которые так хорошо обустроились у себя, что простые москвичи ( не важно коренные или те которые считают себя москвичами) завидуют им черной завистью!
Нах все эти пробки и стрессы, когда у тебя есть свой коттедж и природа рядом, а еще ты всех "нужных" знаешь в городе и поэтому твой бизнес приносит денег не меньше чем в Мск а соответственно возможностей качественно потратить их массу!
Я таких парней массу повидал!
Богатые, довольные и влиятельные.
Уважуха таким и респект!
Им Москва в хер не впёрлась!
Поэтому Москва ценит именно "талантливых".
У каждого своя история смены места обитания.

Oberon 03.09.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 90351)
И на последнее тоже стало пох, сколько негатива стало в Москве, ужас.

и не говори...

RDV 03.09.2014 02:57

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 90351)
И на последнее тоже стало пох, сколько негатива стало в Москве, ужас.

Ну, про хорошего человека, эт я от себя добавил.
А так Москва это огромная мясорубка.
Негатива и правда много.
Несколько миллионов людей каждый день мешают друг другу!
Ужос!

Oberon 03.09.2014 03:00

RDV, хорошо сказано про "талантливых". без кавычек это было бы смешно... а талант в мск нужен один. как раз упомянутое умение работать локтями...

RDV 03.09.2014 03:09

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 90354)
Дим да тут жопа полная честно говоря,как бы клиентов не мало и объекты всегда были благодаря моему кругу общения,но не интересно мне это,одни и те же греческие миандры и золото,в плане творчества полный вакуум,общаться не с кем,в плане общения люди тоже глупы и зомбированы и все вертится вокруг их желудка,девушки же думают как одеться на выходных получше и в кабак сходить,мне трахать даже стало их не интересно.Все что я хотел выжать интересного по объектам я выжал и сделал себе не малую портфолио и опыт наработал,больше нечего брать здесь,это тупик.Можно как и прежде зарабатывать нормальные деньги по здешним меркам,но меня тошнит от всего здесь,от людей,среды,работы,послед ний раз я не выдержал и сказал очередному обеспеченному человеку по здешним меркам что можно было научиться по русски говорить нормально за эти 15 лет что он живет,и что он и турецкий толком не знает,чуть ли не на моем уровне и послал его.Меня заипало работать каким то рекетиром как в 90-е и забирать остаток своих денег за работу, бывает приходится и бить людей за то что они чувствуют свою в рот неебательность,разборки терки и тд.Меня просто заибало все это

Меняй срочно обстановку!
Надо попробовать начать новую жизнь.
Правда заказчиков из разряда "люди пережившие 90-е" тут тоже хватает и не забывай что многие региональные царьки тоже в Мск переехали а менталитет не успел.
Добро пожаловать в плавильню человеческих судеб!
Чот меня понесло!
Ладно я спать!
Удачи тебе!
Как переедешь, еще наообщаемся до отвращения.
:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90359)
RDV, хорошо сказано про "талантливых". без кавычек это было бы смешно... а талант в мск нужен один. как раз упомянутое умение работать локтями...

Так было всегда.
Закон джунглей.
Естественный отбор.
Главное остаться человеком а не сволочью.

voland 03.09.2014 03:36

Нехрен ныть! Заебало все?! Так возьми и поменяй все! Все в твоих руках. Лучше потом пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь сидеть и бояться что-то изменить. Выше нос и вперед!

MOWGLI 03.09.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 90362)
Нехрен ныть! Заебало все?! Так возьми и поменяй все! Все в твоих руках. Лучше потом пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь сидеть и бояться что-то изменить. Выше нос и вперед!

да это не нытье))просто видимо пришло осознание что перерос среду в которой нахожусь)

nerdlife 03.09.2014 03:46

философский тред однако вышел, внезапно))

voland 03.09.2014 03:50

Ну так вперед! Меняй среду!

MOWGLI 03.09.2014 03:53

Цитата:

Сообщение от nerdlife (Сообщение 90364)
философский тред однако вышел, внезапно))

Ну это видимо все же сказывается уровень образованности здешней публики))

RUB's 03.09.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 90346)
Дизайнер-архитектор , интерьеры,экстерьеры,малая архитектурная форма и ландшафт.Так же беру полностью объекты под ключ те что проектирую в роли прораба.Занимался еще раскруткой и управлением ночных клубов но сейчас отошел от этого,это так,вторично было,один черт по ночам бессоница

Приезжай блеа, мне кое что надо по ландшафту придумать в доме. Обещаю - некогда в инетах сидеть будет)))) А насчет провинции- кто-то выше написал - что тут у нас все спокойно и размерено, не то что внутримкад - да *** там. Как потопаешь - так и полопаешь... А полопать я люблю))))

MOWGLI 03.09.2014 04:39

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 90367)
Приезжай блеа, мне кое что надо по ландшафту придумать в доме. Обещаю - некогда в инетах сидеть будет)))) А насчет провинции- кто-то выше написал - что тут у нас все спокойно и размерено, не то что внутримкад - да *** там. Как потопаешь - так и полопаешь... А полопать я люблю))))

да ты просто сама доброта)))чую за обрешотку поработаю?)))))))))

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.