Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отчётег за 2013 год... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1806)

Ivan_Ducas 28.08.2014 10:17

Re: Отчётег за 2013 год...

willis, ты наше сердце блеать)

willis 28.08.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 88283)
willis, ты наше сердце блеать)

Не всеж мне на *** посылать))

S.T.A.L.K.E.R. 28.08.2014 13:37

Согласен с утверждениями выше.
Сам далеко не все мероприятия в силу семейных обстоятельств посещаю, но ни разу даже мысли не возникло из разряда"... а мож я не наедаю и не напиваю на сумму..." Это был бы бред полный. И за подобные вещи я своей ЖАБЕ периодически ***ды даю, чтоб заткнулась, блеать, и не квакала когда не надо...
Люди из актива стараются и их старания видны! При этом не требуют от остальных соклубней обязательных напрягов! А во многих мотоклубах (если я правильно понимаю) перед тем, как принять человека в ряды от него получают чёткий и внятный ответ на вопрос - "зачем ты нужен клубу?". И если не очень нужен, то и нехрен...
Так что в нашем движении всё ооочень приятно, не напряжно и ориентировано на людей. За что спасибо активу! Т.к. они делают и то, что многое переложили бы на других (особенно когда платить за это не надо, а только напутствовать словами "...Воимя славы клуба...", и всё такое).
А что потратили свои - это не гуд! Значит надо спланировать взносы так, чтобы с учётом среднегодовой инфляции после проведения стандартных клубных мероприятий наблюдался лёгкий профицит бюджета. И этот излишек мог помочь решить какой-нить нежданчик, типа запоротой фотосессии на календарь.
Понимаю возражения ряда товарищей, типа - а не до буя ли будет столько денег сдавать? Но если подумать глубже... То возможно, что если так актив будет и дальше свои вкладывать, то скоро запал души у этого самого актива может и иссякнуть... Это естественно! Самый логичный вопрос нормального человека к себе в подобной ситуации будет - мне чё больше всех надо? я что для дяди работаю? И тогда будет сценарий, описанный Willisом... При этом от дифференцированности суммы взноса в зависимости от региона отказываться не стоит...
Если не прав - поправьте...

Strike 28.08.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 88243)
Это тебе как раз в рисоводский какой нибудь клуб, где на каждую пьянку адская вакханалия "кто, идет? а кто деньги еще не сдал? а я на свою тыщу не съел, я с собой заберу полбутылки"

вот это веселая интерпретация, ага. На тысячу не съел, полбутылки заберу. Бхы.

Я вообще то спрашивал, можно ли сдать клубный взнос, дабы поддержать компанию, которая нравится и не чувствовать себя неуютно на мероприятиях, не вступая в Клуб. Как и почему не хочу вступать, это моё уж.

Ну ок.
Я понял.

MOWGLI 28.08.2014 19:59

Вов тормози,вы просто наверное друг друга не правильно поняли

evolution 28.08.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 88539)
вот это веселая интерпретация, ага. На тысячу не съел, полбутылки заберу. Бхы.

Я вообще то спрашивал, можно ли сдать клубный взнос, дабы поддержать компанию, которая нравится и не чувствовать себя неуютно на мероприятиях, не вступая в Клуб. Как и почему не хочу вступать, это моё уж.

Ну ок.
Я понял.

Виталик закладывал другой смысл в свои слова.

Abo-jan 28.08.2014 20:12

Strike, сдать можешь всегда!)))

willis 28.08.2014 23:52

Я вообще ни к кому персонально не обращался, и обидеть никого не хоте. сдавать деньги может каждый хоть анонимно, номер карты Denstvo где то по форуму гуляет. Правда мне такой подход напомнил бородатый анекдот: Захотел обмануть кондуктора - купил билет и не поехал. Не касса главное а сообщество людей. Хочется видеть большой дружный коллектив увлеченных людей.

DobryI$lon 29.08.2014 01:08

Abo-jan, за отчет большое спасибо! Сам считаю что деньги любят учет, подотчетность и прозрачность.
Однако лично мне не нравится что актив вынужден покрывать дефицит бюджета из своего кармана, это говорит о том что на планирование расходов на весь сезон нужен больший акцент, это позволит, как мне кажется, не попадать в ситуацию почти двойного дефицита в конце года. Далее, нужны мероприятия (проекты) на которых клуб сможет получать дополнительные ден.потоки помимо клубных взносов. Ну и конечно, следует по возможности избегать таких файлов как с календарем чтоб не терять и так скромный бюджет

sergeyskorab 29.08.2014 01:38

"По одежке протягивай ножки" ))

Serge Bra Gjort 29.08.2014 01:56

А мне вот что еще вспомнилось....
Когда "активисты" вопрошают: что бы еще хотелось из мероприятий в году, то иссякает у всех мысль тут же), какбэ мы полагаемся на их мысль, но......Я хочу напомнить тем, кто подзабыл, что у актива нашего и семьи есть, и работа, так же всем необходимая, чтобы кормить семью, и дети, и проблемы.... и.... много чего еще. Вопрос даже не в деньгах, не в суммах, и во всем остальном, а собсна вот в чем вопрос: сколько стоит время????? если мерить нормочасами и трудозатратами, то ах уеем от количества времени неоплаченного. Цитировать никого не буду - все люди взрослые. Прозрачность - гуд, 3,14здеж за спиной - не гуд.
А лучшим поводом поговорить будет закрытие сезона.
Сдать десятку денег или трояк - не есть участие или неучастие. Член - не член, да какая разница, я не делю людей по принципу свой-чужой из-за участия где-то.
Принцип только один - нравится, дружно, весело, полезно, позитивно - годится. Давайте сохраним чистоту в отношениях и в единстве интересов, все остальное - тлен.

NiLs 29.08.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 88618)
А мне вот что еще вспомнилось....
Когда "активисты" вопрошают: что бы еще хотелось из мероприятий в году, то иссякает у всех мысль тут же), какбэ мы полагаемся на их мысль, но......Я хочу напомнить тем, кто подзабыл, что у актива нашего и семьи есть, и работа, так же всем необходимая, чтобы кормить семью, и дети, и проблемы.... и.... много чего еще. Вопрос даже не в деньгах, не в суммах, и во всем остальном, а собсна вот в чем вопрос: сколько стоит время????? если мерить нормочасами и трудозатратами, то ах уеем от количества времени неоплаченного. Цитировать никого не буду - все люди взрослые. Прозрачность - гуд, 3,14здеж за спиной - не гуд.
А лучшим поводом поговорить будет закрытие сезона.
Сдать десятку денег или трояк - не есть участие или неучастие. Член - не член, да какая разница, я не делю людей по принципу свой-чужой из-за участия где-то.
Принцип только один - нравится, дружно, весело, полезно, позитивно - годится. Давайте сохраним чистоту в отношениях и в единстве интересов, все остальное - тлен.

СирЁжа! ты мне одно скажи! Щуку на закрытие брать?:?()?:№(?;_243756з9нкп))):pooh_on _ball:

Serge Bra Gjort 29.08.2014 11:00

ЩУКУ - БРАТЬ!!!!))

Abo-jan 29.08.2014 11:09

Жованый крот!!! И мне щуку,брат!))

willis 29.08.2014 11:10

Всем клубням по Щуке!

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.