Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Наши проекты (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   mts (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1747)

Kolya_xr 16.08.2014 11:03

Re: mts

Gazik, я там буду, но решил не участвовать=) я боюсь)))

Zlische 16.08.2014 11:20

Gazik, аа, когда и где будет? :)

Gazik 16.08.2014 11:32

https://www.facebook.com/nutsandboltsshow?fref=ts

Коль а вот там как раз мой и попробуешь...прийдется)))

Добавлено через 2 минуты
Коль кстати экипом угостишь? а то я чет вырос из своего... 13 лет прошло как никак)))

.Stinger 16.08.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 84802)
Gazik, Серега, а мне нравится! я тебе говорил не раз))

Надо только немного аккуратности и лоска добавить, на мой вкус, панк-рок уже немного надоел))) Пусть Черный там панкует.

Стилистически мот отвечает всем канонам на мой взгляд, правильные пропорции и формы. Он очень необычный и такого в мире, никто не делал, ну по крайней мере такое не всплывало на общедоступных ресурсах.

Тут такой тебе прием холодный, потому что ты как чертик из табакерки выскочил и разрушаешь стереотипы местной "цыганщины", что Дукати это богато и дорого в том числе, что нужно вылизывать все до мелочей, что китайские поворотники или зеркала - это моветон, что нужно ризому, дорогую покрасу, нитрид титана на глушаки)
Да, понятно, это круто и дорого, но необязательно интересно.
Тут кроме Оберона - ни у кого рэтбайков нет вроде вообще в принципе.
Но Оберона никто судить не смеет и тем более у него достаточно высок уровень инженерии с его турбо=)
С другой стороны, например радикал дукати - не всем нравились их поделки, но у них всегда качество было на высоте. Да, спорные формы, цветовые гаммы и прочий спорный дизайн - но всегда все достаточно аккуратно. Вот чего нужно добиться от твоего байка имхо.

Я рад оценки Стингера, его тройка-это считай пятерка ибо он вредный парень) Я подписываюсь 100% под его словами, что задумка классная, но надо "вылизать" мот, убрать все "острые углы".
Хорошо покрасить, чтобы он был блестящий, сделать хорошие фотки, в том числе, если народ требует, с райдером)
Без фоток хороших - нельзя показывать байк общественности)))
С фотками я тебе готов помочь вообще легко!
Думаю, не продавай, доведи дело до конца!

ЗЫ. ловлю помидоры:meowth:

ЗЫ2. А еще прикольно, если бы ты назвал бюджет всех этих свои переделок) Я уверен что он очень очень низкий (ну работу ж ты всю сам сделал).
Когда я задумал колхозить выпуск себе, народ тоже в общем особо это не воспринимал, а теперь видят результат, который мне стоил три копейки и говорят "а чо, неплохо")
Ты ж понимаешь, основная критика всегда идет от тех, кто в целом сам ничего не делает, а только пуляет бабло в различные сервисы, где продают что-то/собирают/красят. Зачастую им просто обидно, что кто-то находит время, силы, а так же умение (приобретает, путем проб и ошибок) и в итоге делает все сам и условно бесплатно=)
Ловлю помидоры еще раз=)

1. Черный пусть пока незрело, но очень забористо панкует. Как и например Ёлка

2. Моя шкала оценок проста

- пятерка - трендсеттер или потенциальный победитель ЧМ по кастомайзингу (пример - шифовская тхемашина, если б она ездила и не хрустела рулевым в поворотах)

- четверка - безупречно выполненный аппарат со своими фишками (например браджортовский спортклассик - и таковым будет бруталексовский когда/если Лешка заменит стоковые пульты и приборку)

- тройка - обычная хорошая стритмашина (ну типа бэдэшной шадовки)

бюджет - лишь одна из составляющих. фишкой может стать как ахулиардный бюджет (Джипси, ау!) так и демонстративно нищебродский (как у Ёлкинской кавасуки)

3. насчет покрасить глянцем - на вкус и цвет. (я принципиальный противник тонн шпатлевки поэтому делал бы панкуху и матом, только матовый взял бы темнокрасный или темносиний, но это чисто мои мысли). Газик же (кстати, привет! - мы как-то с тобой душевно попиздели в энтузиасте) пошел самым сложным путем, взяв за основу черный матовый.

а тут уже нужно много думать насчет и графики (хотя имея наскок я помню жену художницу кмк это не проблема) - и особенно по мелочевке. Какого цвета взять и как пропустить шланги, провода и тросики; форма и цвет зеркал и грипсов; материал и прострочка сидухи... кароч, вопросов тут ебанешься.

з.ы. у рэдикал интересные машины чередовались с адовым говном с точки зрения дизайна.

з.з.ы. всех призываю присоединиться ко мне в конце сентября (точнее с 30 сентября по 5 октября) сгонять в Кельн на ЧМ по кастомайзингу - а по совместительству на Интермот. может после этого прекратите фапать на УГ от радикалов а тем более от DeM

Gazik 17.08.2014 04:03

Stinger. пасип за коменты. просто поджопный байк... интересно мнение о проектах такого уровня. у меня ввсе детали данног проекта лежат в карбоне с момента постройки. оч красивые.... весна покажет....

.Stinger 17.08.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Gazik (Сообщение 85047)
Stinger. пасип за коменты. просто поджопный байк... интересно мнение о проектах такого уровня. у меня ввсе детали данног проекта лежат в карбоне с момента постройки. оч красивые.... весна покажет....

жги!

но я как раз рассматриваю твой аппарат именно в разрезе эвридэй байка. неездящие шоустопперы вне моего дискурса априори.

rif 17.08.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 84908)
1. Черный пусть пока незрело, но очень забористо панкует. Как и например Ёлка

2. Моя шкала оценок проста

- пятерка - трендсеттер или потенциальный победитель ЧМ по кастомайзингу (пример - шифовская тхемашина, если б она ездила и не хрустела рулевым в поворотах)

- четверка - безупречно выполненный аппарат со своими фишками (например браджортовский спортклассик - и таковым будет бруталексовский когда/если Лешка заменит стоковые пульты и приборку)

- тройка - обычная хорошая стритмашина (ну типа бэдэшной шадовки)

бюджет - лишь одна из составляющих. фишкой может стать как ахулиардный бюджет (Джипси, ау!) так и демонстративно нищебродский (как у Ёлкинской кавасуки)

3. насчет покрасить глянцем - на вкус и цвет. (я принципиальный противник тонн шпатлевки поэтому делал бы панкуху и матом, только матовый взял бы темнокрасный или темносиний, но это чисто мои мысли). Газик же (кстати, привет! - мы как-то с тобой душевно попиздели в энтузиасте) пошел самым сложным путем, взяв за основу черный матовый.

а тут уже нужно много думать насчет и графики (хотя имея наскок я помню жену художницу кмк это не проблема) - и особенно по мелочевке. Какого цвета взять и как пропустить шланги, провода и тросики; форма и цвет зеркал и грипсов; материал и прострочка сидухи... кароч, вопросов тут ебанешься.

з.ы. у рэдикал интересные машины чередовались с адовым говном с точки зрения дизайна.

з.з.ы. всех призываю присоединиться ко мне в конце сентября (точнее с 30 сентября по 5 октября) сгонять в Кельн на ЧМ по кастомайзингу - а по совместительству на Интермот. может после этого прекратите фапать на УГ от радикалов а тем более от DeM

Сань, а там надо заранее что то бронировать? Или можно за пару дней до начала решить? Оч хочется посмотреть на мероприятие...

.Stinger 17.08.2014 23:15

не, приезжай 1 октября и по билету (30 там ток для прессы) сразу на месте как на любую выствку. или в другой день. 5 в 4 дня награждение

rif 17.08.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 85207)
не, приезжай 1 октября и по билету (30 там ток для прессы) сразу на месте как на любую выствку. или в другой день. 5 в 4 дня награждение

Кельнмессе место?

retrosuperturbo 17.08.2014 23:31

Вот только не надо трогать радикалов, они общепризнанно крутые:)
Это только у нас почему-то тут на форуме фыркают)

На ЧМ по кастомайзингу, я так понимаю, оцениваются кастомные детали и их количество. Полученное при этом эстетическое впечатление и образ (если судить по победителям) — не очень. По кастомным деталям так у радикалов или DeM их почти и нет, так что конечно они там не выиграют. Но выглядят при этом они очень хорошо. Ну у радикалов есть исключения, зато они сколько их напилили))

.Stinger 18.08.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от rif (Сообщение 85211)
Кельнмессе место?

ага

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 85213)
Вот только не надо трогать радикалов, они общепризнанно крутые:)
Это только у нас почему-то тут на форуме фыркают)

На ЧМ по кастомайзингу, я так понимаю, оцениваются кастомные детали и их количество. Полученное при этом эстетическое впечатление и образ (если судить по победителям) — не очень. По кастомным деталям так у радикалов или DeM их почти и нет, так что конечно они там не выиграют. Но выглядят при этом они очень хорошо. Ну у радикалов есть исключения, зато они сколько их напилили))

1. дядь, есть дизайн - и есть черезжопинск.

2. нет, не понимаешь. если брать деталировку - важно количество некаталожных деталей (грубо говоря если ты втыкнешь бак от саролеа 23 года это оценят еще круче чем самодельный бак) - но пуще того чистоту исполнения.
(помню реакцию Димы Хитрова погулявшего по миланскому магазину дюсэксмакина: "спасибо, поблевал". и добавил, что это говно не имело бы никаких шансов на любом кастомшоу)

3. на ЧМ есть не только фристайл но и другие категории. например стрит перфоманс и ретро модифайд где участвуют аппараты типа тех что делали радикалы и делают ДеМ. причем с таким же уровнем по сложности.

4. образ как раз адово важен. и общий дизайн, и идея. взгляни например на победителей в абсолюте последних двух ЧМ. и если Чемпион-2012 был реально адски дорогим, то прошлогодний аппарат - очень простой и вполне бюджетный, с кучей стоковых - но мегаоригинально использованных - деталей)

5. еще раз: приезжай и смотри живьем. и так же смотри живьем на аппараты радикалов и ДеМ. важно восприятие вблизи и визуальное впечатление от пропорций и деталировки.

6. общепризнанно крутые - эт кем признанные? лошками со смотра.ру? а может вовой путиным? может когда-то и были крутыми но я те времена не застал. Крюгер тоже раньше был королем кастомайзинга - но сейчас его аппараты сплошь дрочево и надувание щек, в том числе и та ***ня с мотором от К1600 что он на днях достраивает для бмв франс.
и наоборот - прошлогодний ЧМ показал наскока круты в этом отношении никому до этого не известные парни из Чехии и Ирландии

KRANG 18.08.2014 11:05

.Stinger, многабукаф, можешь все тоже самое с фотографиями и пояснениями? Не, правда, образования для

Kolya_xr 18.08.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Gazik (Сообщение 84886)

Коль а вот там как раз мой и попробуешь...прийдется)))

Добавлено через 2 минуты
Коль кстати экипом угостишь? а то я чет вырос из своего... 13 лет прошло как никак)))

на трек на твоем я точно не поеду, это оч страшно:girl_cray:
С экипом вряд ли смогу помочь, сорри(

Добавлено через 55 секунд
KRANG, поехали лучше на чм с ним, покажет пальцами)

KRANG 18.08.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 85270)
KRANG, поехали лучше на чм с ним, покажет пальцами)

Я коплю деньги на ренаульт-траффик, не отвлекай меня!

retrosuperturbo 18.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от .Stinger (Сообщение 85251)
ага

Добавлено через 20 минут

1. дядь, есть дизайн - и есть черезжопинск.

2. нет, не понимаешь. если брать деталировку - важно количество некаталожных деталей (грубо говоря если ты втыкнешь бак от саролеа 23 года это оценят еще круче чем самодельный бак) - но пуще того чистоту исполнения.
(помню реакцию Димы Хитрова погулявшего по миланскому магазину дюсэксмакина: "спасибо, поблевал". и добавил, что это говно не имело бы никаких шансов на любом кастомшоу)

3. на ЧМ есть не только фристайл но и другие категории. например стрит перфоманс и ретро модифайд где участвуют аппараты типа тех что делали радикалы и делают ДеМ. причем с таким же уровнем по сложности.

4. образ как раз адово важен. и общий дизайн, и идея. взгляни например на победителей в абсолюте последних двух ЧМ. и если Чемпион-2012 был реально адски дорогим, то прошлогодний аппарат - очень простой и вполне бюджетный, с кучей стоковых - но мегаоригинально использованных - деталей)

5. еще раз: приезжай и смотри живьем. и так же смотри живьем на аппараты радикалов и ДеМ. важно восприятие вблизи и визуальное впечатление от пропорций и деталировки.

6. общепризнанно крутые - эт кем признанные? лошками со смотра.ру? а может вовой путиным? может когда-то и были крутыми но я те времена не застал. Крюгер тоже раньше был королем кастомайзинга - но сейчас его аппараты сплошь дрочево и надувание щек, в том числе и та ***ня с мотором от К1600 что он на днях достраивает для бмв франс.
и наоборот - прошлогодний ЧМ показал наскока круты в этом отношении никому до этого не известные парни из Чехии и Ирландии

Ну сути не меняет — количество некаталожных деталей не имеет никакого отношения к образу, дизайну и красоте. Можно хорошие подобрать, можно нет. В миланском Деусе и вокруг него я тоже был, мне все понравилось. И их знают почти все, а кто такой Дима Хитров вообще хз. Явно не авторитетнее их. Может это и несложный мейнстрим, который не едет, но сделан он цельно и качественно и со вкусом. Это главное, поэтому они успешно их продают. А так можно заебенить очень сложную и технологичную вундервафлю, которая может хоть на всех чемпионатах победить, но при этом выглядеть как говно. С архитектурой то же самое, вон арабы сколько всего самого-самого строят, Бурж Аль Араб тот же. Все самое-самое, а все равно говно.
Радикалы признаны в общественном мнении, посмотри на начало любой статьи о них или описания мотика. Обычно в начале что-то вроде "в представлении не нуждаются". Ну и по количеству переделанных Дукасов просто, я думаю мало кто с ними сравнится. Да, в основном это просто сборная солянка из частей разных Дукати, но почти всем нравится результат. Что там думают судьи и эксперты, мало кому интересно.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.