![]() |
Re: MRW 29-30 июля
Kolya_xr, ну ты будешь рад меня видеть, или так сухо, привет скажешь и все?))
|
Tonni Pizzicato, очень сухо и сдержано :neo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет) регистрироваться надо если только гонять собираешься))
|
Kolya_xr, зарегился на 29.07. Ты накануне заезжаешь, ночуешь в боксе на "надувном диване"? С собой спальник захвачу?
Подскажи что еще нужно? |
Цитата:
|
DobryI$lon,
Tonni Pizzicato, я планирую заехать 28го, ночевать в боксах (у меня для этого свой надувной матрас отдельный и спальник, да) Диван не совсем удобен для ночевки, есть подозрение что он спускает) Лучше конечно заехать 28го вечером, чтобы 29го сил больше было кататься. Так же можно мотик 28го вечером подготовить, снять этот чертов номер))) и волшебный скотч на фару наклеить. С собой нужно взять ну какие-нибудь тапки (я "шлепки" беру обычно), футболку, шорты. Во что переодеться, не ходить же в экипе все время. Ну и в чем спать, еще всякие зубные щетки. Там есть туалет и душ в боксе, если что. Так же, хочу сказать, что наш бокс - зона чистоты, порядка, культуры, вежливости и спортивного духа) отбой рано, подъем рано, никакого треша и угара:big_boss: Если вы едите и зарегились, можете прямо мне за бокс на карточку кинуть, по 1000рэ за человека и мот в день получается. Чтобы и мне спокойно было, и вы были бы уверены=) Карточка Сбера 4276 3800 8011 0484 Николай Сергеевич Снегоцкий ЗЫ у нас уже кворум практически набрался) |
Kolya_xr, Николай, Вы забыли пароль от карточки!
|
YaPapa, ща сфоткаю)
|
Цитата:
Возьму с собой борща в банке (на всех брать?) яиц вареных, курицу в фольге, компота тоже банку... Завтра тебе кину 1000, сегодня у меня карточка не с собой. |
Цитата:
|
alexey, ну хозяин барин чо))
DobryI$lon, Tonni Pizzicato, диван так чта занят. Можете надувной матрас тоже какой взять. Заранее мне закинуть, например |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |