Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Езда без зеркал (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1080)

Abo-jan 28.04.2014 12:30

Re: Езда без зеркал

Ладно, все вы гонщики а я рак. Хотя за все время встречал пару человек, за кем сложно было держаться!

У меня привычка мониторить все вокруг, взгляд по зеркалам раз в 30 секунд. Плюс головой кручу при медленных перестроениях.

Никого не убеждаю - Вам виднее! Или

Glider 28.04.2014 13:02

brutALEx, мне кажется griuser уже все сказал))

что то мне подсказывает, что понты (нетронутое чувство прекрасного) не дороже жизни.

brutALEx 28.04.2014 13:33

Glider, Дим, но при этом на Шифтере одно зеркало?

Antoxin 28.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Demeno$ (Сообщение 54052)
Вообще не представляю как можно ездить без зеркал. Думаю в городе зеркала незаменимы, лихачей на машинах тоже хватает, иногда и они обгоняют, даже на скорости. Меня пару раз в таких ситуациях выручали.

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 54058)
Да, вы же на дукати все ездите, неужели никогда на хвост не присаживался какой нибудь неандерталец на c63amg или каене турбо? типа гонщег, ща буду дукати обгонять...

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 54059)
Без зеркал не могу. Даже с ними как-то на Волоколамке меня справа обошла аудюха а8.. Я её не ждал. А скорость была за 140. Кирпичей отложил.

Всегда найдется "Индиан", который быстрее тебя.
А я рак.

Добавлено через 30 секунд
willis, вот-вот!

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 54093)
Ладно, все вы гонщики а я рак. Хотя за все время встречал пару человек, за кем сложно было держаться!

У меня привычка мониторить все вокруг, взгляд по зеркалам раз в 30 секунд. Плюс головой кручу при медленных перестроениях.

Никого не убеждаю - Вам виднее! Или

1. Ракам зеркала нужны - факт !))
2. Дорога - она же широкая... оч странно если тебя обогнала справа МАШИНА, то почему ты до этого не ехал там, справа, быстрее всего потока ???) Если бы ты ускорился при перестроении вправо, то бояться было бы нечего. Переползания из ряда вряд - один из самых страшных и опасных маневров, что на авто, что на мото...
3. неандертальцы были... Если ты разгоняешься (не важно на какой скор, если в принципе в разгоне), то мало у какого CL63 хватит л.с., чтоб с ходу тебя догнать... И машине банально не хватит места в городе, чтоб "достать" мот... Даже если там 500+ сил...
4. Альберт, я тоже головой кручу постоянно, но с зеркалами не могу... Привык я без них... У меня на взгляд в зеркало уходит больше времени, чес слово))

Max 28.04.2014 14:27

неандертальцы самые опасные, если зеркал нет

KRANG 28.04.2014 14:29

ничего себе какой холивар

willis 28.04.2014 14:30

О чем вообще разговор? Те кто уже ездит без зеркал, так и будут ездить. Те кто ездят с ними будут тоже продолжать надеюсь. Каждый сам для себя решает.

Max 28.04.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 54154)
О чем вообще разговор? Те кто уже ездит без зеркал, так и будут ездить. Те кто ездят с ними будут тоже продолжать надеюсь. Каждый сам для себя решает.

что бы хотя бы часть ребят, тех кто гоняет без зеркал, убедить в их нужности, если это спасет от аварий и не дай Бог от увечий и смерти,
значит эта ветка сделает свое свое дело.

willis 28.04.2014 14:41

Спорим, ни один зеркала по итогу не прикрутит?

Demeno$ 28.04.2014 14:42

Если нет мозгов свои не вставишь!!!! Но если убедить хотя бы одного, то эта тема не зря тут существует.

KRANG 28.04.2014 14:43

Ггггг

Max 28.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 54158)
Спорим, ни один зеркала по итогу не прикрутит?

к сожалению все мы учимся на своих ошибках, а не на чужих

JohnNik 28.04.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Antoxin (Сообщение 54147)
1. Ракам зеркала нужны - факт !))
2. Дорога - она же широкая... оч странно если тебя обогнала справа МАШИНА, то почему ты до этого не ехал там, справа, быстрее всего потока ???) Если бы ты ускорился при перестроении вправо, то бояться было бы нечего. Переползания из ряда вряд - один из самых страшных и опасных маневров, что на авто, что на мото...))

Ситуация была куда сложнее... Поверь, в тот момент застать меня врасплох нужно было умудриться. И ему это удалось! )))

Отправлено в космос с шапочки из фольги

willis 28.04.2014 15:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 54160)
Ггггг

!!!

KRANG 28.04.2014 15:14

Я не могу, я ими цепляюсь везде и застреваю. Да и монстр еще не достроен
п.с. А на девятках в них все равно не видно ничего

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.