![]() |
Re: Езда без зеркал
Ладно, все вы гонщики а я рак. Хотя за все время встречал пару человек, за кем сложно было держаться!
У меня привычка мониторить все вокруг, взгляд по зеркалам раз в 30 секунд. Плюс головой кручу при медленных перестроениях. Никого не убеждаю - Вам виднее! Или |
brutALEx, мне кажется griuser уже все сказал))
что то мне подсказывает, что понты (нетронутое чувство прекрасного) не дороже жизни. |
Glider, Дим, но при этом на Шифтере одно зеркало?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Дорога - она же широкая... оч странно если тебя обогнала справа МАШИНА, то почему ты до этого не ехал там, справа, быстрее всего потока ???) Если бы ты ускорился при перестроении вправо, то бояться было бы нечего. Переползания из ряда вряд - один из самых страшных и опасных маневров, что на авто, что на мото... 3. неандертальцы были... Если ты разгоняешься (не важно на какой скор, если в принципе в разгоне), то мало у какого CL63 хватит л.с., чтоб с ходу тебя догнать... И машине банально не хватит места в городе, чтоб "достать" мот... Даже если там 500+ сил... 4. Альберт, я тоже головой кручу постоянно, но с зеркалами не могу... Привык я без них... У меня на взгляд в зеркало уходит больше времени, чес слово)) |
неандертальцы самые опасные, если зеркал нет
|
ничего себе какой холивар
|
О чем вообще разговор? Те кто уже ездит без зеркал, так и будут ездить. Те кто ездят с ними будут тоже продолжать надеюсь. Каждый сам для себя решает.
|
Цитата:
значит эта ветка сделает свое свое дело. |
Спорим, ни один зеркала по итогу не прикрутит?
|
Если нет мозгов свои не вставишь!!!! Но если убедить хотя бы одного, то эта тема не зря тут существует.
|
Ггггг
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено в космос с шапочки из фольги |
Вложений: 1