![]() |
Re: Видео: Ducati Panigale 1199s
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ с утра пью почему-то) |
Serge Bra Gjort, один??? А я?:dash1:
|
Ну, с флудом разобрались. Теперь опять видео. Пока интернеты не запестрели с видеоотчетами об открытии сезона 19го в Москве.
Видео: Прокатился по делам. Поливалки как-то рьяно взялись за дело! Что не поездка, то обязательно под душ! Байк: Ducati Panigale 1199 S ABS Камеры: Contour ROAM 2, GoPro HERO 3 Black Музыка: Nosta, Holdin'On Skrillex & Nero Remix |
Мото ТВ. Прямой Эфир с открытия сезона на Горе, Москва.
|
Цитата:
ты о каком месте щас говоришь?))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы с тобой уже сколько лет выпить собираемся? 3? или 4? а? |
С этим занятием вы ребята осторожно! Когда смотришь на свое видео понятно,что это очень круто и интересно! Но, особенно не опытные райдеры, при езде с камерой %100 и все без исключения сосредоточиваются больше всего в видео а, не в езде! Причина того,ясна. Думают в основном об одном и стараются делать больше, чтобы видео было интереснее и часто могут выходить за рамки своих возможностей по езде. Сотни людей, которые снимали свои несчастные случаи....
|
Zvezdamus, спасибо, у меня камеры пока нет, но вот точно такие же мысли посетили по поводу видосов. Режисёр начинает выкладываться и может выйти за грань, со всеми вытекающими.
|
использую гоу проху как видео регистратор )
не камера виновата, а мозг. |
Ну и теперь полное видео 19го числа:
|
видосы не интересные. пять минут потраченные зря
|
Цитата:
|
Мариачи, да лан, Лёх, для человека каждая поездка приключение))))) вот и делится эмоциями)
ну а если нам скучно это смотреть, то мы и не смотрим, верно?) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут fanat, ))) OcM, не обращай внимание на мои брюзжания) просто у меня мот в ремонте, завидую тебе)) |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |