![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Пластину отдали? Я из своей хочу брелок для ключей сделать ЗЫ чот эт не ключица однако) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда после удара пролетел по воздуху и проскользил/прокатился по асфальту положенное, почему-то сначала проверил наличие закрытого визора, затем бодро встал, спокойно заглушил мот. Тут подбежал народ - "Живой? Ну ващее. Ты как, цел?" Я - "Погодите 3-5 минут - скажу, возможно шок". Но Бог миловал, шока не было, боль в ключице почти сразу почувствовал и понял, что печаль ( Я тоже забил на всё, жена отпуск взяла, отдыхаем, кинохи смотрим. |
|
|
Krang, откуда у тебя мои фото?))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в бедре такая хрень, только болтов побольше. До сих пор не снял, чёто впадлу)) |
У меня только спрашивают про замедленную картинку и пролетающую перед глазами былую жизнь. Нифига. Только огромное ееебооо куча хлама и стекол в рожу, прыжок в дырку для пассажира, телефон с горящим экраном в десяти метрах. Пощупал себя, включил фонарик и размахивал им чтобы хуярящая фура вовремя заметила
|
chandlerbing, лечись, на физиотерапию не забивай плиз.
|
Парни, берегите себя! Всем здоровья!
|
kazalukaka, ух :(, лицо не поцарапало? Фура норм заметила?
Straga, да, спасибо, учту! KRANG, Трэш. А чё это за две овальные хрени на втором снимке? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрепку проглотил[emoji6] П.с. ортез на ключицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |