![]() |
Re: Обсуждаем экипировку
Цитата:
https://amsducati.com/ducati-revit-tour-jacket вот Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE] А для жаркой погоды хватает вентиляции? |
Цитата:
для жаркой хватает, там внизу не просто подстежка, а целая куртка можно сказать (то есть с рукавами), которая снимается. просто когда супержарко и солнце не спасает никакая черепаха меня. а до этой температуры хватает вполне Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
А кто знает из опыта, кожа с перфорацией работает в жару хорошо или это просто замануха?
|
Цитата:
А стоя в глухой пробке - что толку от перфорации? Если совсем долго стоять - можно сквозь перфорацию загореть, и будет красивый пиксельный рисунок на коже :) |
Цитата:
|
Хочу жилетку-испаритель попробовать. Говорят - хороша, для города.
Вопрос зрителям. Кто-то пользовал шлемы-джеты Харлей-Дэвидсон? Как они по цена-качество и вообще? Интересуют именно полуоткрытые, с большим визором на всё лицо. |
Всем спасибо.
Буду брать две куртки... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в простом гардеробе всего две... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и зимой лучше в пуховичке.. |
По моему опыту, частичное расстегивание молнии на кожаной куртке работает куда лучше, чем всякая перфорация. Перфорация может быть в тему на гоночном комбезе, а для города большой разницы не делает.
Ну и да, текстиль хорошая штука. У Дайнеза есть какая-то простецкая сетчатая куртка за недорого - работает отлично. |
Цитата:
|
Как говорит челябинская пословица: Как только у анакина появляется некоторое количество ненужных денег, он об этом извещает всю страну, посредством просьбы посоветовать в выборе неведомой xyйни.
|
хуя сегодня деда шторит, видно весна близко
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |