![]() |
Re: А я сегодня...
Бля...( (с). Как так?
|
kazalukaka, чё случилось то?
|
Да стоял мудак на трассе в правой полосе без лампочек и сигналов, на мосту. Я и вошел в него на 80ти. Теперь суд, кто виновен
|
Цитата:
|
Писец....
|
Бля...(((с)
|
Да, пиздец. До сих пор трясет. Машина в хлам, угол прицепа камаза прошел в сантиметрах тридцати от моего румяного лица. Осторожнее ребята на дороге, праздную второй день рождения
|
kazalukaka, блин Леха! Выздоравливай давай!
|
А я сегодня...
Страна не пуганых дебилов! Аварийный знак сука по правилам выставить должен был, или банку какую хотя бы... Поправляйся!!!
Sent from my iPont |
Лёша ты выпей маленько, помогает, считай всё хорошо закончилось.
... странно, что его на месте не приговорили, раз суд наверное будет давить на то, что не успел знаки выставить и т.п., а габариты прямо по совпадению оба перегорели, не знаю какие там ещё могут быть аргументы. |
Леху с днюхой! А у нас тут опять кинцо снимают, точнее мыло варят.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...d5abdceb47.jpg http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...fd8856134a.jpg Отправлено с Taпка |
Казалюкака, с днюхой блеать! Швы будут на память красивые хоть?
|
Швы не стали накладывать, может впадлу было, может и впрямь само заживет, до свадьбы, хз, свадьба была уже. Да вообще какой-то период жизни уебищный, везде провал и невезуха, как жопу не рви, не подстраховывайся, все равно фиаско. Надеюсь на этом и закончилось. Кароч с надеждой смотрю в будущее, строю планы. По совету Сергея залью жало
|
У меня такой же год, поэтому понимаю))) бухни да
|
Каза, на этом непруха закончилась, кмк. теперь попер кайф-лайф...
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |