![]() |
Re: А я сегодня...
у меня жена уезжала даже после очередной попытки моей бросить, последний год договорился с собой, скручиваю сигаретку из табака!, одну в день, вечером
табачники точно хрень какую то добавляют в сигареты , перейдя на самокрутки, частота курения резко падает |
Закрыл сезон феерическим падением прям возле дома )))
Стартанул на свежевымытой дорожке, заднее колесо обогнало переднее, красивый кульбит и помощь зала в поднятии мота )) Выкинул нах зеркала, подправил лапку кпп и поехал на работу )) По итогам: руль погнуло, вмятина на баке стала чуть больше )) З.Ы. с кривым рулем и без зеркал в междурядье оченнама удобно, посетили мысли о клипонах, помню у царя траверсы были))) |
willis, я и так пью 4-5 раз в день. При условии что организм генетически не предрасположен к кофе...)
|
Пей воду, сломай туалет на этаже, чтоб ходить подальше.
|
Цитата:
другой вопрос, если курение - психологический аспект. выйти, потрещать в курилке, погулять вместо работы, вот это все. |
Apansik, епта как так то, чинись)))
Abo-jan, курил 5 лет потом 3 года не курил сейчас 2 года курю, в общем тяжело две недели без сигарет и да во время возлияний(но только первые раза два) потом приходит понимание что: сделал! смог! И при последующих пьянках даже не паришься уже.)))И очень странно себя будешь чувствовать на общих тусовках после фразы: пойдемте покурим))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По поводу курения: сначала перешел на табак с гильзами, теперь только трубку. Бросать не хочу, мне нравится :D |
Цитата:
|
Apansik, трубка ж не курение. так, баловство. все равно, что называть алкоголиком человека, который после стрессовой сделки нальет себе вискарика на два пальца.
|
Apansik, курил самокрутки, трубку, даже нюхательный табак покупал(гадость редкая). Трубка рулит!
|
трубочные табаки в большей степени ароматизированны химией, поэтому это не труЪ и неполезно вовсе.
Куда приятнее и менее вредно затянуться сигаркой под портвейн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю((( Пока не бросаю, начну тренить и желание станет проходить. Сегодня проходила диспанеризацию, в десант - можно пробовать) Но я туда не пойду)))
|
Цитата:
По хорошему трубка без фильтра - это еще больший приход смолы и никотина. Когда чистишь ее, это явно видно )) Просто трубку неудобно курить офисным клеркам, да и вообще всем кто работает в помещении с другими людьми. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |