![]() |
Re: А я сегодня...
Помню в Коктебеле рекламу по телику смотрел на украинском. Она там вся угарная. Орбит- смачный жвастик для мясных зубил
|
Цитата:
Тысяча чертей!!! |
Челентано998, я как-то Терминатор на украинском смотрел. Уссаться!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведро видишь? Болты в нем ещё шебуршат. Значит не рис! http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...f05029272b.jpg Тяжёлый, скотина. Не едет, рулится в принципе, не тормозит ((( |
JohnNik, на фото не видно - показалось что драгстар имахо. Ну у них же шпроты были вроде - они хоть красивые))
|
JohnNik, а чё еще было из мотиков? Чё по ценам?
Спортстер был? |
От Павелецкой до Дмитрова за 44 минуты за ключами от своего s2Rak, блеать!
Что тока не сделаешь, чтобы поездить последние деньки. http://s020.radikal.ru/i719/1509/cd/f96c9e31603b.jpg |
Chuck N., что за мотик, в смысле чей это?
Добавлено через 5 минут а всё прочитал... ключ нашёлся? |
Вложений: 1
Куча лайков этому магазинчику -)
Кто кататься, гоу на смотру и дальше? Вложение 7662 Отправлено с моего D5503 через Tapatalk |
А мы сегодня на работе доставали котенка из подвески машины на парковке. Сидел на рычаге прям, лапки свесил и мявкал, мелкий совсем, даже лакать молоко не умеет((( Наверно так и приехал с машиной, вот он офигел-то. Вроде пока коллега забрал, к ветеринарам свозит, повыкармливает, но если кто-то питает склонность к черно-белым котятам со сложной судьбой, то будет круто если заберете потом))
|
Катнули седня с Чаком по серпантинчикам промеж полей и лесов, круто!!! Первый раз с дукычем рядом катался, у нас их тут нет бля, Чак приезжай завтра, крыху закрытую отдам, налью:beer:
Тысяча чертей!!! |
Цитата:
Короче, рекомендую. Тимур, спасибо! П.с.наверное, самое сильное впечатление за сезон, после первого падения на 120. :) |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |