![]() |
Re: Мелкие назойливые просьбы
Цитата:
|
JohnNik, апередил.
|
Цитата:
Я так понимаю это мультик т5? Сегодня выходной, могу завтра все что угодно про комплектацию авто рассказать |
Цитата:
Да, Т5. В принципе в инете раскопал дешифратор. Поеду смотреть через час |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня полдня по Вианам и Мультам лазил. Мучал барыг. Щупал, сидел. Запускал детей в забеги по салонам. Не всем манагерам это нравилось, но терпели )))) Первое впечатление: Мерсы какие-то более семейные, более легковыми кажутся и немного Уже по салону - между сиденьями, как в ФВ не погуляешь. Мульты ощущаются более автобусными. Меньше уюта, ощущение что направленность «коммерческий автомобиль» первопричинна. Кстати, мне походу хватит стандартной длины. Лонги в десятки раз реже встречаются. Я 4WD Long вообще какая-то редкость. В общем буду думать дальше. Пока не до конца понял, что ближе. Для коррекции ощущений через час поеду «лягушатников» смотреть. |
Цитата:
|
Тойоту альфард 12 года посмотри
|
Мелкие назойливые просьбы
Цитата:
Смотрел. Не нравится. Я как-то нейтрален к Тойотам. + она мне, почему-то, напоминает Старекс. А он в чёрном списке. Да и желание иметь т.н. доналоговый дизель на бусе в приоритете. По этой причине сегодня не стал присматриваться к MB на бензине. |
Цитата:
Если я правильно понял, то такой конфиг был на Т5 и только на мкпп. А мне надо автомат/робот. |
бензинка 2,0 битурбо по моему на дсг шла(идет). ммм мечта) был муль т5, очень нравился. Только с двумя сдвижками обязательно!)
|
Ляксандр, Все эти машинки, от аэропорта до гостишки, такси вообщем.
Самые длинные не так часты, потому что в основном все это заказывают тупые манагер и продают таксистам!!!! Альфроад гавно, как старекс, в Магнит за помидорами ездить! Фольц, через три дня продавать будешь!!! 3.5 двигатель для семейного автомобиля ?? зачем?? затем что и этого мало, он не едет! и не радует ! Все это Ирбисы в сравнении с Дукати! Ну с длиной уж сам решай! Ты возьми каждую из них на тест на несколько дней!! Добавлено через 33 секунды Две сдвижки - это обязательно!!!!!! |
Мелкие назойливые просьбы
Кто б мне дал машину с пробегом на несколько дней ))))
Увы, новую пока не вариант. Бензин уже однозначно отброшен. Буду ждать свой интересный вариант |
Цитата:
|
Ляксандр, а чо с Эркой? :(
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |