Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Ляксандр 21.03.2016 17:38

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

да там багажник никакой и на дачу на таких колесах не проехать....какашка какая-то

Ща Крэнг придет и найух пошлет кого-то

voland 21.03.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 265837)
да там багажник никакой и на дачу на таких колесах не проехать....какашка какая-то

Ща Крэнг придет и найух пошлет кого-то

Купил РР?

TARiK 21.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 265790)
Ты давай не заглядывайся на рено всякие, у тебя БМВ!)

Да мне и не надо ))) я как посмотрел там всего 200 сил, это ниачем ))) у меня в 20ти летнем ведре столько.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 265805)
Дайте кто-нить прокатиться на БМВ Е92 с нормальным мотором!?)

М3 бери, офигенная, мне очень понравилась. Самое главное врубаешь режим комфорт+ и ездишь как на обычной, врубаешь м спорт и офигиваешь как машина сходит с ума и превращается в зубодробилку валящую )

voland 21.03.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 265841)
М3 бери, офигенная, мне очень понравилась. Самое главное врубаешь режим комфорт+ и ездишь как на обычной, врубаешь м спорт и офигиваешь как машина сходит с ума и превращается в зубодробилку валящую )

хочу сначала прокатиться, а то вдруг не понравится

Ляксандр 21.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 265840)
Купил РР?

нет

еще нет

пока еще нет

Chuck N. 21.03.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от TARiK (Сообщение 265841)
Да мне и не надо ))) я как посмотрел там всего 200 сил, это ниачем ))) у меня в 20ти летнем ведре столько.

знаешь, скока за 20 лет лошадей погибло в твоем моторе? ))

Martin 21.03.2016 18:20

альфы, пыжо и прочие ситроёны

Меня вчера товарищ, гонщик-маньяк, на Е63 AMG на хоккей подвез. Так я в раздевалку уже разогретый вошел :)

willis 21.03.2016 18:21

А что есть такая E65?

Martin 21.03.2016 18:22

Нет. Е63 конечно! Все время путаю, сорри

Abo-jan 21.03.2016 19:17

http://s8.hostingkartinok.com/upload...8402addb0.jpeg

Chuck N. 21.03.2016 20:47

Abo-jan, ой все)))

sergeyskorab 21.03.2016 23:40

??? где бы бабла маленько зашибить, если ещё вдобавок довольно ленив и бестолков))

Ляксандр 22.03.2016 07:31

Смотреть не стал...что за убожество из Q7???

sergeyskorab 22.03.2016 08:06

Зря, посмотри, очень приятный автомобильчик, похоже, что Q7 и рядом не валялся, хотя это только кто ездил на обоих точно скажет.

Ляксандр 22.03.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 265949)
Зря, посмотри, очень приятный автомобильчик, похоже, что Q7 и рядом не валялся, хотя это только кто ездил на обоих точно скажет.

Не...не.... не исключено.
Но первая мысль была про ауди.
Видимо схожесть образов родила мысль о родстве
http://images.tapatalk-cdn.com/16/03...fa0d1e0531.jpg

господин Пэ-Жэ 22.03.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 265940)
Смотреть не стал...что за убожество из Q7???

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 265949)

Тут не имеет смысла смотреть или присматриваться.
Покупатель голосует рублем.
Вся квота РФ уже распродана, аналогично с Китаем.

Основные рынки сбыта - Азия и CIS регион.

А так, да, из окна ТАЗа или троллейбуса он выглядит, наверное, ещё более ущербным.

sharkwithagun 22.03.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 265971)
Вся квота РФ уже распродана

Это здоровенный джип к тому же еще и бентли, вся квота распродалась бы в РФ, даже если бы он выглядел, как кусок говна)

Ляксандр 22.03.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от господин Пэ-Жэ (Сообщение 265971)
Тут не имеет смысла смотреть или присматриваться.
Покупатель голосует рублем.
Вся квота РФ уже распродана, аналогично с Китаем.

Основные рынки сбыта - Азия и CIS регион.

А так, да, из окна ТАЗа или троллейбуса он выглядит, наверное, ещё более ущербным.

КМК, квота продана потому что это понт. или ты всерьез думаешь, что его выбрали за характеристики. У тех, кто его покупает, не было сомнений в стиле Гамлета "брать или не брать".....это покупают, потому что так принято.
Не я придумал, а оценка действия некоторых моих бывших знакомых.

Я практически уверен, что покажи его под другим (читай, массовым) брендом - критики было бы достаточно.
Я не буду оценивать тех.характеристики - не провобовал, естественно.
Но дизайн, по данному видео, так себе...попытка скрестить бульдога с носорогом.
Все это ИМХО

И еще на счет квоты - данный товар из области "для избранных"...а что может быть эффективнее чем всем избранным внушить мысль, что можно стать избранным среди избранных??? правильно ничего...
Наглядный пример: старт продаж последнего поколения RR - первично заказы принимали только от действующих владельцев....любой невладелец, не мог внести предоплату и заказать (..мелочь, а как приятно для некоторых ушей.)
Это сразу обеспечило минимальный портфель заказов, дополнительно загрузив трейд-ины дилеров...как бы двойная выгода получилась

JohnNik 22.03.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 265884)
У жены бзик насчет Х6, типа голубая мечта детства.) А мне лично пох, что Х6, что Акура...

Кстати, мне тут одна мамаша жаловалась на такую покупку мужа: троих детей в эту машину посадить невозможно было по правилам - сзади - 2 кресла отформовано, на переднем катался старший сын 11 лет. Типа 4-х местная машина строго.
У них есть комплектации с нормальным задним диваном?

sergeyskorab 22.03.2016 11:59

такая, если конечно это можно назвать нормальным диваном
http://bmw-eurosib.ru/_common/shared...nterior/06.jpg

http://da-avto.ru/wp-content/uploads...adniy_ryad.jpg

Добавлено через 2 минуты
кто когда-нибудь ездил на старой Волге ГАЗ-21 или на "Победе" знает, что такой нормальный задний диван)

Abo-jan 22.03.2016 12:03

JohnNik, ладно Х6, а когда Секвоя или Эскалейд с капитанскими креслами?))

Home 22.03.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 266002)
Кстати, мне тут одна мамаша жаловалась на такую покупку мужа: троих детей в эту машину посадить невозможно было по правилам - сзади - 2 кресла отформовано, на переднем катался старший сын 11 лет. Типа 4-х местная машина строго.
У них есть комплектации с нормальным задним диваном?

Неправильная жена. Жаловаться на мужа за Х6? :facepalm: Пусть купит ей Газель и срочно ищет другую жену. :russian_roulette:

Chuck N. 22.03.2016 12:05

sergeyskorab, шо ты нам этот дермантин с пластиком подсовываешь?

Самые лучшие салоны в автомобилях из массовых - в Ягуарах: кожа телят и натуральное дерево. Плюс сам салон на каждом Ягуаре выполнен вручную и исключительно на заводах в Бирмингеме и Ковентри.
Машина со временем внутри лишь хорошеет.

А это говно ширпотребное, через 3-4 года начинает стираться и трещать.

Home 22.03.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 266010)
JohnNik, ладно Х6, а когда Секвоя или Эскалейд с капитанскими креслами?))

Ну там еще 3 ряд есть для количества. В Эскалейде даже не ущербный совсем.

sergeyskorab 22.03.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 266012)
А это говно ширпотребное, через 3-4 года начинает стираться и трещать.

так их меняют обычно через 3-4 года, иначе бюджет от ремонтов начнёт трещать

Chuck N. 22.03.2016 12:15

sergeyskorab, в том-то и дело, что есть машины, которые менять из-за рестайлинга или после 3 лет необязательно, т.к. они нормально ездят и доставляют те же эмоции, что были в момент покупки.

Если ты приедешь на дорестайловой xxx или Audi или, прости господи, МБ, все в уме подъебут тебя, а если ты приедешь на Jaguar (любом, кроме х-тайп и с-тайп(это не тру Ягуары), хyй кто чего скажет, т.к. ты приедешь не на дорестайловом Ягуаре, а просто на Яге. С Брерой, кстати, такая же история. Таких машин мало, увы.

Добавлено через 2 минуты
Вот этот Ягуар и через 20-30 лет будет охуенным. А о современных xxx никто не вспомнит. К слову, посмотри его ценообразование.

http://pictures.topspeed.com/IMG/cro...j-1_800x0w.jpg

CpDbob 22.03.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 266018)
Вот этот Ягуар и через 20-30 лет будет охуенным

Коробка стала кашлять через 12 тысяч, тормоза постоянно скрипят и диски ведёт. У нас вождь в своё время купил такой топовый, так и стоит - продать жалко, да и смысла нет, к старости купил ренджровер (хотя там тоже свои приколы). То есть вот катафалк с киской конечно стильный, последний классический дизайн, внутри кожа-шможа, не спорю, но в плане беспроблемной езды двадцать лет подряд - это не сюда. Стоит он замечательно, наполированный с пробегом типа 1000км в год.

Но вот как совесм состарится купит шляпу и будет значит курить сигару в открытое окно на скорости тридцать километров в час, да.

Chuck N. 22.03.2016 12:48

CpDbob, как подсказывает мне мой опыт работы с Ягуаром и его владельцами, только у полных долбоебов ведут диски и кашляет коробка после 12к пробега. Проблема таких машин в том, что процентов 30% их покупает, чтобы ездить и юзать как xxx или какой-нибудь, прости господи, лексус. А еще они, как правило, бывшие спортсмены и кольцевики, да.

Если с вниманием относится к любой машине, все они прослужат достаточно долго и надежно, за исключением китайцев и итальянских ломучих охуенных ведер. Не нужно их юзать на грани, вот и все.
А самые надежные японцы и Рено - факт. Только в таких машинах не хочется ездить подолгу, согласись.

alexey 22.03.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 266029)
CpDbob, как подсказывает мне мой опыт работы с Ягуаром и его владельцами, только у полных долбоебов ведут диски и кашляет коробка после 12к пробега. Проблема таких машин в том, что процентов 30% их покупает, чтобы ездить и юзать как xxx или какой-нибудь, прости господи, лексус. А еще они, как правило, бывшие спортсмены и кольцевики, да.

Если с вниманием относится к любой машине, все они прослужат достаточно долго и надежно, за исключением китайцев и итальянских ломучих охуенных ведер. Не нужно их юзать на грани, вот и все.
А самые надежные японцы и Рено - факт. Только в таких машинах не хочется ездить подолгу, согласись.

не согласен. эти тоже прослужат нормально вполне ;)

Полярник 22.03.2016 12:54

да что вы знаете о надёжности?! вот Субару - это да!

Palych 22.03.2016 12:57

ждём Серёгу с пассатом)

CpDbob 22.03.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 266029)
А еще они, как правило, бывшие спортсмены и кольцевики, да.

Машина с водителем, тут не тот случай.

JohnNik 22.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Home (Сообщение 266011)
Неправильная жена. Жаловаться на мужа за Х6? :facepalm: Пусть купит ей Газель и срочно ищет другую жену. :russian_roulette:

Не думаю, что мужик в ней разочарован. 3 детей и при этом может сесть на шпагат (гимнастическое прошлое позволяет). ))
Просто до этого был х5 и всех он устраивал, а тут - бац и вторая смена)

Home 22.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 266043)
Не думаю, что мужик в ней разочарован. 3 детей и при этом может сесть на шпагат (гимнастическое прошлое позволяет). ))
Просто до этого был х5 и всех он устраивал, а тут - бац и вторая смена)

Так судя по первому посту это она в нем разочарована\жалуется. Ненормальный какой то, взял и купил новый Х6 вместо б\у Х5. :girl_crazy:

Vals 22.03.2016 14:01

Что заставляет фанатов ХХХ из года в год, из серии в серию покупать УГ? :D
Купил бы Мерс :D

Home 22.03.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 266057)
Что заставляет фанатов ХХХ из года в год, из серии в серию покупать УГ? :D
Купил бы Мерс :D

ХЗ, я поклонник ломучего ведра :dash2:

Malav 22.03.2016 14:15

Чак, ты про старые Ягуары или о современных?

Ляксандр 22.03.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 265846)
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 265840)
Купил РР?

нет

еще нет

пока еще нет

но скоро)))))))))))))))))))))

Chuck N. 22.03.2016 14:26

Malav, про все. Говном только s-type и x-type были, по факту это даже не Ягуары, а Форды с шильдиком животного. Ломучие и абсолютно непонятные с точки зрения инженерии. Например, мотор в 2.1(!!) литра V6 с расходом под 20 литров и динамикой Рено Логан. К счастью, Форд продал и Ягуар, и Мазду. С тех пор дела у последних пошли в гору.

Ягуары с 2013 года вообще очень сильно подтянули качество. Помимо того, что моторы стали надежнее немецких, коробки стали ZF, подвески не из чайных пакетиков, как в xxx, кузова новых Ягуаров сделаны из алюминия, что куда безопаснее, чем сталь.

Про салон уже выше писал.

voland 22.03.2016 14:35

А какую тачку взять, чтобы она ноормально ехала, рулилась и не ломалась, как ХХХ, и еще купе желательно до 600-700тр!?

Malav 22.03.2016 14:36

Позволю с тобой не согласится, салон XF это полное говно, по надёжности каробки и мотора соглашусь, но опять-же Форд и ZF.
По поводу салона на XJ, конешно он хорош, но у товарища за год три раза потолок разбирали, так со скрипом и не разобрались, переднее сиденье в кашу за год превратилось, у меня в 90-е был Даймлеровский Ягуар, на нём хрен знает какой пробег был, но салон был в идеале, мне кажется сейчас уже не реально такие делать.
Когда Ведровер брал, мне Манагер всё уши пробужал про кожу ОЛЕНЯ на тарпеде, а этой зимой после дтп я сам этого дермантинового оленя отдирал, хрен там а не кожа, это я к тому что экономия у всех нынче...

Chuck N. 22.03.2016 14:54

Malav, салоны LR и Jaguar сильно отличаются материалами производства. Не забывай, что Ягуары собирают только на одном заводе в Англии, а заводы ЛР (в т.ч. по производству комплектующих) раскиданы по миру. Да и LR по уровню бренда скорее Volvo/XXX/Audi/MB. Ягуар все же больше воспринимается люксовым автомобилем, а не премиальным, как и Range Rover.

По поводу Форда твой вброс не понял. Форд продал Ягуар в 2007 году, если мне не изменяет память. Сейчас от Форда в JLR 2-литровый турбомотор один на 240 сил и жрущий под 20-ку. Остальные моторы - собственные разработки, к слову, инженерно охуевшие. Больше от Форда в JLR нет ничего, кроме темной страницы истории.

По поводу того, что салон XF говно - ну я даже не знаю, кто это может сказать. По качеству сборки и материалов это лучший салон в сегменте. По дизайну он консервативен и у всех разные вкусы, но только из-за дизайна называть его говном - у тебя видимо Rolls Royce. ;-)
Салон нового XF (который презентовали на днях) еще лучше.

kazalukaka 22.03.2016 14:57

согласен со всеми аратарами, все молодцы. ягуары с круглыми фарами ахуенны и навсегда в моем кубанском серце. к сажалению моему там нет комплектации с огромным люкам на всю крышу и передним совместным диваном

TARiK 22.03.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Chuck N. (Сообщение 265849)
знаешь, скока за 20 лет лошадей погибло в твоем моторе? ))

Не знаю, он новый )

Chuck N. 22.03.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 266082)
А какую тачку взять, чтобы она ноормально ехала, рулилась и не ломалась, как ХХХ, и еще купе желательно до 600-700тр!?

подкопи и купи Бреру. Ну или в кредит на 3 года xxx 1-ку.

TARiK 22.03.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 266082)

Бери ХХХ за 300, а еще 300 чтоб не ломалась )))

Malav 22.03.2016 15:01

В XF, когда я его хотел брать, меня отпугнул именно салон(управляемость, работа коробки и тормоза реально порадовали), кнопки открывания стёкол от Вольво, не очень приятный пластик, плохо читаемые шкалы приборов, отвратитеньного качества экран навигации, не конкурент короче он европейцам, может новый теперь изменится, посмотрим.

kazalukaka 22.03.2016 15:14

Самый збс ягуар у Тамары Гврцтэлле был

отправлина с макового рулета

smoker 22.03.2016 15:33

Malav, абсолютно не согласен с оценкой XF.

Европейским одноклассникам в схожих комплектациях до него далеко. Пластмасса нормальная. Причем ее количество меньше, чем у них, в пользу алюминия и кожи.

Дизель с 600 Нм момента выше всех похвал!

Тачка однозначно лучше ххх и оооо. С мб не сравнивал, так как не пенсионер.

До сих пор жалею, что продал.

Malav 22.03.2016 15:58

Про моторы написал, мне тоже понравились, выбирал между ёшкой 212(ещё когда она только вышла) и XF, ягуар ни дал ни вентиляции ни нормальной кожи, пластик на дверях вообще жудь по низу, крашеные кнопки на руле вообще убили.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.