![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты я для зарядки узаю универсальный зарядник для RC-моделей, он все заряжает, и литийон, никелькадмий, и свинцевые до 50 амперчасов, можно выставить любое значение заряжаемого тока и колличество ячеек, а зимой нужно просто с тестером приходить и поглядывать чтобы напруга не падала меньше 12 вольт, если упала, то просто поставить и подзарядить. |
что-то я про литиевый тоже задумался, все эти геливые сплошное нае..лово) читал что у 12Аh по факту только 6Ah, и по остальным ттх Ли рулят
|
Очередной глупый вопрос от меня) есть у кого-нибудь грузики Ризома?
как их сняяять мать их так... Мне пришел мотоцикл с ними, а они потертые после падения япошки, сами грузики снимаю, а вот резинка ни в какую не выходит... и болт уже вкручивал и тянул на себя как мог, ни на миллиметр не двигаются грузики вот такие http://www.rizoma.com/universal/handlebar-caps/ma506/en |
а если раздраконить её чем-нибудь аккуратно или надо, чтобы целая осталась?
|
Цитата:
http://cemeco.ru/wp-content/uploads/...54bbebf67d.jpg я его снял, т.к. он слегка гнутый, и всё никак понять не могу, это самопал или кто-то реально такие производит, отсюда и непонятно, может это просто сама резинка не выходит, или я вкручиваю болт в резьбу, которая уже заранее сделана внутри руля... - это уже так, рассуждения вслух)) |
DukasFan, у меня болт вкручивается в гайку с шайбой, которая держит резинку и стягивает ее придавая бочнообразность, распирая ее. немного откручивая болт, ты ослабляешь распор резинки и вынимаешь. если болт совсем выкрутить, можно гайку потерять в руле, хотя может у тебя правда в резьбу руля вкручивается? тогда ковыкять резинку. в любом случае ковырять, крючком каким-нибудь зацепить и вытащить.
|
WD-40 под нее налей...
|
Руль огонь!
|
а зачем ручку закрасил?)) за ближний край цепляй резинку, чтоб не распиралась, или высверли её, или заглушки пластиковые сними и выбей с дугой стороны. Проблема))
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это не то чтобы проблема, но я люблю перенимать опыт людей, сам-то я новичок совсем, вот и каждый шаг делаю с опасением, вобщем приятно общаться с умными людьми) не поверишь, открыть заглушки и попытаться подлезть с той стороны даже мысли не возникло, а сейчас думаю вот я идиот)) |
а в чём кайф, посадка наверное ещё с большим наклоном получается?
|
Цитата:
|
sergeyskorab, я думаю не сильно, не так как с клипонами, так как они вообще ниже верхней траверсы ставятся
|
Линк зачётный )) руль у машины,штурвал у корабля или самолёта ...
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |