Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

Malav 06.02.2017 17:04

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Аникин, а у жены сейчас тоже 3,5?

Trutraveler 06.02.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 346137)
Anakin, как обычно "дурочку включил"?)))

Ты как первый раз на форуме..
Пс всем привет.

Anakin 06.02.2017 17:09

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 346317)
Аникин, а у жены сейчас тоже 3,5?

Ну да. Чёрный. Не хочет чорний. Потому и надо снова 3,5 - только бэлий-бэлий!
Почти нашёл сегодня. В смысле я его нашёл в Екате, но его уже продали :)

Malav 06.02.2017 17:12

Проблем с цепью не было?
Мотор 306 сил?

vanadium 06.02.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 346315)
Ты гоп-то не говори, пока не перепрыгнешь...
То есть КАСКО не было? Печально. История будет долгой. Мне чувак за мотик (очаровательный был 16-й год, пока жив буду - не забуду!) сверх ОСАГО должен был 200 штук заплатить, я на половину согласился. И то считаю хорошо, не будь он узбек, которому нужно иногда пересекать границу РФ... Ну, вроде отморозь на шкодах не ездит, удачи с виновником! В любом случае, две экспертизы - страховой и независимая, обязательное обращение в суд, никаких соглашений до выплаты живых денег. Там много нюансов. Виновник может:
1. согласиться на мировую, обещать выплатить половину и не платить. Повторный суд заставит его платить только то, что обещал, и не более!
2. потребовать повторной экспертизы годных остатков на основании тех материалов, что собрала экспертиза страховой, сунуть денег назначенному судом эксперту и годные остатки резко подорожают.
3. тупо не платить годами, по сути вообще никогда
На юристе не экономь, и найми кого-то по знакомству. Это лечиться по знакомству нельзя (вырос в семье врачей, есть у них такая примета), а судиться можно!

Спасибо за поддержку!

Anakin 06.02.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 346322)
Проблем с цепью не было?
Мотор 306 сил?

Да пока нет. Пробег ещё небольшой, где-то 30.
Нет, там ослабили под налог до 249, и вместо 350 стали писать 300.
Смешно у них. Трёхлитровый дизель - 350. Бензин 3,5 - 300 :)

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от vanadium (Сообщение 346323)
Спасибо за поддержку!

Да главное что сам цел, а железок ещё много будет! :)

Malav 06.02.2017 17:25

У меня где-то на 35.000 загремела.
Мотор 306, говорят он немного разный.

Добавлено через 4 минуты
vanadium, ты реально до педали тормоза не дотрагивался?
Мне Вольво так пешехода спасла, был-бы не пристёгнут вылетел-бы через лобовое, намертво встала, но я думал эти системы только на малой скорости работают, хотя было лет пять назад, может и шагнуло вперёд всё...

Sergio 06.02.2017 17:29

Решение суда в отношении должников в нашей стране слабо работают. Вернее не работают. Решение суда есть,а толку нет.

Trutraveler 06.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 346122)
Anakin, я вот не пойму. Если она хочет старый чёрный поменять на старый белый, то зачем эти шахматы? Перекрасить.

ну что не понятного? юшка то остаеться. результат не важен. главное процессс

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 346331)
Решение суда в отношении должников в нашей стране слабо работают. Вернее не работают. Решение суда есть,а толку нет.

да на самом деле во многих странах так. ну если нев мусслимских. там можно за долги в тУрму попасть

Sergio 06.02.2017 17:32

Anakin, а чёрный в плёнку закатать не проще будет? Чем вот эта возня "купи-продай"?
Или ты так технично хочешь слить Творога своего?

Trutraveler 06.02.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 346327)
У меня где-то на 35.000 загремела.
Мотор 306, говорят он немного разный.

Добавлено через 4 минуты
vanadium, ты реально до педали тормоза не дотрагивался?
Мне Вольво так пешехода спасла, был-бы не пристёгнут вылетел-бы через лобовое, намертво встала, но я думал эти системы только на малой скорости работают, хотя было лет пять назад, может и шагнуло вперёд всё...

эреально работают. на вольво , на мерседесе. а вот на мазде сцуко тупая что пробка.
я последнее время в перерывах между попойками выбираю авто , тестил всякие и новые и бу. в том числе и на экстренные торможения. кстати в тае это пиздец. вольво мопедки под колеса выскакивает и оно сцуко тормозит жостко. систему надо отклюяать. для тая сильно бздительно работает.
а вот. а мазде похуестическое. даже на фуры с опозданием рнагирует нв грани фола

Malav 06.02.2017 17:39

В Тае-Вьетнаме, мне кажется эта функция реально лишняя.

Anakin 06.02.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 346334)
Anakin, а чёрный в плёнку закатать не проще будет? Чем вот эта возня "купи-продай"?
Или ты так технично хочешь слить Творога своего?

Ну да. Пора уже. 100 тык, многовато для меня. Он же, гад, повода не даёт! :) Не ломается, фашист поганый!
А тут и повод есть как бы. Жаба сидит смирно и не квакает.

Плёнка это не решение. Гемор ровно такой же с переоформлением, или будешь на обочине глотая обиду всё это сдирать. Под чутким руководством товарища лейтенанта. По хорошему - надо бы красить! Если бы Турик был посвежее, я бы может и согласился на перекрас...
Но любую тачку со временем надо продавать, и согласись, потом ведь хрен докажешь, что красил из прихоти! Сразу будут дурацкие мысли у покупателя. А ГЛК у неё некрашеный, в заводской краске ещё. Поганая краска, кстати. Акварелька, как у всех сейчас. Скольчики, скольчики. Хорошо хоть не цветут.

Ляксандр 06.02.2017 17:47

Какой геммор с внесением изменений в рег.данные авто? Дело на час-полтора.

Trutraveler 06.02.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Malav (Сообщение 346337)
В Тае-Вьетнаме, мне кажется эта функция реально лишняя.

у индусов тоже.
:)

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.