![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Даёшь правильные фотки! :training1: |
|
А я сегодня забрал Х5 М 5.0 D из салона(товарищ попросил оплатить и забрать, переживал что подорожает пока он на карнавале в Бразилии оттапыревается) блин парни ну как же она ЕДЕТ!!! Ну какие-же ЭТИ новые дизельные моторы!!!
|
Цитата:
|
Да неееет... Твой вне конкуренции! Но просто реально дизель какой-то чумовой, эмоции переполняют!
|
Вложений: 1
А я сегодня взвесилась и пошла ЖРАТЬ!!!!! Как же мне хорошо!!!!! Оххх)) а чего руки? Нормальные руки, ничего особенного))
Баюшки ложимся, а завтра борьба) Всем привет!!! |
Цитата:
|
Может я мышь летучая)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня открыл мото сезон))) прокатился просто на пуле - 350 кубовый китайский чепер)))весело,до этого не катался на чеперах,один раз только на индиане немного))))) тянет по города терпимо,как легкий проминат)))вот только руки и без перчаток и морда обмерзли до красного состояния,да и яйки подмерзли))))) удивлен был качеством исполнения - все из метала за исключением убогих поворотников))))
http://s019.radikal.ru/i619/1403/42/1aaa87bfcdba.jpg |
Я завтра собираюсь катнуть, + 9 все таки:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
А я уже половину Бали на скутере объездил, сегодня обезьян кормил. Выбрал самого жирного, даю банан - не берет. Начал его бананом по голове стучать, он оскалился и на меня попер, но увидев что я его сейчас взгрею побежал на толпу людей (а те в рассыпную попутно кидая в обезьяну чем попало).
Сегодня увидел дукати! 696 с выхлопом arrow , на фоне тысяч мопедов и велосипедных мотиков, он смотрелся и звучал как король джунглей :) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |