![]() |
Re: Поржать
Вложений: 1
:snegurochka:
|
xxx: "Новая тенденция в мужском стиле и моде охватила мир: это мужчины-ламберсексуалы. Их основные признаки – это большая, но ухоженная борода, простая одежда (футболки или фланелевые рубашки) и нарочито грубоватый и простой внешний вид. Название «ламберсексуал» происходит от английского слова «ламберджек» (lumberjack) – дровосек, лесоруб.
yyy: Ооочень сложный термин. Русский вариант объемнее: ах ты дровосек! Это к вопросу нового слова, что я услышала на встрече у улиток 22 числа)) |
|
Сижу я значит, в ютуб зырю. Подходит ко мне доча и вдруг спрашивает ваще не детский вопрос, - папа, а кто-нибудь может Россию победить?
В моей голове промелькнули: Монголо-Татары, утонувшие рыцари на Чудском озере, Наполеоны там всякие с гитлерами. - Нет!!! Отвечаю я дочери со всей патриотичностью на которую способен! - Даже Америка? Не унимается моя любопытная Зайка. - И даже Америка!!! Говорю я. - понимаешь, если мы начнем воевать с Америкой, не победит никто, все проиграют. Не будет ни России, ни Америки. Доча странно так посмотрела на меня, и говорит. - Паап, я вообще-то про футбол спрашиваю! И тут я понимаю, что меня за живое задели. - Это удар ниже пояса доченька, в футболе Россию могут победить все, разве-что кроме какого-нибудь Лихтенштейна, и то не факт. |
Американский футбол кстате наше тянут неплохо. В крд часто раньше бились, помню сборную Италии хуями крыл под шафе
|
|
Вложений: 1
Бывает
|
|
Abo-jan, Чижик Аренский)))))
|
|
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...5769aae9fd613e
Добавлено через 27 секунд RUB's, Спайк Чаренци.))) |
Цитата:
Ричард Пожарский - звучит!!! |
Palych, хрен поспоришь, да!
|
А у меня была собака Грета - принцип не але!!!!
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |