![]() |
Re: Iphone 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как минимум труба была и есть(ща 7) без чехла речь то я веду про гарантию вообще, мифическую для тебя ;) |
Цитата:
Я не говорю, что гарантии нет, я просто в России яблочной никогда не пользовался, т.к. у нас распространен синдром - рукожопие! Плюс, сейчас так быстро трубки выходят новые, что они тупо не успевают ломаться |
Цитата:
я писал про пыль под экраном, точнее где т в модуле этом между стеклом и экраном. хотя это не сильно важно, причина может быть разной. в общем, если можно замутить девайс с гарантией или без, я бы склонился к первому варианту. тк гарантия вполне рабочая ;) |
:scout_en:
Цитата:
|
10 кто юзает? норм варик? хочу 7 обовить
Добавлено через 4 минуты может кто продаст 10-ку?) |
уже слухи ходят что 10-ка снимется с производства в этом году
|
а я себе взял pixel 2 xl.. вообще вещь. вот только официально в России они не продаются..
|
Ваня, 10-ка редкое говно, я не ожидал что такое скажу о Афоне, у сестры была днюха месяц назад купили в подарок, лютая хрень, всё блин через жопу, лицо хрен распазнаёт...
Короче, если решишься на него, сначала попользуйся, реально мудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и лицо распознает лучше пальца |
предложили 6S по сходной цене, а я не яблочник нифига.
хотя тел сменить уже пора, с 14 года он у меня. только вот засада, в этом размере на дройде сейчас нормального нет ничего. чё делать-то в секту двигать? |
Если с 14 го, то можно ещё поюзать, рановато менять, у меня прошлый телефон был с 2002 г., а поменял только в прошлом году, просто загнулся он, а так бы и не менял)
а так-то какая разница, к яблоку привыкнешь быстро, это не пробема, кмк. Добавлено через 4 минуты У меня сейчас очень крутой тел на андройде, диагональ 8", называется АSUS, но в кармане неудобно носить, в сумку ложу, карманный есть мелкий какой-то Сони смартфон, тоже по сходной цене предложили, за 25$ |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |