![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Оберон помнится что-то говорил про масляное голодание при этом, так что наверное можно, но только без фанатизма)
|
Вложений: 2
Что это за резинка?под сидушкой смахнул тряпкой,когда мыл мотоцикл
|
у нас кто-нибудь из Крыма есть? если что, где там расходники искать кто знает?
|
Цитата:
|
duccio, да-да.
похоже на них. |
Цитата:
Кстати, примерно сразу после этого WDW, Кристиан переименовал себя в Криса (правда-правда, теперь нигде не найдете современного упоминания что он Кристиан) и продался BMW а о Ducati забыл :(((:girl_cray2: https://youtu.be/-gLknpv9Ksc |
Цитата:
|
Почему может засераться свеча. Менял 100 км назад, в вертикальном цилиндре была грязная в саже. Сегодня решил проверить как с новыми, такая же картина. :( Инжектор.
|
Plaks, топливный нагар? -> проблемы с зажиганием, смесью, топливом.
|
Plaks, попробуй заправку поменять.
|
Цитата:
|
Зачем лягушка под рычагом сцепления? Блокирует стартер при включенной передаче в невыжатом положении?
|
Ага.
|
тоесть если у меня рычаг без площадки под лягуху, то нихрена страшного?))
|
Парни, а кто нибудь занимается созданием(разработкой), сайтов(интернат магазинов)???
|
Подойдёт ли по нагрузке цепь RK520XSO на монстра 900
|
Цитата:
|
Вложений: 1
каково назначение микровыключателя (концевика) на руле возле ручки сцепы, до концевика достаёт, если только до конца ручку выжимаешь.
на рисунке под номером 22 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает от каких моделей подойдет боковая подножка для s2r? может продает кто?
|
у меня есть подтёртая снизу после скользячки, фотки в какой-то теме были (вроде бытам где Иван разное барахло продаёт... можно надварить и обработать напильником, у меня пока руки не дошли, это для эстетики больше, функцию выполняет свою и так. Если не найдёшь, в ближайшее время, могу передать с Vals ... либо как вариант с проводницей поезда.
http://doc-russia.ru/forum/showthrea...t=1319&page=13 Оффтоп p/s точно подойдут от других моделей у которых плита крепления подножки такая же. (см. нужно в каталогах OEM parts по рисунку или партнамберу плиты) |
Может у кого есть опыт по откручиванию обломанных болтов (шпилек) при помощи экстракторов? Купил такие, хочу попробовать, болт крепления плиты подножки к картеру... что-то мандражирую. На одном плита прокручивается и упирается в крышку генератора и мот очень сильно наклонён при этом.
|
Можно ли как то красиво поставить ризомовские поворотники на монстра 900?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у ризомы на сайте я не увидел крепления для них, а штатные идут в одном корпусе с креплениями
|
Вложений: 2
болт выкрутил, с помощью экстрактора №3, всё делал как на картинке, отверстие высверлил чуть меньше 1 см глубиной и неидеально по центру, т.к. даже не кернил, экстрактор приставил и слегка подбил молотком, крутил воротком. Ещё WD-40 побрызгал, но не думаю, что это сыграло какую-то роль, выкрутился довольно легко. Экстракторы JONNESWAY с крупной нарезкой. Болт там длиной 20 мм, само отверстие больше - около 25 мм. Попробую найти похожий и хотя бы временно вкрутить.
|
забыл сказать какой, вот этот - крепление плиты подножки к картеру
|
Здравствуйте. мне требуется какой-нибудь бездельник, который мог бы для меня посмотреть в Москве фургон. Посмотреть, потрогать, покрутить там. А в идеале чобы это лицо на нем потом приехало на Кубань, я бы его искупал в море и залил в него кучу всяких вкусностей
|
kazalukaka, как раз думал отдохнуть)
|
Я про то и говорю
|
Я бы и сам поехал, но последнее время превратился в алкаша
|
фургон то какой?
|
Дукато фиат
|
1. при регулировке натяжения цепи хаб (или как там его) по кругу крутится или от крайнего положения до крайнего... сегодня показалось, что упёрся куда-то.
2. ведущая звёздочка визуально сильно изношена (зубья имеют вид гребня волны), чего не могу сказать о ведомой большой звезде... нужно менять комплектом или цепь и ведомая звезда могут быть ещё живы? ну как регулировать десмодром здесь не буду спрашивать)) Добавлено через 57 минут kazalukaka, а в Минске тебе не надо фургон какой-нибудь посмотреть?) |
Вот нравица мне, как вы тут меня игнорироваете. Фургон должен быть у меня, может кто собирается на Кубань? в крымнаш? В него можно и мотики положить, и сумки всякие. Буду очень благодарен, но секс не обещаю
|
я не игнорирую, наоборот даже ... у меня отпуск до сентября, правда с деньгами туго, путешествия поэтому не планировал.
p/s смотри здесь, может что-нибудь подберёшь http://ab.onliner.by/ |
Ужас, там в миллионах все))
|
Вот если бы Таське надо было фургон перегнать это конечно да. Ужебы сервер перегрели
|
а толку от этих миллионов... там рядом цены стоят, а по началу только в рублях было, так очень неудобно пока пересчитаешь. Бесконечная инфляция, это такая фишка белорусская - видимо выгодно таким образом разводить народ, получается всё время можно недоплачивать, цены убегают вперёд... по правде говоря просто заебал уже всех от мала до велика, хочется кого-то нового, пусть и плохого))
|
Политику решил тут обсудить? Тише там... Батька все слышит и видит....
|
да штази мне уже позвонили, в объяснительной напишу, что Путина имел ввиду))
|
кто подскажет, где находится номер рамы у Dodge Ram 1500? если есть возможность, то желательно с фото...
сегодня все обыскали и облазили, не нашли ВИН на раме(( |
Джерри сука не хочет говорить где ViN, пока бабло на депозит ему не закину)))
https://secure.justanswer.com/paymen...=501#re.v/184/ Добавлено через 27 минут по идее должны быть снизу ветрового стекла, на табличке внизу водительской двери и на самой раме наверное, возможно внизу на самой раме со стороны пассажирской двери возле водителя... смотрели в этих местах? |
Рамный автомобиль. Вин находится на раме в районе колес.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне точное место надо.. |
Palych, я сейчас буду проезжать мимо салона каких-то американских авто, Опелями там ещё торгуют, задаеду ка и поипу им мозг на предмет нахождения вин кода, позже отпишусь, если ещё не найдёте к тому времени))
год выпуска думаю не важен? |
13 год.
спасибо Сергей! |
На буржуйских форумах пишут, что вин есть в след местах: под лобовым стеклом с водительской стороны; в проеме одной из дверей; под пассажирским сидением; где-то в районе радиатора (radiator core support - не знаю, что это :).
|
Palych, попробуй погугли или позвони. http://motors.dodgeram.ru/
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |