![]() |
Re: Streetfighter V4
Abo-jan, американцы такие же. Поддерживают,помогают,но не поправляют пока не попросишь. Да и в целом,каждый говорит как может и старается понять другого.
Да и если подумать, если у тебя друг иностранец учит русский,ты ему тоже поможешь без проблем. |
LCD_jr, наверное поможешь. Если он твой друг...
А когда в России кто-то скажет: - Я хочу 2 костей, бекон и кофе.(huesos - кости, huevos - яйца. h - не произносится!!!)) Его пошлют нахер в 99% вариантов. А меня мягко поправили и принесли офигенный завтрак!) |
Цитата:
В Росии, если б ты решил позавтракать, например на «Патриках», как бы ты не старался правильно произнести слово «huesos” , вряд ли б ты вообще смог туда подъехать, даже на роад апрувд арроу экзост. Italiano Vero |
Какое-то плохое у вас представление. Мои американские друзья работали с русскими. Ничего плохого про них и про русский язык не сказали. Уроды есть везде...
Я как-то в магазине вместо pump(накачать) сказал pimp(сутенер на сленге). На меня выпучили глаза,но я быстро извинился и поправился. Тоже самое будет в России. Слышат акцент,понимают что иностранец что-то пытается сказать и додумают что он хочет. |
В России за слова "хуесос" и "хуевоз" можно крупно отхватить. Если просто нахер пошлют, считай - легко отделался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если русский скажет.то да,пошлют в эротическую прогулку.
если иностранец скажет что-то и вставит это слово,то нормальный официант,таксист,администр атор поймут что человек ошибся и пытается что-то сказать другое. я лет в 18 остановился на дороге человека подвести. так он название вокзала не мог произнести нормально(было слышно что не наш). и что,над этим ржать или на куй его послать??? |
Цитата:
Оффтоп |
LCD_jr, ты мою рожу видел? Поверь, я не понаслышке это говорю...
GLEX, то что в Москве они все заказали " яйца для своих внуков" - я давно знаю. Добавлено через 7 минут Не много о Файтере..) Сегодня с помощью Равиля, ножовки, болгарки, чьей-то матери поставил новые подножки Lightech, подаренные моей Радостью, на La Bestia!) Пиздец Испания на меня влияет! Я сука сам подножки ставлю!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альберт, почему, всё-таки не S версия?
Там же цена вопроса небольшая. Italiano Vero |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата: