![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Чист он блять. Ахаха Это тебе не в Российке выебываться, там бы уже в очереди стоял на укольчик |
Полярник, он переобуется, что германия никогда не была в его родословной
|
Цитата:
А будь РФ в зеленом списке - хватило бы и теста. Я надеюсь, что уже очень скоро всю вакцинацию отменят вообще и в принципе. Послушных пометили - теперь их видно УФ-камерой. Полезно для разных всяких сервисов BigData. :) |
Да, господа, сдает дед. Таблетки тут не помогут, только стационар и транквилизаторы.
От ковида он не прививается, Не отдаст масонам ни рубля, Человек идёт и улыбается, Потому что плоская земля!(с) |
Поживем - увидим, кто был прав. Вы все хором и взахлеб смеялись, когда я говорил про пользу имбиря с медом и лимоном. Но я ведь так и не болел, а вы?
|
Почём имбирь брал, рублей по пять за кило? Ахаха
Если чо имбирь не ел, xуйню всякую от Анакина не слушал, маску не носил, не болел. Ну или болел не заметно. Но вот над хрусталиком задумался. Ну так на всякий случай, чтобы видеть то что другие не видят. Ахуенная же опция :sarcastic: |
|
Zlische, это ты сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d13/2109/70/d51327fa4594.jpg |
Вложений: 3
А я тут закончил ножны для KaBar 1250 (типа штатный морпеховский) в стиле "Bushcraft".
С огнивом и MOLLE-совместимые. Жутко твёрдая и толстая кожа, с пропиткой костным маслом. Окраска кожи тоже моя, как и обработка ручки огнива (там тупо какая-то китайская берёза была). Заклёпки долго ждал, самые длинные какие есть. Гимн брутальности офисных хомячков :) Впрочем, они действительно не промокнут во вьетнамских болотах и действительно могут помочь развести огонь. Всё по честному :) Мот на хранение отогнал. Печаль. Такое хорошее лето и такая говенная осень... |
Вложений: 3
Мой опыт как конструктора. Уверен в оригинальности. Покажите мне такое же изделие - и это будет ваше!
Вобщем, навеяно неповторимым изяществом ножа Victorinox Exelsior. И удивительным качеством итальянской кожи. Формованную накладку красил сам. Простая обложка для доков, достаточно толстая и плотная. |
на письку похоже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду такое же решение уэллета для доков, с пришитым чехлом для ножа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера попрощался со своим фатаром. Теперь без байк на какое-то время.
https://ibb.co/SVq1JYr https://ibb.co/SVq1JYr |
LCD_jr, все в этом мире временно))
Надеюсь скоро порадуешь себя мотом |
Цитата:
|
Цитата:
семью кормить же надо |
Цитата:
Буду копить на фаторВ4) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бадался со страховой. Моя оценка была 12.7к. Страховая предложила 12.5 и я согласился, плюс налоги то сё, заплатили 12.8к. Выкупил обратно у страховой за 3040. Выставил на продажу за 6500. На следующий день одноклубник забрал за 6000. Хотя можно было легко продавать за 6.5. |
Какая рука? Если левая, то насрать. Я с почти неработающей левой кистью на Хонде с автоматом сезон проездил. Постепенно восстановилась. Вот даже думаю - что брать на следующий сезон. Опять штоле Дусати взять...
Офигеть. Я продал свою первую поделку из кожи! Бушкрафтовые ножны для 1250-го кабара, с предыдущей страницы. |
Ухаха, даже как без руки жить знает:D
|
Цитата:
- Как жизнь? - Да вот, болею без конца... - Ух ты ж. Я бы без конца - совсем помер! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Никто в тайгу партизанить не собирался?
|
«На письку похоже» (с)
|
:D
|
Цитата:
Ты мальчонка очень глуп Не видал больших залуп! :) На письку - "Monstr" твой похож, приглядись! Его ж не зря так назвали. Эротическая фантазия в чистом виде :) |
Ёптить… Третий год на него смотрю и не могу вспомнить кого он мне напоминает. Спасибо!
|
Вложений: 1
Намекнул сегодня, что пора мне другой мот покупать, скоро заберёт Дукати себе.
https://i.ibb.co/Pz9zrgp/BCF4-EABF-0...9-A0263682.jpg |
kaifomet, а что у тебя за отверстие на сидушке?
|
Цитата:
|
На МотоГП с дукати клуб Хуюстон на Дукати лаундж и главой Дукати Северная Америка
|
Цитата:
Одна радость от неё, не такая скользкая как штатная. |
Вложений: 4
Сегодня подписали футболку Пекко и Миллер. Ну и не много красоты с парковки возле дукати острова.
П.с. футболку могу продать за дорого))) |
Вот эта штука людям нравится сильно. Чехол для Buck 110. Прям пылесос для лайков на инсте.
Тут очень хитрожопо сшит подвес на ремень. Увидел у одного пацана и долго соображал - как это вообще сделано. Ну и чисто по технологиям, автоматизировать такое никогда не получится, так что Китай сосёт с причмоком. |
Господа в телеграме намекнули что делать нефиг в чатике без мото и я ушёл. Остались ништяки с МотоГП, могу поделиться. Браслет и подножка уже заняты.
|
Дак вот для чего эти красные футболки - трибуны раскрашивать.
|
Мне - маску! А кто из знаменитостей в неё кашлял?
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://b.radikal.ru/b43/2110/90/1517f8ac3654.jpg
Гайз посоветуйте где взять скутер на Сицилии? Может у кого из знакомых есть на месяц, обещаю в заднем не ездить, только в магазин и за вином |
Так тонко намекать о превосходстве своего положения может только человек с фамилией Малевич...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |