![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
Может отомстил? ;) |
Цитата:
|
voland, геморой -это к дилерам по каско отвезти?)
|
Вчера закончил тест-драйв. Вывод: моё! Надо брать, но не менять на Диавель, а именно брать к Диавелю в друзья
http://s019.radikal.ru/i643/1507/11/23ec61adc664.jpg |
А Глайдер то уже ждет. Придется диавель другой купить, а этот в Москву отправить!
|
willis, мы с ним это вчера обсудили. Он уважает мой выбор
|
Цитата:
|
Gr.Ducu, а у меня - один))
|
Цитата:
Но возникает вопрос! Нахера тогда эта сраная каско нужна, если мне из-за этого всего нужно сидеть с месячным ребенком и ждать ГАИ в лесу?! Зачем я заплатил добровольно денег, чтобы опять же поиметь весь этот геморой? Добавлено через 58 секунд Может подскажет кто че делать, если откажут?) |
voland, в суд че, за неисполнение договора. Звонок в страховую выяснить что делать - не причина не исполнять обязательства. Справки из гаи настоящие, отказать не должны!
|
Цитата:
|
voland, отказать по идее не должны, но страховые сейчас мудрят ПИПЕЦ!
Мне Ингосстрах, выплатил за лобовое в два раза меньше чем надо было, либо отправлял на НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис и с заменой на НЕОРИГИНАЛЬНОЕ стекло, хотя в моём случае в договоре чётко прописано-только официалы и только оригинал, в итоге я взял деньги, поехал к официалам и доплатил 30т... |
Цитата:
|
Пригнал из Москвы старомодный белый фургон. Хожу довольный такой. Как его посадить? Пружины резануть?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |