![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дед делом занялся
|
визитки у него прикольные были.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пряжки с осью на разрезных шайбочках купил, кстати. Сукадорого. 600 рублей за штуку. Но выглядят - огонь! Так как кусков ремней ГРМ у меня нет, буду привод десмодрома изображать тиснением. Добавлено через 8 минут Боже, какой же кайф ездить по городу на NCшке с роботом! Вы не представляете. Как на скутере, только быстро. Но на трассе дури мало. Хотя мне и на мультосе не хватало. Надо большой выфер брать на роботе, с евромозгами. Там 170 кобыл, должно хватать :) |
Чо за визитки?
|
Цитата:
|
Урал есть такая река-ахренительная река..такая блин,широкая ..могущественная..такая вот я теку тут ну-ка расступитесь скалы...впечатлило сегодня). Спасское ещё там 1743г писец древнее, в наших краях..оказывается есть..Живешь вроде как рядом..а ни чё не знвешь об этом..удивительно)
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Вот кстати из раннего творчества :)
Сумочка для инструмента. Темно-синяя мягкая козлячья кожа неоправданно дорогая для такой вещи, но что поделать... |
Цитата:
[IMG]https://i.ibb.co/PgDZcSv/89890.png[/IMG] |
Как там асфальт, кстати? С Кундравов на Пласт особенно? Слалом или можно валить?
|
Цитата:
Все так плохо, как я себе и представлял :) |
Цитата:
Плоха и очень плохая дорога от Уйского до Верхнеуральска,но её там сейчас усердно ремонтируют,нужно быть осторожным,легко можно потерять управление.. |
челябинские бизнесмены настолько суровы, что даже визитки у них стальные
|
В процессе...
|
Заправлю в джинсы и приступлю к испытаниям :)
Пока не пробовал краски в эксплуатации, надо понять что со стойкостью. Кожа попалась говно, ничего невозможно хорошего найти в единственном челябинском магазине, только в интернете. Но для испытаний - сойдет. |
н-да, дядь, дизайнер из тебя не огонь:)
|
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
|
Зачем опять эту помойку сюда вываливать? Завтра ты лапти сплетешь с логотипом и тоже поделишься радостью?
|
Цитата:
Смирение полезно для спасения души. Вот поругал ты меня, а я порадовался с незлобием и даже помолился бы за тебя, но как молиться за Макарону? Не скажешь же: "Помилуй, Господи, раба Твоего Макароне!". Тогда вот так: Помилуй Боже, раба твоего, имя же его Ты веси! |
Нормально так ты всех рабами называешь
|
Цитата:
|
Цитата:
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то... мне не важно на твои тачки, на твои яхты, на твои квартиры, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче Цезаря, и круче Гитлера, и круче всех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-то был просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты езжай себе , мы в этом мире как бы живем разными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые тачки чтоб были у тебя, и все самые лучше самки, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться мирозданием, а ты идёшь преисполняться в ГРАНЯХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен, как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своей стезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, она составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё, ступай, и я пойду. |
TSTR, всегда было интересно, дошел ли он до реки )
|
TSTR, аааа, видел это на ютубе наверное от первоисточника. Вот же кто-то в текст перевёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
(с). Открытые источники. :troll: |
Илья, спасибо, что не выбрал кадр с закрытыми глазами! :)
И не подрисовал мне джинсовый пиджак :) |
СММщика прибей своего)) "Пришел буровой станок с Америки....." у меня канешн, тройка по русскому была, но глаза болят, от такого.
|
Цитата:
Ну вот такой у нас народ, другого-то нету... Наш уральский анекдот хочешь? Запись в дневнике: "Ваш сын при разговоре глотает окончания слов!". Ответ родителей: "Знам. Ругам". |
Цитата:
|
Цитата:
А "рабами" себя называть - это от скромности. Это - не обязанность, поверь :) Да и смысл слов "раб царя" в современном русском - "придворный". Тысячу лет назад Нарышкин, Песков и Патрушев называли бы себя "рабы Путина" :) |
И да, некоторые трупы не воняют. Ты забыл добавить.
|
БЛЯЯ.... только не про это опять :facepalm:
когда жили по тысячи...:dash2: другая жизнь...:hang3: пришлите ему нормальной кожи и пряшек |
Полярник, несцы! Оплатил заказ заготовок на семь ремней. Дукати-темы не будет. Будет тематика холодного оружия и смерти (черепа и всё такое). Возможно, будут комплекты ремень+ножны, для популярных моделей ножей. Memento mori, вбщм. Моментом - в море! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
December, ну да, лучше не надо. с дукати у тебя как-то не заходит)))
|
Пока заготовки для ремней не приехали...
|
Цитата:
|
Цитата:
А почту проверил? А спам? |
December, если ты молишься так же плохо, как шутишь или делаешь все остальное, то у меня для тебя плохие новости.
|
Цитата:
|
December, а ты в тик-токе тоже есть?
|
Цитата:
|
Цитата: