![]() |
Re: А я сегодня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваню небось приставы на гоа не отпускают ;D
Отправлено с Taпка |
На мотике на светофорах(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
простаивают 2 пары мотобот, чёта катаюсь в шлёпках третий день)
обычных немножко драных джинсах, остальное в норме. Свои старые пока не отремонтировал, а другие ещё не прикупил. |
В соседнюю палату привезли двух рисоводов: один с ключицей от катапультирования с торможения, другой с ногой - в него перестроились на 40, в результате раздробило колено и порвало связки. Были бы штаны- отделался парой синяков.
А ведь многие из нас так же забивают на штаны, думают обойдется, и я не исключене. А жизнь еще раз доказывает законы мерфи: изза фигни 2 года без активностей, куча потраченных денег и это без гарантий полного востановления Отправлено с Taпка |
MAZaic, да, если бы я тогда был без экипа, без больнички бы не обошлось - слайдер на перчатке в разнос, слайдер на ботинке сильно подтёрт, как раз где косточка и колени на штанах... т.е. стандартные места, где обычно защита и делается... тем не менее половина в шотах, майках и шлёпанцах, а чопперисты и прочие на Харлеях ещё и в скорлупках, не знаю как правильно это полуяйцо называется которое они вместо шлема напяливают)
|
OrcaSha, на больших перекрестках батавцы стоят, выезжаешь такой, встаешь перед машинами и он тебе 800р выписывает сразу)
|
Ivan_Ducas, у нас в таких случаях проездной парни покупяют за пятерку на сезон. Правда он действует только на один экипаж.
|
Переехал жить в деревню
|
Цитата:
|
дауншифтер?:) променял 3-е на золотое?:))))
|
Съездил на гору
http://s018.radikal.ru/i510/1507/43/af7f30385ddf.jpg Съел мороженку [IMG]http://i004.radikal.ru/1507/09/ed0603fb8d61.jpg[/IMG] |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |