![]() |
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
|
Где можно найти размеры подшипников заднего колеса на S4?
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
|
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
D 47 mm B 12 mm |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i505/1705/af/0a0b432bf2b6.jpg |
Цитата:
В звезде d 30 mm D 55 mm B 13 mm SKF 6005 SKF 6006 Который в колесе 6005 идет с тепловым зазором С3 |
unlegal, Константин, спасибо огромное!
|
Снова закрыть тему, чтоль?
|
Цитата:
|
Oberon, в сапуне, что из двух половинок, кроме лепесткового клапана ничего не должно быть? раздвоился он, карбоновый лепесток лежал рядом на моторе
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я от vfr800 ставил. даже по крепежу подходит и фишкам
|
Oberon, а насчет приборки которая в милях на с2эре: когда топлива в баке мало, то в окне с пробегом включается отсчет кмк, буква "F" и число, которое растет.. это мили? сколько можно проехать после того как эта индикация включается?
|
Дядь, давай обозначим дату выдачи моего мотика!!!
Знатная вечеринка получится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Зачем два датчика температурных?
|
Цитата:
raubtier, это обратный отчет. в твоем случае в милях. на моем хватает бенза на 20 км. проверено опытным путем))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
чувствую что-то умирает.. mS4R заводиться как часы, но после того как поработает (до 40 градусов) глохнет. заводить.. заводит, но вначале завода что-то мешает стартеру или движку прокрутиться, как будто притормаживает, потом заводиться.. это продолжалось 2 дня.. а сегодня не заглох при прогреве, зато когда поехал (я всегда дожидаюсь пока не прогрееться до 40) на светофоре заглох, стоял на нейтрале.. что это может быть? подскажите новичку.. PS 1.свечи ставил вначале сезона,иридиевые 2.масло поменено 3.воздушник чистый 4. бензин есть, лью и 95 и 98 не:storm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мой вопрос такой. А можно ли приехать и поднастроить подвеску правильно, а то есть сомнения о правильности её работы:to_pick_ones_nose_e
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример Передняя вилка STANDARD factory setting is as follows: Compression: 1.5 turns (from fully closed); Rebound: 2.5 turns (from fully closed). 2 mm spring preload: from FULLY OPEN, turn adjuster clockwise by 2 turns; corresponding to an actual preload of 2 mm. Зад STANDARD setting: from fully closed (clockwise) loosen: adjuster (1) by 9 clicks (from fully closed); adjuster (2) by 1.5 turns (from fully closed). Spring preload: 23 mm И еще для стрита |
у меня по этой табличке стояло по нижним значениям
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут всё индивидуально, сам знаешь. |
Привет! Был у тебя вчера вечером , с жалобами на нестабильную тягу Monster 1100 evo. Ты просил заехать или сообщить после того как прокачусь, заехать уже не получилось поэтому решил отписаться. Вообщем за время пока доехал до дома в текстильщики могу сказать что стало заметно меньше провалов и дерганий. Насколько я понял ты только почистил контакты предохранителей и проверил контакт штекера датчика положения коленвала.
Покатаю побольше, если что позвоню запишусь на прием =) спасибо! P.S. Личка у тебя забита пишу сюда)) |
Ruggito, вотсап ему пиши. быстрей и проще будет...
|
Ruggito, трекшн тоже заработал, как я понимаю?
|
Цитата:
Следующая мойка мотоцикла покажет )) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Отставить мойку!)))
Добавлено через 1 минуту Пешы сюда, вдрух каму палезна буит) |
Доброго дня. Появилась проблема , не работает бензонасос , монтер ево 1100. Приехал в гараж , поставил , на следующий день поворот ключа , не заводиться, стартер крутит бодро. Проверил предохранители , что справа в черной коробочке, все в норме. Насос не жужжит при повороте ключа. Может реле, но где его искать?? Или что то другое может быть? Заранее спасибо.
|
Реле под бензобаком. Мог отвалиться и разъём, он в горячем месте висит.
|
А показания спидометра на 848 можно как то скорректировать?) А то с новым датчиком врет процентов на 10-12.
Опасаюсь, что слишком медленно езжу.) |
Вряд ли. А там все болты на тормозном диске на месте?
|
Болты да, все на месте. Ну ладно. Пусть врет.)
Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Дядь, подскажи какой чип на ключах 848, 2008г стоит ID11 ? ну я так мало ли))) в курсе)))
|
Цитата:
Да, ID11, пишется на чип Т5. Склонировать можно в любом месте, где делают автомобильные. Код фиксированный, их может делать любой клонер, даже китайские пародии на инструмент. Для понимания цен - чип не дороже 300р, на али до 200, болванка 200р на али + нарезать. Прошить в мозг без карты - уже сложнее, но тоже выполнимо. И да, заранее прошу прощения за встревание в дискуссию. |
Цитата:
А как в мозги зашить? У кого можно так сделать и что надо для этого?)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Из приборной панели сольют прошивку, добавят в прошивку твой ключ и зальют прошивку обратно. Ищи тех, кто серьёзно восстанавливает ключи на машины, но это может встать в приличные деньги, т.к. скорее всего софт будут докупать под твой мот. Про цены тут не знаю совершенно, но софтовый модуль под твой мот для программеров может стоить от 150 евро. Может дешевле выйти купить на онлайн барахолках комплект ключей + приборку, вернуть невинность блоку ECU и привязать его к этому иммо. Причём не трогая замки, сменить в ключах чипы. Правда получишь неизвестную приборку с неизвестным пробегом. Но есть ещё один вариант. Вернуть невинность приборке и прошить в неё новые ключи стандартной процедурой. Такую услугу предоставляет несколько контор в европе и штатах. Ты им отправляешь свою приборку и мозг, тебе возвращают их + полный комплект ключей. |
Если есть один ключ, то второй клонировать легко. А если нет, то гимор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядь, думаю знакомая проблема: стоит 48-зубовый слиппер, вот такой, диски новые, синтетика, установлены по инструкции, тронуться плавно - миссия невыполнима: скрежет, рывки, адъ и Израиль.
Визуально все ок, корзина, хаб, диски. Проскальзываний под моментом нет, переключения легкие и четкие. Что в консерватории поправить? ЗЫ: Чувак из Yoyodyne ответил в духе: "это драй клач, что вы хотите? Залейте вдшкой, может поможет." |
выкиньэтухернюипоставьэвр
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд fanat, ща мы ему полмотоцикла выкинем))) |
все работает нормально , когда это не стм и дп .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |