Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

Ivan_Ducas 18.06.2014 09:47

Re: А я сегодня...

Palych, выздоравливай

RUB's 18.06.2014 09:53

Выздоравливай!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Strike 18.06.2014 09:56

Собственно, тоже *****нулся. Промуфлонил двойной светофор на смотровой, первый проскочил, не думая о втором на котором стали оттормаживаться телеги, глупо так пепец, метров 50 ехал на спине с мыслью, блядь дебил, надо было между телег уходить. Экип бнв отрулил, куртка и штаны погибли геройски, но на мне где то сантиметров 15 мож квадратных кожи снялось только, в паре мест. Так же респект дайтонам иво гортех, сапог протерся, до ноги не дошло, ну и варежкам дайнез.

Palych 18.06.2014 10:03

Strike, здоровья!
у меня куртка Дайнез супер отработала! Жалею что колени не одел, в джинсах был для офиса. Если б колени были, то просто встал бы, отряхнулся и пошел бы...

Strike 18.06.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 66703)
Strike, здоровья!
у меня куртка Дайнез супер отработала! Жалею что колени не одел, в джинсах был для офиса. Если б колени были, то просто встал бы, отряхнулся и пошел бы...

не, нафиг, штаны в офисе переодеть, тем более в хорошую погоду - 2 минуты дел, а жынсы простые еще стираются на ура, думается мне.

Ivan_Ducas 18.06.2014 10:10

Strike, ну ебжыжтвоюмать!

Strike 18.06.2014 10:13

Ну все падают. Мне повезло еще сильно. Выводы сделал я. Ну надеюсь)))

Palych 18.06.2014 10:15

то же верно. Лень-матушка подвела ))

chocotwiggs 18.06.2014 10:21

Strike, Palych, поправляйтесь и в себя приходите! и коней скорее в полную боевую готовность приводите!
ну, вы, блин, даете(

JohnNik 18.06.2014 10:36

Strike, а ты "СТРАЙК!" кричал? ;)

Хватит падать и бить Монстров! Всем починки и выздоровлений!

Strike 18.06.2014 10:38

Гы) Нет! слава Богу) мудрые коробочники отскочили, и чучуть тока пострадал один опел инсигния. Но вроде всё решили миром.

RUB's 18.06.2014 10:39

Блеать, да чтоже такое!!!!!!! Такя тема добрая начиналась..... Ну типа: а я сегодня, ну там вроде как радостью поделиться, похвастаться наконец. Сцуко каждый раз открываю с настороженностью, что опять плохого(((((( Сводки с поля боя какие-то.... Поправляйтесь, чинитесь, все кого зацепило, берегитесь все, кого не задело!

Serge Bra Gjort 18.06.2014 11:19

Мдаааа, заразная ***ня какая-то. Я отделался легким испугом своим и таксёра) Парни, поосторожнее, поправляйтесь и ремонтируйтесь!

MOWGLI 18.06.2014 11:25

Мляяяя!!! Strike кончай бля каскадерить епте!!!!!!!!:wild:

Tonni Pizzicato 18.06.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Strike (Сообщение 66709)
Ну все падают. Мне повезло еще сильно. Выводы сделал я. Ну надеюсь)))

Я в том году, так же по собственной глупости попал, и наказал себя тем, что уже год хожу с разбитым в этом дтп телефоном, специально не покупаю новый, чтоб разбитый вид телефона напоминал, что ни какая экипировка не спасет от необдуманных поступков и невнимательности.

Добавлено через 1 минуту
Palych, Поправляйся!

Palych 18.06.2014 11:33

телефон лежал в заднем кармане джинс. на удивление не выпал. но на крышке вмятинка осталась. хотел менять крышку, но идея оставить как напоминание - понравилась ))

MOWGLI 18.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Tonni Pizzicato (Сообщение 66742)
Я в том году, так же по собственной глупости попал, и наказал себя тем, что уже год хожу с разбитым в этом дтп телефоном, специально не покупаю новый, чтоб разбитый вид телефона напоминал, что ни какая экипировка не спасет от необдуманных поступков и невнимательности.

Добавлено через 1 минуту
Palych, Поправляйся!

раскладываюсь стабильно каждый сезон)))))моя дайнезовская шкура похожа на комбез франкенштейна))))а я от этого ее еще больше люблю)))жаль что слайдер оторвался и потерялся,прийдется с новыми первое время поездить как мажор малолетка пока не потру их в поворотах,что в условиях города долго и нудно)))

JohnNik 18.06.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 66747)
Оффтоп

Оффтоп

ufo 18.06.2014 12:10

Strike,
Palych, Выздоравливайте мужчины! Главное все чтобы быстро зажило,мот починится быстрее..
Аккуратнее всем на дорогах,прогнозируйте ситуацию!

Straga 18.06.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 66747)
раскладываюсь стабильно каждый сезон)))))

...пля нашел чем хвастаться:sarcastic_hand:

Страйк, Палыч, поправляйтесь!!!Сережа молодец))))

Мариачи 18.06.2014 16:26

Strike, Palych, парни, поправляйтесь, чинитесь!

rif 18.06.2014 16:32

Palych, бля, тебя нельзя одного оставлять что ли? Я только уехал и тут, на тебе :(
Поправляйся давай! Колено можно в 9ке у Лисова.
Strike, выздоравливай!

voland 19.06.2014 02:42

Поправляйтесь парни!

tds 19.06.2014 10:51

Такая же ситуевина как у палыча. Ушлепал мультистраду-жалко блин! Сломал ногу, но уже вчера выкатывался на s2r. Поправляйтесь парни)

YaPapa 19.06.2014 10:55

tds, ёпрст! залечивай раны и снова в строй!

Palych 19.06.2014 11:03

tds, держись!!! Здоровья!!!

Strike 19.06.2014 11:07

tds,

упс! сил и настроения! выздоравливай!

Straga 19.06.2014 11:08

tds, да что ж такое, поправляйся!!!
Оффтоп

Abo-jan 19.06.2014 11:25

Срочно прервать эту полосу!!!
Даю на водку!!!! Никому не падать!!!!

tds, поправляйся!

Ф и н к а 19.06.2014 11:26

Народ, давайте ездить аккуратнее!
Ребят, поправляйтесь скорее!

Добавлено через 52 секунды
Abo-jan, да, завтра надо всех клубней напоить для профилактики)))
пятница...))еще может, создадим тему "А я завтра...")) для прибавления оптимизма)

Straga 19.06.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 67024)
Даю на водку!!!!

А на какую водку? Финляндию или Серого Гуся(бээнвэшники оценят):sarcastic:

Ivan_Ducas 19.06.2014 11:58

Abo-jan, скок на водку даешь? на карту скинешь?

DuMa 19.06.2014 12:22

Поправляйтесь парни,понимаю как это тяжко,сам ломался.
Вот и я почти ни кому не говорил а сам тоже попал в ситуёвину три недели назад....Вошел в правый поворот и проскользнуло заднее,на автомате выправил байк и ессно вылетел на встречку,по касательной прилетел в заднее крыло ниссану.Помял ему крыло и оторвал бампер сам же можно сказать отделался легким испугом,сквозь наколенник ушиб голень,ща гематома а был бы перелом,ударился плечом и спиной без последствий.Езжу в черепахе сверху обычная кожа,защита отработала на 5.Байку тож повезло,сломалось левое крепление крыла,слегка погнулся руль поцарапан сбоку пластик.Руль и крыло починил,пластик позже затяну винилом.В общем как то так.Берегите себя парни.

Oberon 19.06.2014 13:41

какая-то травматичная тема у нас... пора завязывать! всем резко поправиться и никому не падать!

MOWGLI 20.06.2014 02:31

Сегодня моему терпению окончательно и безповоротно пришел конец,и взяв прицепом Akir-у,рано утром двинулись за триста км в поисках не столь редко встречающейся породы земных тварей под названием - должник
http://i024.radikal.ru/1406/fa/7614dd32f496.jpg
http://i031.radikal.ru/1406/c7/2479a4abe59a.jpg
маршрут лежал довольно по живописным местам - бескрайним равнинам усеянными многоцветием полевых цветов и не малых по величине озер - рыбацких мекк
http://s014.radikal.ru/i326/1406/04/d8f62d7c9f2d.jpg
http://i069.radikal.ru/1406/c0/ffc00ce5e02e.jpg
Хотя признаться моего штурмана интересовали немного иные достопримечательности - он не пропустил не одно убогое захудалое магазин сельпо с целью дегустации их пивной продукции
http://s006.radikal.ru/i213/1406/e4/8467a7542143.jpg
По прошествии пары часов и под шпоривая нашего скакуна,держа его среднюю скорость в районе 160-180 мы добрались до заветного и богом забытого сельского городишки под названием город "А"
http://s52.radikal.ru/i137/1406/9e/5a6b478fd964.jpg
Теперь мне стало ясно откуда были взяты персонажи амерекосовских ужастиков типа "поворот никуда"!!!лица не отягощенные интеллектом и стереотипными мордами.Причем львиная доля рассекает на двухколесном транспорте производства поднебесной,управляя ими заклянаниями по типу того которое написано на маятнике сего чуда на фотографии ниже
http://i031.radikal.ru/1406/f3/38bdb02f2a52.jpg
Найдя адрес а затем и самого виновника нашего приезда уже не было желания даже отпускать леща - уж больно его опекали рядом родители,а мое воспитание не позволяло сделать подобного на глазах родителей в адрес их бестолкового чада горе-мастера,который без зазрения совести перешагнул все сроки договоренности уже на три месяца отдав за это время всего 70 000.В итоге мы начали грузить остатки моего джиксера в машину,а остатки оказались даже более жалкие чем я представлял - отсутствие двигателя(он продал его),части хвоста,тормозной машинки,пультов и кучи всякой мелочи.Пока грузили все эти жалкие остатки,меня не покидало чувство обманутости,после чего я решил зайти в мастерскую и все сам еще об смотреть,в итоге был найден целый двигатель на пианино р1( до сих пор не пойму зачем он мне и кому его пихнуть - так как опыта в таких делах ноль)
http://i019.radikal.ru/1406/22/f852bc63b5dd.jpg
так же мелочовка разная,которая у меня уже была собрана,решил для уверенности взять про запас
И тут я увидел их....в центре комнаты стоял мот его клиента,поинтересовавшись есть ли у него на него доки - он ответил нет,после этого сразу последовала моя фраза: - "Снимай с него диски,а разбираться с клиентом сам будешь!" В результате этих манипуляций его руками и подкатом я обзавелся парой золотых итальянских кованных дисков на свою стервозную гейшу
http://s09.radikal.ru/i182/1406/ea/5e01874bfe5e.jpg
не забыл так же про свои стоковые и еще один диск про запас взял
http://s019.radikal.ru/i605/1406/fe/431700b18f21.jpg
После чего,нагрузив свою повозку доверху мы двинули восвояси
http://s018.radikal.ru/i510/1406/33/c48b861adf6e.jpg
мораль сей басни такова: - "Дите человеческое,не верил ты раньше людям и зря сейчас не послушал сам себя,дал осечку,теперь уясни и уж точно не верь и дальше.

sergeyskorab 20.06.2014 02:33

Чуть разминулся с пластиковым блоком, стоящим посреди широкой дороги, никак не обозначенным, заметил в последний момент, не люблю в тёмное время суток кататься.
В почтовом ящике извещение с почты, почтальён не смог вручить по причине моего отсутствия, заказное письмо из ГАИ, пойти получить чтоли или лучше не надо... разумеется ничего хорошего от них ждать не приходится. Вообщем как-то не очень весело, а ещё последние страницы этой темы реально расстроили (((
Любопытство похоже возьмёт верх, да и всё равно не отстанут, уже сегодня узнаю что к чему. А пока пивас потягиваю, без водочки т.к. рано ехать надо.

MOWGLI 20.06.2014 02:39

P.s: не клеится у меня что то с дукати,я пробывал,но видимо именно эта сузучья сука не хочет от меня уходить))уж слишком много с ней было пережито и резины соженно - видимо это моя первая и последняя любовь.Так что клубни не сердчайте на меня,я снова остаюсь любителем ризотто)))

Добавлено через 2 минуты
Серж все хорошо будет))я вон вообще без двигателя остался))а за окном уже минус месяц лета,как бы вообще не пролететь в этом сезоне)))))))

Oberon 20.06.2014 03:19

MOWGLI, забрав чужое, думаешь, осветлил себе карму?

MOWGLI 20.06.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 67263)
MOWGLI, забрав чужое, думаешь, осветлил себе карму?

Это не чужое,мот без доков,и еще до конца не известно клиентский он был или нет.а что надо было забрать остатки жалкие своего мота и сказать ему спасибо? нее,я так не умею)))

Serge Bra Gjort 20.06.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 67293)
Это не чужое,мот без доков,и еще до конца не известно клиентский он был или нет.а что надо было забрать остатки жалкие своего мота и сказать ему спасибо? нее,я так не умею)))

Ёпть, добрейшей души человек. А мог и бритвой по горлу, и в колодец. Маугли, уголовный кодекс надо чтить. Ты бы лучше этого горе-мастера с собой взял и под "чутким присмотром" заставил собирать несобираемое и впихнуть невпихуемое) Тебе может дать телефон парочки отмороженных охранников для горе-кастомайзера?)

JohnNik 20.06.2014 11:39

А я сегодня банку глушителя потерял. Хомут про..ал еще 11-го числа при подъезде к даче, но думал, что банка удержится на трубе, если не вжаривать... Нифига. Хорошо, что не успел на Волоколамку выехать. Был бы для кого-то сюрприз. :troll:

Вязальная проволока - наше всё! ))

aKira 20.06.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Serge Bra Gjort (Сообщение 67303)
Ёпть, добрейшей души человек. А мог и бритвой по горлу, и в колодец. Маугли, уголовный кодекс надо чтить. Ты бы лучше этого горе-мастера с собой взял и под "чутким присмотром" заставил собирать несобираемое и впихнуть невпихуемое) Тебе может дать телефон парочки отмороженных охранников для горе-кастомайзера?)

Что ж вы так людей не любите? ) Мы когда уезжали, я даже извинился и сказал ему, что бы не обижался )).

Serge Bra Gjort 20.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от aKira (Сообщение 67321)
Что ж вы так людей не любите? ) Мы когда уезжали, я даже извинился и сказал ему, что бы не обижался )).

Весь мир знает, что я люблю людей больше всех на свете))
А еще все знают, что я чужого не беру, но и своего не отдаю)
А люди, которые любят взять чужое, да еще обмануть, да чаще всего втихоря, да еще и обманывают нещадно, таких людей я очень сильно-пресильно....

Oberon 20.06.2014 13:22

MOWGLI, aKira, вы бы лучше поняли для себя, до чего опустились. впрочем,это вряд ли. хотя бы не надо было кичиться этим публично, сошли бы за нормальных.

aKira 20.06.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 67340)
MOWGLI, aKira, вы бы лучше поняли для себя, до чего опустились. впрочем,это вряд ли. хотя бы не надо было кичиться этим публично, сошли бы за нормальных.

Ты ситуации не знаешь. Чел кинул(пытался) Маугли на 250+ рублей. Маугли правда тоже виноват. Я всегда говорил "будут деньги, будут стулья", иначе на *** иди. Короче они оба лохонулись, а что до меня, так я побухать ехал и на колхозниц посмотреть))))

Oberon 20.06.2014 14:19

ситуацию знаю. неприятная, да. но опускаться до вышеописанных действий...

Полярник 20.06.2014 14:31

MOWGLI, aKira,

http://s006.radikal.ru/i214/1406/ba/f5cc549983e3.gif

Tonni Pizzicato 20.06.2014 14:48

MOWGLI, мафия, гангстеры)

Vals 20.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 67364)

Новый Форсаж?

Strike 20.06.2014 16:33

Пожалуй плюсану к Оберону.
Сколько живу ни разу не видел, чтоб "отжимание своего" делало счастливым.
И наоборот "списание в убытки" неожиданно приносили профит.
Мести надо свою сторону улицу, шакалу итак прилетит.
ИМХО.

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.