![]() |
Re: Обсуждаем экипировку
Major, начни с бюджета куртки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кожа до +22 хорошо. Будет жарче, докупишь сетку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Так. Куртка спиди лазер с защитой, плюс дайнеза спина и грудь. Штаны кожа с защитой дайнезе. Все это куплено еще лет 10 назад и ссылок на это уже нет )), мотоботы, перчатки , шлем уже есть, осталось я так понимаю джинсы, термобелье и вот куртка на жару. Поэтому вопрос по куртке с дырочками )
Бюджет - надо значит надо, здоровье дороже. И потом я понял на форуме Дукати вопрос цены не должен стоять ))) Мот скрамблер кафе рейсер, обещал жене передвигать разумно. |
Major, заедь в кушитани, а то тебе сейчас дайнезов насоветуют:)
|
Цитата:
лето - мотоджинсы и куртка кожа с перфорацией, до +30 жить можно. осень/весна - текстиль ватерпруф и виндпруф. естественно перчатки индивидуально. |
Цитата:
Джинсы с защитой, мотокеды, курочтка хипстерская кожа на холод и сетка на тепло будет гуд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Езжу в такой уже 5й год Всё нормально по городу. Плюс на моте нужно ездить)) а не тошнить 20кмч, хотя даже при 20кмч уже прохладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я даже не столько про погоду, сколько про траффик, к вопросу о "ездить, а не тошнить") В Питере чем дальше, тем больше мест, где если уж приехал туда - ползи вместе со всеми )
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |