Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   СевКав TV (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дукатисты юга ау !!! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1605)

kazalukaka 27.04.2015 11:00

Re: Дукатисты юга ау !!!

И да, ребята, не забывайте, что вы приглашены на свадьбу ежей

kazalukaka 27.04.2015 11:01

Smoker свидетель от жениха

Егор 27.04.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 164848)
Роман, ага, Саша потом, Сергей, я такой еще, Егор и Леха Закат. Накидались старательно, вели себя прилично. Всем спасибо, кто был. Егор успел еще покорить сердце тети Тани из Луганска))) до сих пор вспоминает этого красавца.

Пс. Не наблевали

Ну вот, не успел, отвлекли по работе, подтверждаю кабан и семейная пара ежей была, попрошу нас заранее предупредить о дате торжества, Алекс спасибо за все, рад знакомству, тетушка огонь, Жанна Агузарова курит в стороне!:) Приятно пообщались, да лодку перетянешь, звони, может помощь какая нужна будет!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Егор 27.04.2015 11:53

Да чуть не забыл, суперовский гостевой дом, все красиво и продуманно, хорошая энергетика и чистый горный воздух, приехал с больным горлом и температурой, чудесным образом исцелился благодаря вышеперечисленномуи глинтвейну, вообщем рекомендую, сам прям уже запланировал семейный выезд в Архипку к Казалюкакочке!

niklaP 27.04.2015 13:44

Егор, твой не заводился?

Егор 27.04.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от niklaP (Сообщение 164969)
Егор, твой не заводился?

Да приболел он у меня, Оберон наванговал кончину обгонной муфты, плохо заводиться холодный, жестко с лязганьем и аккумулятор высаживает, уже третий у меня, взял Юасу 210 ампер пусковой кароч надо менять, остально проверили!

doub 27.04.2015 20:42

а чо там персиковые сады синдиковские цветут еще?))

lxa 27.04.2015 23:42

друзья, а в каком состоянии нынче дорога из Ставрополя в Сочи? есть она вообще? :D

fanat 28.04.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от lxa (Сообщение 165143)
друзья, а в каком состоянии нынче дорога из Ставрополя в Сочи? есть она вообще? :D

Саша из Ставрополя расскажет как дорога до Джубги . Можно через Майкоп - Горячий ключ , или из Майкопа через Шаумянский перевал до Туапсе , но там 20 км гравийки .

Sasha26rus 28.04.2015 04:39

lxa, fanat, нет дороги из Ставрополя в Сочи!! Только через Краснодар, можно через Майкоп, но это для любителей нежданчиков и прочих неожиданностей, проехать то можно, гравийки там 20 км, один перевал, дорога только до Туапсе!! Надоело там ездить, по времени получается дальше, по км не намного больше, лучше ехать по нормальной дороге.

Егор 29.04.2015 09:00

Ну что, вчера Смокер заезжал, посидели пообщались семьями и вот что придумали, на вторые майские 8-го мая, собираемся в Новороссе, а на следующий день двигаем в Сочи, мы на мотах, семьи на машине, в Адлере остановимся у моего товарища, гостевой домик в Эмиритинке, ну а дальше по обстановке, Красная поляна и т.д. Можно в горы на уазеках, там уже решим! Либо второй вариант встречаемся в Ростове, мы с Смокером в любом случае прохватим на мотах, т.к. его Дизелек сейчас на парковке, Новороссийских телечек охмуряет, отдыхает кароч!

Sasha26rus 29.04.2015 09:04

Ловкачи беать ))!!

Straga 29.04.2015 09:05

О Казалюкака из плена Серегу отпустил. А то страхи то какие были: ежи и кабаны женились, а Смокер у них посаженным отцом был.

barten 29.04.2015 09:07

Верните Серёгу бля :)))

Егор 29.04.2015 09:24

Упс простите, я это хотел сказать все желающие обязаны присоединиться !:)

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.