![]() |
Re: Поржать
aKira, в тему это****ец!)))
Добавлено через 2 минуты потому как темы "епаный стыд" на форуме нет)) |
Ночной анекдот: Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старушка попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старушке, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... |
ИЗ ИСТОЧНИКОВ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ УКРАИНЫ
Как сообщил надёжный источник, дело было так... Шмеркель и Лягушатник спросили у ВВП, мол, как с Донбассом разруливать станем? Путин грустно посмотрел на них и ответил: "Мне бы ваши заботы. Я вот всё думаю, где нам Парад на 9 мая проводить, в Берлине или в Париже.." Говорят, что эту "сладкую парочку" потом пять часов откачивали, после чего они срочно убыли домой." |
Вложений: 5
:to_pick_ones_nose_e
|
|
|
|
|
Из Фейсбука:
Цитата:
|
|
|
|
Анекдот! случились проблемы у крутого авторитета криминального , вора в законе и т.д. , подозрение на простатит или геморрой ,
нужно идти к врачу. Приехали ребята предварительно к врачу всё объяснили , дали указания и т.д. Вот приезжает авторитет , врач предельно деликатен. Собирается произвести осмотр , будьте добры встаньте на колени и на локти. авторитет напрягся, но выполняет , т.к. болит сильно !!! врач проникает пальцем , осматривает, и говорит : Вы знает проблем у Вас нет , вроде всё упруго и т.д. Но на входе есть маленький прыщик , от него и болевые ощущения. Тут авторитет вскакивает ,хватает врача , тресёт его за грудки и орёт , да не на входе, а на выходе, Понял??!!!! |
Вложений: 1
интерстеллар
|
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |