Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А я сегодня... (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26)

December 08.07.2020 10:48

Re: А я сегодня...

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 501969)
Можно подробнее про эмоции и сорок? Спасибо

Если я правильно понял, достаточно было выйти в огород со злым лицом и ружьишко бы не понадобилось?

Ты охотой интересовался когда-нибудь, хотя бы теоретически? Впрочем, если бы да, то не спрашивал бы.
Это известно любому охотнику, с древнейших времен. Писалось в русских учебниках по волчьей охоте в 19 веке. Ну и в принципе, об этом не принято было говорить в советское время, потому что наука не могла и не может этого обьяснить. Животное чувствует человеческие мысли. Не читает - потому что мыслить как человек не может. Но чувствует доброжелательность или агрессию. Волки это чувствуют за много километров - даже не видя человека, просто слыша вой выжлятника. Потому выжлятнику настрого запрещалось думать об охоте, стрельбе и пр. Он должен был быть внутренне расслабленным, любоваться природой и пр.
Попробуй сам с собакой, только не крупной, а то порвёт, а я виноват буду. Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Fel (Сообщение 501979)
А я завидев чёрные тучи, спустился на парковку и накинул чехол на мот. А через 5 минут меня просят выйти и поднять его на колёса, а то негоже((( Лёгкий бриз надул чехол как парус и таво... минус зеркало. И сука, хоть бы капля дождя упала, прошло всё мимо!

Сочувствую! А ремешок снизу - затягивал? Без него точно парусит.

Fel 08.07.2020 11:01

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 501980)

Вот лучше бы не застегнул и этот чехол улетел бы к ебенематери.

December 08.07.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Fel (Сообщение 501984)
Вот лучше бы не застегнул и этот чехол улетел бы к ебенематери.

У меня это вообще вечный страх, мот живет на улице, где тени нет вообще. Без чехла пластик выгорает, а с чехлом может ветром уронить. Пока обходилось, ставлю только на боковую, чехол снизу подтягиваю ремнем, и поперек ветра не ставлю, у нас тут почти всегда западный дует.

Полярник 08.07.2020 11:40

Цитата:

Ты охотой интересовался когда-нибудь, хотя бы теоретически? Впрочем, если бы да, то не спрашивал бы.
Это известно любому охотнику, с древнейших времен. Писалось в русских учебниках по волчьей охоте в 19 веке. Ну и в принципе, об этом не принято было говорить в советское время, потому что наука не могла и не может этого обьяснить. Животное чувствует человеческие мысли. Не читает - потому что мыслить как человек не может. Но чувствует доброжелательность или агрессию. Волки это чувствуют за много километров - даже не видя человека, просто слыша вой выжлятника. Потому выжлятнику настрого запрещалось думать об охоте, стрельбе и пр. Он должен был быть внутренне расслабленным, любоваться природой и пр.
Попробуй сам с собакой, только не крупной, а то порвёт, а я виноват буду. Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было :)

ахуенный экскурс от охотника на сорок! только вопрос был про тебя и именно сорок. рассказывай ищо, не тиоретик. знаток русских учебников по волчьей охоте. лол
какой-же ты всё так неумелый выпендрёжник

December 08.07.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 501991)
ахуенный экскурс от охотника на сорок! только вопрос был про тебя и именно сорок. рассказывай ищо, не тиоретик. знаток русских учебников по волчьей охоте. лол
какой-же ты всё так неумелый выпендрёжник

Именно про меня? Да не вопрос. Я и раньше врановых отстреливал, это абсолютно вредные птицы, как и городские голуби. Этот хатсанчик не первая моя пневматика. И да, они чувствуют приближение чего-то нехорошего, еще до того как я доставал винтовку из багажника. И с собакой был опыт. Именно как тебе написал: прикинул как бы ему в башку имплантировать пулю. И он меня попытался цапнуть, хотя мы дружили с ним и до, и после.

Полярник 08.07.2020 12:19

Настало время ахуительных историй "Сказки челябинского леса"

Дед, ты сейчас спецом придуряешь? хотя... это твои типичный способ соскочить типа непонялая лол

December 08.07.2020 12:26

Полярник, с чего соскочить? Я обещал тут добычей похвастаться, или мишеньками со стометровой дистанции, или что? С чего именно мне соскакивать, слышь?

Полярник 08.07.2020 12:29

December, ты реально долбоёб? перечитай мой пост 20496. нахуя тут твои басни про волков и собак? про твои ахуительные эксперименты? лол

применил твою схему со взглядом к коту, а он мурличит так ласково: *****бол говорит анакин. ахяхях

December 08.07.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 501969)
Можно подробнее про эмоции и сорок? Спасибо

Если я правильно понял, достаточно было выйти в огород со злым лицом и ружьишко бы не понадобилось?

Нет, недостаточно, я думаю. Или надо иметь воображение как у шизофреника. Птицы тупее собак и волков, их труднее обмануть, как мне кажется.
Я ответил на твой вопрос?

Полярник 08.07.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 501995)
И с собакой был опыт. Именно как тебе написал: прикинул как бы ему в башку имплантировать пулю. И он меня попытался цапнуть, хотя мы дружили с ним и до, и после.

тоесть ты обожравшись пялился в морду псу и ожидал чего-то другого? ахаха. старый совсем из ума выжил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 501999)
Нет, недостаточно, я думаю. Или надо иметь воображение как у шизофреника. Птицы тупее собак и волков, их труднее обмануть, как мне кажется.
Я ответил на твой вопрос?

Да. Получается ты опять тут нам пиздишь, про то что сороки почуяли что ты ахоту на них открыть собрался и разлетелись. ахаха

retrosuperturbo 08.07.2020 13:19

Полярник, ты чего злой такой? :) Расслабься, ну как этот, как его. Выжлятник. Любуйся природой)

Полярник 08.07.2020 13:24

retrosuperturbo, я не для себя же делаю это вот всё. придёт новый человек на форум, почитает ересь анакина и сложится у него такое себе впечатление о пользователях))) типа чел бредни пишет, а все такие выжлятники.

анакин это из серии, когда хочется что-то высказать, а не кому и про это никто не спросит, так что можно просто нести бредни невпопад.
сегодня он например охотник-волчатник-профи и знаток эмоций животного мира, патмушта предки ему об этом сказали

кстати ему сегодня удалось практически невозможное, он похвастался ножичками без каких либо сопутствующих ахуительных историй. теряет хватку

tepliujka 08.07.2020 13:27

Про анакина прям

https://sun9-50.userapi.com/-iEzswtn...iWcQkRZtnY.jpg

December 08.07.2020 13:42

Полярник, говорю как потомственный охотник, тебе пора охотиться на тараканов. Тех что у тебя в голове размножились в угрожающих масштабах :)

Полярник 08.07.2020 13:53

December, ахаха пиши ищо. потомственный. лол.
я уже со счёта сбился, кем ты тут только себя не преподносил. точнее тебе так казалось

MACARONE 08.07.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 502016)
говорю как потомственный охотник

https://media1.tenor.com/images/683e...itemid=9445212

Gross 08.07.2020 19:31

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Анакин- Вы немного преувеличиваете. Любой вид стрельбы- профессиональный либо любительский, подразумевает под собой только одно- делать свою работу. Больше ничего! (А не вот это вот всё)

December 08.07.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 502035)
Анакин- Вы немного преувеличиваете. Любой вид стрельбы- профессиональный либо любительский, подразумевает под собой только одно- делать свою работу. Больше ничего! (А не вот это вот всё)

Я только изложил то, что было написано в старых книгах по волчьей охоте. Не претендую, как говорится.
Меня учили только на уток и зайцев охотиться. Там ничего такого не требуется, даже наоборот, заяц должен испугаться.

Sanhez 08.07.2020 19:44

Цитата:

Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было

бля....

Rocknrolla! 09.07.2020 00:02

Захожу на кухню, включаю свет, полулысая сидит на столе. Я в ахуе, она меньше. Взгляд типа "чО припёрсо? мы гуляем". Накал возрастал, глаза мои хмурились, чайник вскипал, но котейке было откровенно пох. Только громогласное "Ахтыжблятьтакя!!! Ухххх, сука порву!!! Блядинаполушерстяная" дало толк. Враг ретировался, свинтил метеором, но это не конец....битва продолжается. Обычно после такого страдает моя сумка, диваны пали смертью храбрых давно, вместе с обоями... Но месть будет, знаю.

Изо дня в день.... Борьба за главного в доме. Силы неравные, понимаю, но я стараюсь из последних сил. Я же мужиГ:troll:

Пекаль пневматика есть, но я не охотник в третьем поколении.

MACARONE 09.07.2020 05:24

Rocknrolla!, ножик купи

December 09.07.2020 05:40

MACARONE, ему и тебе - не стоит, правда. Разве что кухонные. По акции в Ленте.

MACARONE 09.07.2020 09:57

December, что у тебя в голове вообще творится? Ты вроде как пытаешься показать свое превосходство через то, что ты глубоко в теме ножичков? Это твой дикпик?

December 09.07.2020 10:40

MACARONE, если бы я на этом форуме хотел что-то показать, я бы купил не ножик, и даже не два ножика, а новую Мультистраду :)
Но так как я никому ничего не доказываю, то езжу на том, что больше подходит для ежедневной эксплуатации в нашем регионе и на наших дорогах. По крайней мере на нём я вилку так и не пробил ни разу, несмотря на выкрученные регулировки в перьях, а на мультосе - запросто пробивал.
Просто интересные ножи. Реально интересные, так качественно в России раньше делали только очень дорогую штучную продукцию. Если никому это здесь не нужно - ну так и хер бы с ним, я замками пощёлкал, повертел в руках, в ящик кинул и забыл их уже :)

RUB's 09.07.2020 10:51

Верти, кидай, забывай.

December 09.07.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 502091)
Верти, кидай, забывай.

Да ты поэт! :)

MACARONE 09.07.2020 11:28

December, за карандаши что-нибудь раскажи. Какие трушные, как. Затачивать правильно, у каких обратная связь идеальная... как потомственный писатель чисто. И как муж писательницы романов.

December 09.07.2020 11:59

MACARONE, нет уж, это ты давай сам. Я поеду прокачусь лучше :)

antnv 09.07.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 502014)

ащета это не хокку(хайку), это скорее танка. но не суть. просто набросил вам на вентилятор для поддержания актуальности темы

MACARONE 09.07.2020 14:56

December, так а к чему твои вот балмошные советы про кухонные ножи? Или твоим кишочкам не все равно, чем их выпустят?

tepliujka 09.07.2020 15:19

Карандаши Faber Castell очень хорошие, качественные. Вообще у этой фирмы все хорошее, линеры, фломики и т.д.

А на повседнев таскаю обычный строительный овальный красный.
Вот такой.
https://st6.stpulscen.ru/images/prod...79/031_big.gif

Ну еще иногда из икеи пизжу. Но у них дерьмовые.

MACARONE 09.07.2020 15:30

tepliujka, спасибо.

tepliujka 09.07.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 502103)
tepliujka, спасибо.

NiLs 20.07.2020 18:36

Уж не знаю, любите вы такие темы или нет... но вот, к морю съездили [emoji2938][emoji51][emoji847]
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...a7f50435cf.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0c8adb6de4.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...29a3ebfd5c.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...75c79806a4.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0faa093105.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...592d176d3f.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...8f40b23cd0.jpg

RUB's 20.07.2020 19:36

Вот от этих неприятных фотографий, хочется сесть на мотик и уехать. К морю, да:troll:

kazalukaka 20.07.2020 23:51

Сегодня был в архипке в детской стоматологии, хоть и не ребёнок. Нерв воспалился, думал сдохну, врач водой льёт на зуб, больно? Пиздец больно. А, ну давай ещё разок. Чо ты спрашиваешь тогда? Кароч потом пошурудил там палочкой, чтобы доставить максимум неудобств положил какой то кусочек и зашпоклевал, надеюсь не для дерева замазкой. И такой: ну все, у вас есть 4-5 дней найти другого дантиста, хорошего))) спасибонатетыщу

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Полярник 21.07.2020 10:20

kazalukaka, ничоси ты нервы расшатал

smoker 21.07.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 502919)
kazalukaka, ничоси ты нервы расшатал

дантисту причем)))

retrosuperturbo 21.07.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 502932)
дантисту причем)))

Стоматологу

kazalukaka 21.07.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 502933)
Стоматологу

Нарочито избегал это слово произносить в суе, ато знаетеле зевнул моргнул и уже на бутылочке

RUB's 21.07.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 502936)
Нарочито избегал это слово произносить в суе, ато знаетеле зевнул моргнул и уже на бутылочке

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 502898)
Сегодня был в архипке в детской стоматологии,........

Это заявка на пластиковый стаканчик :facepalm:

December 23.07.2020 15:55

Принял у фрилансера работу - циферблат для самсунговских смарт-часов с логотипом моей компании. В стиле приборки ВАЗовской классики: https://galaxystore.samsung.com/gear...?badge=locarus
Грузите, кому понравилось, и у кого гэлакси вотч есть. Это бесплатно, я уже все оплатил.

mnim 23.07.2020 17:39

А логотип убрать можно?

tepliujka 23.07.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от mnim (Сообщение 503083)
А логотип убрать можно?

Можно, но тогда он в цене поднимется.

MACARONE 23.07.2020 18:30

Это денег стоит да?

Malevich 28.07.2020 11:41

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...fcb0c281c4.jpg

Воронеж не спит[emoji846]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Rocknrolla! 28.07.2020 18:57

Только что первый раз встретил итальянца, Марио звать. Ну как встретил, он заскочил на джетте 799 регион в наш двор и судорожно что-то искал. Попросил помочь.
Боже, какой красивый язык, даже смесь русско-итальянского льётся песней...
Суть проблемы: у него вылет, а ему некуда пристроить два бензогенератора ДеВольт. Ищет он строительную фирму, где можно их быстро реализовать. За быструю помощь готов один подарить)) Головой понимаю, что остальная его большая семья чистокровных итальянцев стоит на трассе М4, близ аэропорта, и машет руками, дабы привлечь помощь. Порою рискуя жизнью, выскакивая под машины. Но слушать его - это сказка, льёт и льёт, чертяка.
От супервыгодного предложения я отказался. Ну зачем мне генератор, тем более два. И рекомендовал проехать ещё пару-тройку километров на юг, в район Машмет. Там и промзон поболее, люди отзывчивые, могут помочь реализовать ненужную технику, золотые цепи, перстни.. Джетту, в конце концов, ведь с ней, как и с бензогенераторами, в самолёт не пропустят.

Чудны эти итальянцы)

retrosuperturbo 28.07.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 503323)
Только что первый раз встретил итальянца, Марио звать. Ну как встретил, он заскочил на джетте 799 регион в наш двор и судорожно что-то искал. Попросил помочь.
Боже, какой красивый язык, даже смесь русско-итальянского льётся песней...
Суть проблемы: у него вылет, а ему некуда пристроить два бензогенератора ДеВольт. Ищет он строительную фирму, где можно их быстро реализовать. За быструю помощь готов один подарить)) Головой понимаю, что остальная его большая семья чистокровных итальянцев стоит на трассе М4 близ аэропорта и машет руками, дабы привлечь помощь. Порою рискуя жизнью, выскакивая под машины. Но слушать его - это сказка, льёт и льёт, чертяка.
От супервыгодного предложения я отказался. Ну зачем мне генератор, тем более два. И рекомендовал проехать ещё пару-тройку километров на юг, в район Машмет. Там и промзон поболее, люди отзывчивые, могут помочь реализовать ненужную технику, золотые цепи, перстни.. Джетту, в конце концов, ведь с ней, как и с бензогенераторами, в самолёт не пропустят.

Чудны эти итальянцы)

Встречал такого много лет назад в Москве с теми же историями, только, кажется, у него были болгарки Макита.
Тоже, значица, итальянец!
А в чем там профит-то у них?

Rocknrolla! 28.07.2020 20:14

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 503324)
у него были болгарки Макита.

Размах не тот, УШМ))) А тут бензогенератор! Два!)

Профит? Ну, к примеру, совершенно не соображающему челу продать генератор в 5-10 счётчиков. Китайский с наклеечкой ДэВолт.

Была озвучена сумма хотелок "аэрофлота" в 25 евро за 1 кг, вес одного 107 кг. Вот за 2500 и торговал бы

Добавлено через 1 минуту
Или неисправные, дохера вариантов, на самом деле)

Добавлено через 3 минуты
Продал, итальянец "улетел" и тут к тебе пришёл интерпол, все истинные горбоносые жители ЕС, и молвят: - Ээээ, Уася!!

RUB's 28.07.2020 20:39

А часы еще, часы. Вашерон Константин же. Ну и прочие Хайсеки.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.