![]() |
Re: А я сегодня...
Опять управляете интеренетами в нетрезвом виде?
Я нихаха не понял. |
нее,я больше не пью ...)) пока ...
странно...половина сообщения потёрлось...((( продолжу..про первый штраф : короче получил за 34 км превышение было- 80 евро... но это на камеру сняли,а я только начал разгоняться ) полисменов не заметил |
Доебались сегодня пока стоял-курил. Просроченная страховка и нет категории. 2 рубля(((
Еще утверждали, что сейчас за без категории штраф 5-15. Какой-то развод. Добавлено через 5 минут А не, не напиздили Статья 12.7 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды) штраф от 5000 до 15000 руб./ отстранение от управления ТС, задержание ТС |
Цитата:
|
smoker, + эвакуатор 5000р
|
Дядь, там облава была. Гонят мотоциклистов с колоса (местный аналог московской горы, в центре города) по приказу руководства. Уже не первый раз такая ***ня. Всем вешают парковку и движение по тротуару и там камеры везде.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас такса такая за бездок. 5 р. мусору и свободен.
|
Цитата:
|
работаю последний цуко день, и в отпуск, в котором по сути небыл 3 года..
Отпуск я иду в тебя!!! http://img.babyblog.ru/8/1/4/8141f86...ba000dfbeb.gif |
Цитата:
|
Не про меня...
Мозаик сегодня расколотил монстра, и сломал ногу, в бедре. Я ему звонил, вроде разговаривает, везли на вытяжку. З.ы. Я случайно оказался в бункере у Кирюхи (машину свою ремонтирую) и тут приехал эвакуатор, и выгрузил знакомый моц. |
Boo, пиздец.
|
Беда
|
До вторника на вытяжке, потом операция. Все вроде ровно, кто пойдет в гости, за день скиньте фио- сделать проспуск
Лежу в боткинской, 27 травма Отправлено с Taпка |
поправляйся!
|
Выздоравливай!!!
|
Давай выздоравливай.
|
Бля, ну ты ваще. Поправляйся. Я сегодня тоже смоего монстра положил на трэке, но без последствий для здоровья.
|
Блин Макс! Давай держись ногу тяни!
Друзья, не надо больше вступать в наш костыльклуб(( |
Поправляйся!!!
|
MAZaic, скорейшей поправки!
|
MAZaic, бля, выздоравливай! Титан будет?)))
Завтра заеду! Ща все в смс скину! Добавлено через 1 минуту Boo, че с мотоциклом? |
Выздоравливай!
А я на монстре сгонял в отпуск к себе на Родину-город Борисоглебск Воронежской обл. Ехал через Воронеж, с заездом к товарищу на ночевку плюс шашлык поесть :) В сумме около 750 км проехал. В дальнобое на Монстре норм. Вибрации не досаждают. Под тракторный вой ехать отлично :) Ехал около 130 км/ч. Кстати, заметил особенность, что на 120 км/ч 6-я передача у меня не вытягивает. На 130 - норм. Из вещей взял сумку на бак и рюкзак на хвост - пришлось такую красивую заглушку снять :( Фото на даче: http://s020.radikal.ru/i707/1406/63/3655a97535fa.jpg |
MAZaic, выздоравливай
|
MAZaic, выздоравливай скорее!
Как так получилось?:( |
MAZaic, Поправляйся !
|
MAZaic, сочувствую вот бля в самый разгар сезона, конечно скорейшего выздоровления, поправляйся!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
MAZaic, беда-беда, поправляйся! Как прийдешь в себя, расскажи что случилось
|
Выздоравливай, дядь!
|
Выздоравливай уже!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Выздоравливай!
Как угораздило то?? |
Макс, поправляйся без последствий!
(лучше б ты был вчера на кубке - нам не хватало кворума s4-х) |
Дерьмо случается (((, скорейшего выздоровления и чтоб без осложнений
|
MAZaic, держись, лечись!
|
Вложений: 1
Выезжал по междурядью из тунеля по внутренней части трешки на эстакаду Москва Сити . Слева был грузовичек, спереди справа тоже. Пошел на обгон. Он ускорился, я тож чтоб проскочить левого , спереди вроде было место, как оказалось оно было везде кроме моего левого ряда. Те я въехал на эстакаду в левом ряду, но забыл/не рассчитал что дорога поворачивает направо. Справа ехал грузовичек, вход в междурядье даже не видел. Слева у отбойника не проскочить, сразу стал тормозить ... Скорость, хз, раскрученная 2аВложение 2856
Сразу все зафиксировали мотоситезен, винить некого, сам дурак Отправлено с Taпка |
MAZaic, выздоравливай! А то папарацци на амс, фототь некого будет)))
|
Здоровья желаю и поправки скорейшей.
|
(((( Давай поправляйся дядь.
|
MAZaic, выздоравливай скорее!
|
Поправляйся !
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk |
Поправляйся быстрее. Всех благ!
|
MAZaic, здоровья и оптимизма!!!
|
MAZaic, скорейшего выздоровления!
|
вчера произошло ((
ехал на обед и не доехал... чудак решил передо мной повернуть на лево и не увидел, что я обгоняю несколько авто, в т.ч. и его. тормозной путь у меня 15 метров )) не ушел он от меня )) http://i031.radikal.ru/1406/89/c2122e5886fc.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1406/b1/4dd27917e013.jpg http://i016.radikal.ru/1406/49/df894d1d94f1.jpg |
Как сам? И это... мож он налево, все же?
|
С мотом более менее понятно, сам то как?
У мота поворотник лежит на асфальте... как слезинка прям(( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
фара и левый поворотник под замену (готов купить или принять в дар, если у кого есть) есть коцки на внизу на крышке сцепы. ну зеркала это расходный элемент, тем более сток все равно менять хотел. крыло - покраска ветровик - клейка и покраска. лапка тормоза ножного - правка сам: летел, потом кувыркался. куртка отработала на 146% ) плечи, спина, локти, горб на спине. основные потери - колени ((( правое - есть подозрение на разрыв крестообразной связки (кажись так звучит). Сегодня еду делать МРТ. |
Palych, выздоравливай! Мотик сделаешь лучше чем был!
|
мот к пятнице готовы сделать, но надо сперва экспертизу сделать чтоб страховку от виновника получить, ну и фару надо где то купить...
|
Palych, дядька, выздоравливай!!!!Буду надеются что по связкам не подтвердится.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |