Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   альфы, пыжо и прочие ситроёны (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=754)

Oberon 03.09.2014 19:15

Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 90732)
Спасибо. Значит надо посмотреть поближе этот диван.

если живой, то это слово ты больше никогда к ней не применишь ;)

Ляксандр 03.09.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90744)
если живой, то это слово ты больше никогда к ней не применишь ;)

Пойду у альфистов выпрашивать проверенные сервисы

Oberon 03.09.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 90745)
Пойду у альфистов выпрашивать проверенные сервисы

не надо. они мудаки, весь форум долбоёбы. я туда несколько лет не хожу, тошнит от них. люди, которым не хватило денег на бмв...

SeregaSormovo 03.09.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90716)
156 хороша от 2л. тяжёлые они. а 1,6 ваще недоразумение. хотя, может быть, тебе такого и не надо, это как многие не понимают, чем дукати в езде отличается от риса

С мелким мотором ничего брать не буду, однозначно. Сейчас в семье два кроссовера (Х3 и ML), через годочек хочу беху сменить на седанчик или купешку, какую-нибудь. Японокорею не хочу (четыре тоеды подряд, хватит уже), жена 2 года отъездила на пыжике 3008, 1.6 турбо 156 кобыл (неплохая машина, кстати, и не ломалась совсем). Хочу что-нибудь озорное - позажигать.

Ляксандр 03.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90747)
не надо. они мудаки, весь форум долбоёбы. я туда несколько лет не хожу, тошнит от них. люди, которым не хватило денег на бмв...

А кто не чудаки??? Кому можно доверить альфу, как тебе Дукас??

Vals 03.09.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 90753)

Оффтоп

Oberon 03.09.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 90753)

я больше не занимаюсь автомобилями. но рядом есть приличный сервис, покажу, если что. а что неясно будет, подскажу им сам.

Ляксандр 03.09.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Vals (Сообщение 90761)
Оффтоп

Понятно что везде бывают косяки, но меня пока больше интересует адекватная диагностика с учетом особенностей марки....

Ляксандр 03.09.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 90767)
я больше не занимаюсь автомобилями. но рядом есть приличный сервис, покажу, если что. а что неясно будет, подскажу им сам.

Спасибо. Надеюсь в ближайшее время первичный осмотр провести, а дальше по ситуации

Vals 03.09.2014 20:01

Можно ведь 159-ю с TBI пригнать с приемлемой таможней.

mag 03.09.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от motyanya (Сообщение 90719)
Дядь Дракон, а альфовскому мотору 2.5 можешь дать характеристику???

А то есть на примете недоразумение AR 166 2,5. Вот думаю....

мотор хорош ...звук и хромированные трубы впускного колектора секас...только ради этого его стоит брать ))
а так в мою бытность владения 156 ...был дефицит запчастей б.у ..типо движков , коленвалов , головок .
сейчас как пошли литовские тачки вроде проблем нет ...
а так был маразм конечно 2.0 движек на заказ стоил более ста тыщ.
когда на лексус is200 я мог заказать и поставить свап комплкект турбо в 300 лошадей в меньшие деньги ..

по конкретно 2.5 мотору там у народа колено накрывалось(от перегрева) и в головах проблемы были ..шейки распредвалов износ ..отого и жор масла

Oberon 03.09.2014 20:39

это от того, что предыдущие хозяева задрачивали моторы и не обслуживали. на местах экономили... в общем, сломать можно всё, но сам мотор оч крепкий

Oberon 03.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от SeregaSormovo (Сообщение 90750)
С мелким мотором ничего брать не буду, однозначно. Сейчас в семье два кроссовера (Х3 и ML), через годочек хочу беху сменить на седанчик или купешку, какую-нибудь. Японокорею не хочу (четыре тоеды подряд, хватит уже), жена 2 года отъездила на пыжике 3008, 1.6 турбо 156 кобыл (неплохая машина, кстати, и не ломалась совсем). Хочу что-нибудь озорное - позажигать.

новую хочешь или бэу?

SeregaSormovo 04.09.2014 08:08

По деньгам все, дядь! Сейчас обе - трехлетки (трактора), пригнанные с Германии (состояние было очень хорошее, но и цена была выше авто.ру). 1,5-2 на это дело, думаю наскребу. По нашим зимним говнам, полный привод практически обязателен, что гораздо убавляет азарта в рулежке (в идеале М3 Е92, но жаба душит 63 рубля за нее в год платить, да и летняя она; RS3 нравится (и размерчик для города самое оно), но чего-то VAG по надежности не очень), короче, в раздумьях я!
Начнем, пока, Дукати осваивать (в следующем сезоне уже, видимо)!!!

Apansik 04.09.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от SeregaSormovo (Сообщение 90894)
По деньгам все, дядь! Сейчас обе - трехлетки (трактора), пригнанные с Германии (состояние было очень хорошее, но и цена была выше авто.ру). 1,5-2 на это дело, думаю наскребу. По нашим зимним говнам, полный привод практически обязателен, что гораздо убавляет азарта в рулежке (в идеале М3 Е92, но жаба душит 63 рубля за нее в год платить, да и летняя она; RS3 нравится (и размерчик для города самое оно), но чего-то VAG по надежности не очень), короче, в раздумьях я!
Начнем, пока, Дукати осваивать (в следующем сезоне уже, видимо)!!!

Не стоит сравнивать s/rs серии с остальным мейнстримом vag. Вот пример: большинство покупающих а3 2.0Тq наивно пологают что мотор у них такой же как и у s3, но это не так)) мотор по железу более древний и надежней нежели цепные 1.8Т/2.0Т в основной линейке, и он до сих пор на ремне грм, который как узел гораздо надежнее нежели современная говноцепь.
Если рассматривать акпп, опять же 6-ст dsg значительно надежнее 7-ст dq200. Возьмешь на ручке- в принципе увеличишь надежность многократно.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.